1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу "Doom 2 for Windows 95"

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем fido15, 2 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fido15

fido15

Разыскивается "Doom 2 for Windows 95".

Спасибо.

PS. Могу поделиться первым ("Doom Shareware for Windows 95").

2.  
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Удаляешь DOOM.WAD, вместо него кладёшь DOOM2.WAD, получаешь Doom 2 для Windows 95. Само собой, версия Doom должна быть 1.9 (как и doom2.wad).

4. fido15

fido15

Хм, а ведь и правда так работает. Спасибо.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Добавлю, что если нужно не в археологических целях, а играть, лучше сходить на iddqd.ru в раздел http://iddqd.ru/newdoom.php и забыть про раритеты.

6. Halfer

Halfer

7. John Freeman

John Freeman

Nightingale нравится это.
  8. Halfer

Halfer

John Freeman, А что такого плохого что я выложил?

9. John Freeman

John Freeman

Офсайт.

10. fido15

fido15

Спасибо за ссылку на отличный ресурс. Очень понравился Vavoom -- сын будет рад привычному для него управлению при помощи мышки :) Правда, не пробовал ещё сетевой режим.

11. John Freeman

John Freeman

Вообще-то именно про самый современный порт сайт doomsdayhq.com , в соседней теме сборку jheretic выложили, а это один и тот же проект(3 игры, движок jdoom изначально)

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

fido15,
    Однозначно пробуй Doomsday. Очень приятственно и универсально(я всю коллекцию от Doom до Hexen сложил туда)

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Только последние версии Doomsday очень глючные - чем позже вышли, тем глючнее.

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ничего удивительного, бета она и есть бета.

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

У меня с последней беткой ничего не глючит, а расхваленная "проверенная временем" версия 1.8.6 у меня регулярно (хоть и не слишком часто) вылетает с ошибками в виндоз на любом компе, правда лаунчер для игр я поставил все же более привычный и удобный - Kickstart.

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

У меня, кстати, тоже :)
    А лаунчер – Snowberry просто написан на питоне, это чтобы линуксоидам удобно было. Правда, для Windows ещё и питоновские библиотеки идут, которые в два раза больше самого Snowberry весят.
    Вообще, это уже оффтоп пошёл, типа "какой source-порт выбрать?"...

17. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Обсуждение ремейков и тому подобное, не в этом разделе. Завязываем с оффтопом. Автор вы получили что хотели?

18. fido15

fido15

Да, всем спасибо. Выбор теперь просто огромен :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление