1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу Dragon Lore 2: Heart of the Dragon Man на русском и видео вставками.

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Дар Ветер, 7 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дар Ветер

Дар Ветер

Ищу Dragon Lore 2: Heart of the Dragom Man на русском и с видео вставками.

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это едва ли не самый большой раритет из всех, какие существуют. Да, есть русская версия от "Амбера" (перевод выполнен на пиратской основе, поэтому нет упоминания на их сайте), но найти её фактически невозможно.

4. Дар Ветер

Дар Ветер

Тогда сойдет и на английском с субтитрами.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Такой не существует.

6. Дар Ветер

Дар Ветер

А просто на английском.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

8. De_DraGon

De_DraGon

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1878655
    без комментариев.

netsky2004, Juliette, Roddy MacStew и ещё 1-му нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

De_DraGon, ну, что сказать - не знал!!!
    Если кто-нибудь перезальёт - буду просто дико признателен.)))

10. Дар Ветер

Дар Ветер

Спасибо за ссылку очень благодарен.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Молодец De DraGon

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Когда-то были у меня три диска русской версии. Это был полный финиш, игра стопроцентно валилась в двух местах из-за ошибки в скриптах (чтото там было с переносами строк), из-за чего была по сути непроходима (по-моему без захода в магазин там никак). Один уникальный квестовый объект можно было получить два раза подряд и соответственно дважды смотреть ролик о его выполнении. Тексты были сдвинуты, хотя перевод в общем терпимый. Переводили вроде бы с французского, это заметно по компасу. Я, помнится, написал специальную утилитку, которая форматировала русский текст и вроде бы даже устраняла зависания. Но было это более десяти лет назад, с тех пор диски были давно обменяны на чтото и недавно скачана нормальная английская версия...

Впрочем, судя по тому же компасу, это другой перевод. Возможно что очень даже приличный, надо ознакомиться :)

Последнее редактирование: 12 авг 2009
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

realavt, судя по всему, в теме речь всё же о версии от "Акеллы". А есть ещё перевод от "Амбера", но выполненный на неофициальной основе, поэтому на их сайте упоминаний о нём нет. И вот там должно быть всё нормально.

Утилита у тебя сохранилась?

13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

kreol, если б сохранилась, то не пришлось бы качать английскую версию :) Вот не могу я щас найти её среди старых исходников. Впрочем, мне кажется что вручную тоже чтото таки пришлось поменять, дабы вообще пройти её до конца. Да и стартовые значения здоровья менял, чтоб последний бой не такой суровый был. Увы, переправленные скрипты навечно остались нарезанными на болванке в институте, вместе с рабочими материалами :( Время тогда такое было, стипендия мелкая, техника менялась... Это оно так, просто вспомнилось. Кстати, у той глюкавой русской версии на компасе вместо N была буква O, остальные буквы были английскими. Так вот кстати вопрос, а какая версия наиболее адекватно переведена? Была ли официальная локализация?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

realavt, та, в которую я когда-то играл, была очень хорошо переведена. А официальной локализации никогда не было.

15. Дар Ветер

Дар Ветер

Не понял а причем сдесь ''Акелла'' есть что подделка под нее не только под ''Амбер''.

Дар Ветер, используй хоть какие-то знаки препинания - это полезно. Иначе не предложение, а шизофазия какая-то получается. //balakshin

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2009
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не понял смысла сообщения.

17. Дар Ветер

Дар Ветер

Что тут непонятного. Я знаю, что есть подделка этой игры под ''Амбер'', но здесь еще упоминаеться об версии от "Акеллы" под нее, что тоже была подделка.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Откуда информация про "подделки"? Есть настоящий перевод от "Амбера" этой игры, просто он был выполнен на неофициальной основе.

19. Дар Ветер

Дар Ветер

Ну а "Акелла", здесь причем на ее сайте нет упоминаний об этой игре.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Если есть нстоящий перевод "Амбер", что же его не достать не где.

20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Короче в чём смысл данного офтопа? Дар Ветер тебе нужна русская версия, или ещё особенная с плюшками финтифлюшками или ещё чем? Я просто не понял чем тебя не устраивает то что уже нашли? И к чему тут началось обсуждение того кто и как локализовал?

21. Дар Ветер

Дар Ветер

Мне нужна русская версия но я знаю что есть от "Амбер", а об версии от ''Акеллы'' я не слышал. И хочу выяснить просто кто все таки ее локализовал ''Амбер'', ''Акелла'' или пираты в виде пооделок под эти компании.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление