1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу 3 старые игры. Deus Ex и Вампиры 1е и 2е

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем swatik, 18 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. swatik

swatik

Собсно все сказано уже. НО! Я ищу ТОЛЬКО полные версии. Из этих трех у меня были только Вампиры 1е фулл версия. А те так. Очень прошу - помогите!

2.  
  3. nickgray

nickgray

utorrent.com, isohunt.com и FAQ по торрентам тебе помогут :)

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так, одну секунду.
    Deus Ex полную версию недавно издал "Новый Диск", можно купить. Но игра старая, можно и искать.
    "Вампиры" - это что? Если ты имеешь в виду Vampire: the Masquerade, но Redemption есть на сайте, полная в виде фуллрипа, а Bloodlines - 2004 года, то есть варез, а за поиск вареза наказывают...
    Так что уточни запрос.

5. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Последнее редактирование: 18 апр 2008
    kreol нравится это.
  6. swatik

swatik

спасибо за ответы. По поводу Деус Екса - ишется именно локализированная версия, которая была ПЕРЕИЗДАНА. 1я версия была издана в том же 2000 или 2001 году. точно не помню. По поводу вампиров 1,2. 1е нашлись, спасибо за информацию. По поводу 2х - ищу именно полную версию (американку скорее всего) т.к. у нас продавалась только 2х дисковые версии (вместо 3х дисковых или ДВД). Вот именно 3х дисковую или ДВД дисковую версию я и ищу. признаюсь - торренты не люблю.

7. Aganov

Aganov

swatik, ДВД-дисковая не попадалась - есть ли в природе? А вот трехдисковая американская, не опираченная, как минимум была на торрентсру - самая работоспособная, особенно вкупе с тру-патчем.
    Полюбите торренты. Стерпится-слюбится.

8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Насколько я понял, вам нужна GOTY-версия Deus Ex, ее можно найти на торрентах. Что касается локализаций, то у нас Deus Ex официально никто не переводил, издавалась только английская версия, которую очень несложно найти в магазинах.

9. swatik

swatik

А помогите плз. Киньте в личку ссылку на скачку. Т.к. На торрентс.ру активация уже несколько дней не приходит (пробывал разные ящики) . СПС заранее

10. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

swatik, пришли ссылку на игру в пм, я тебе залью торрент-файл.

11. Aganov

Aganov

Hellraiser, поаккуратнее, кстати. Рейтинг у вас понизится, да и забанить могут. У друга похожее на чернокошках было.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

swatik, я ещё раз спрашиваю: что за игра "Вампиры 2"? Если Bloodlines, то получишь карточку за поиск вареза.

13. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Aganov, ты о чем вообще? Я не нарушаю правила. Речь о дай сексе, который же сто лет назад вышел. В чем пролблема?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я, кстати, тоже не понял. Может, про рейтинг на торрентсах?

15. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

kreol, у меня там рейтинг - мега супер. В любом случае, что-то не в тему... Или отсылать юзеров на трекер, это теперь нарушение, гы гы гы?

апд А все, я понял о чем он. Что другим людям торренты передавать не стоит. :yes:

Последнее редактирование: 19 апр 2008
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Никогда это не было и не могло быть запрещено.))

17. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

kreol, я апдейтнул свой пост. :) Понял о чем Aganov говорит. Ну это уже офтоп, так что сворачиваемся. :)

18. swatik

swatik

Ну вот щаз побьют. Короче объясняю что требуется
    1) Деус Экс (полная версия, самая-самая, с абсолютно всем. Видео, музыка и пр.)
    2) Вампиры Редемшен (Уже скачано с даного сайта, спс что вы есть)
    3) Вампиры Блудлайнс 2004 г.в. (У меня была когда то 2х дисковая пиратка с кучей недостатков. Но сейчас я хочу лицуху. ПОЛНУЮ версию с музыкой, разной одеждой и прочим.) Тут щаз нашел какую то 3х дисковую версию - качаю. Скажу потом Как она.

А прошу кинуть ссылку в М на скачку т.к. Работаю много. Комп почти не вырубается - что-то постоянно тянет из сети. Спасиб за внимание.

Последнее редактирование: 20 апр 2008
  19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это варез, искать ее здесь запрещено (см. правила форума).

Deus Ex и Vampire the Masquarade: Redemption на сайте, хоть и не ISO, но абсолютно полные - фуллрипы.

kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

swatik, ты побит. Скажи спасибо, что не больно.
    Две из трёх игр есть на сайте в виде фуллрипов. Третью искать запрещено.
    Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление