1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу Chain and Combo Chaos Light

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем лол, 29 дек 2008.

1. лол

лол

Разработчик: ACME Soft Enterprises
    Издатель: ACME Soft Enterprises
    Жанр: Arcade (Fighting)

Была на сборнике "Триада: Серпом по яйцам".

Поможет кто в поиске и получении этой игры?

2.  
  3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Игрушка, похоже, очень редкая (нигде не нашел).

Если не жалко денег, можешь купить этот сборник на Гейммастере.

4. лол

лол

Chain & Combo Chaos Light

Собственно, прошло уже более 4-х лет с прошлой темы.
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=31758

Камрады, прогресс не стоит на месте - не появилось ли каких источников, где игру можно найти? :)

5. Ars_

Ars_

Это не то что надо? Правда там не написано вашей игры. Но сборник вроде бы тот же.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

лол, а смысл создавать новую тему, если старая ещё не потеряла актуальность?!

7. Ars_

Ars_

Креол, это типа некропостинг будет ))) . Меня шпыняли за это на одном форуме ) .

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ars_, а меня как-то мало интересуют "одни форумы". У нас здесь место с адекватными людьми, поэтому под "некропостингом" понимается совершенно иное. Если какой-то вопрос остался нерешённым и до сих пор актуален - то нужно поднимать старую тему, а не создавать новую.

Ars_ нравится это.
  9. лол

лол

kreol, вот уж ивизините. И не надо грубить, всё-таки культурные люди как-никак. Как правило, я привык к тому, что темы старше энного количества времени (пары месяцев), автоматически закрываются и(или) не поднимаются. Впредь буду знать условия вашего форума )

Ars_, скачал этот сборник на днях, искомой игры нет. Разные издания?

Последнее редактирование: 20 май 2013
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

лол, будьте добры, процитируйте, пожалуйста, слова из моего сообщения, которые кажутся вам грубыми по отношению к вам или кому-то ещё. Мне кажется, что её там нет в принципе. Только удивление по поводу вашего поступка и ничего больше.

11. Ars_

Ars_

лол, не знаю, я просто тебе решил помочь [вбил в поисковик искомое в соответствии с заданными критериями].

12. ThePotolok

ThePotolok

13. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Игра найдена пользователем PavelDAS. В настоящий момент пишу описание. Скоро будет на сайте.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Val07og, compart, PavelDAS и 2 другим нравится это.
  14. ThePotolok

ThePotolok

Благодарю вас.

WERTA нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление