1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу Droiyan II. Absolute Monarch

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Lucky Man, 12 июн 2013.

1. Lucky Man

Lucky Man

Помню, играл в далекие годы. Сейчас очень захотелось снова сыграть, но игру нигде не найти. Если какие-то торренты с игрой и есть то, как правило, раздающие начисто отсутствуют.
    Может быть, кто-то тоже играл, и у него есть диск с игрой, и этот добрый человек сможет скинуть мне её? Я был бы очень признателен...
    P.S. Игра 2002 года, изометричная 2d, в космическом сеттинге, про парня-повстанца в синем костюме, коиму необходимо спасти принцессу.

2.  
  3. odl

odl

У меня есть лицензия от Руссобита на 3-х дисках. В своё время игра не впечатлила, поиграл только самое начало. Ещё помню, что для запуска надо была искать специальный файл в Инете.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

odl, искать его не надо. Это патч для снятия старой версии Starforce, несовместимой с 2000 и далее. Он есть на help.starforce.ru.

Напомню, что искать можно только оригинальную английскую или пиратскую, если такая была, версию.

5. GigaWatt

GigaWatt

Где ж таких взять... Игра-то изначально корейская. Официальная локализация на русский была выполнена с оригинального корейского. Остальное, думаю, понятно.

6. odl

odl

kreol, может и патч. Но мне помнится им надо было заменить одноимённый файл в папке с установленной игрой. Где-то у меня этот патч валяется, надо найти.

7. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Замена EXE-файла. kreol ведь правильно сказал - ваш файл есть на help.starforce.ru, а на том ресурсе выкладываются те же программные файлы, только не обработанные StarForce.

http://help.starforce.ru/Droyan2/Droyan2.rar

Патчем такое называть, конечно, не совсем корректно, т.к. исполняемый файл ничего не патчит, он распространяется в готовом виде.

8. odl

odl

A.P.$lasH, спасибо за помощь! Но нашёл у себя и уже отослал страждующему трудовому народу. :drink:

Lucky Man и A.P.$lasH нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

GigaWatt,
    Откуда такая информация - что переводили прямо с корейского? Английская же версия была совершенно точно. У нас точно было два официальных издания игры (одно с переводом названия, другое без), и, по-моему, в одном из них была как раз английская версия.
    Но даже если нет - то она точно существует.

10. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Может, тиража? С Myst III Exile такое было. (правда, из-за ошибки UbiSoft, которые собирали мастер шедший потом в печать)

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Gamerun, может быть, я ведь сказал, что точно не помню. Себе я покупал только одно издание, и оно полностью на русском. Но английская версия, повторю, точно существует.

12. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Просто не в курсе, чтобы Руссобит-М тогда выпускал игру дважды - на английском и чуть позже на русском. Мне это больше известно про Софтклаб.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Gamerun, естественно, что обычно это делали "СофтКлаб" и - куда реже - "Новый диск". Но мог сделать и "Руссобит-М".

14. Lucky Man

Lucky Man

Большое спасибо odl за предоставленный образ диска! Полет нормальный, проблем вроде нет, думаю, тему можно закрывать.

15. capz

capz

Установил игру с образов дисков от уважаемого odl, заменил EXE по инструкции, однако после первого видеоролика игра вываливается с ошибкой:
    Visual Studio Just-In-Time Debugger
    An unhandled win32 exception occured in Droiyan II.exe[2584]. Just-In-Time debugging this exception failed with following error: No installed debugger has Just-In-Time debugging enabled. in Visual Studio, Just-In-Time debugging can be enabled from Tools/Options/Debugging/Just-In-Time
    Комп: Пентиум 4 2.4 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, Geforce 6600, Win XP SP3, ZverDVD.org v2014.5 Final
    В инете советуют удалить папку Movie, но эта папка находится на диске

Последнее редактирование: 26 ноя 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление