1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу CD-версию игр Worms и Worms Reinforcements.

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Newbilius, 28 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Newbilius Программуль

Newbilius

Ищу CD-версии игр Worms и Worms:Reinforcements.Говорят, на них были забойные музыкальные аудио-треки и видеоролики(?!?!?!?). Никто не встречал живых ссылок или не имеет в коллекции и возможности залить на ifolder?
    Если что - торренты не предлагать.

2.  
  3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Первых червяков можно скачать из раздачи.

Newbilius нравится это.
  4. Newbilius Программуль

Newbilius

Классно!
    Жутко извиняюсь что сам не заметил, просто я перед просьбой просматривал эту
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=23956
    тему, а там не было сссылок.

Может, и на Reinforcment есть ...? :-)

Roddy MacStew нравится это.
  5. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Reinforcements в раздаче я не нашел.

Кстати, спасибо за заметку о теме "Игры в Раздаче". Я сейчас напишу там информацию о Worms.

6. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Поищи, там где-то в теме, когда мы их искали, д.б. ссылка на Worms United (это Worms + Reinforcements), просто Reinforcements мы так и не нашли, если память не изменяет. Или в google.ru набери "Worms United torrent"

7. De_DraGon

De_DraGon

8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

У меня есть версия Worms: United & Reinforcements с UG, могу залить в "Раздачу". Нужно?

9. Newbilius Программуль

Newbilius

очень надо! зальёшь, если CD-версия?
    P.S.а там правда видеоролики есть?

10. Newbilius Программуль

Newbilius

Скачал с той темы. Запустить никак не получается, хотя с рипом таких проблем не было :-)
    Подробности здесь, чтобы соответсвовать разделу:
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=387551#post387551

Добавлено через 38 минут
    Решение найдено, причем нетривиальное. Всё работает, музыка играет, но есть непонятки с видео. Там в каталоге FMV дежит прога для проигрывания. ПРоигрывает, всё заечательно. Вне игры. А что, в самой игре видео нигде не играет, это просто бонус, так сказать?

Добавлено через 22 минуты
    Извиняюсь, день дубовый. У меня почему-то ролики начали проигрываться самой игрой только тогда, когда я скопировал их в папку с игрой. Прикольно...

Последнее редактирование: 30 апр 2008
  11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Проблемы запуска обсуждаются в другом разделе. Здесь дополнительно отписыватся не надо.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление