1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу Elder Scrolls Adventures: Redguard [RUS]

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Браузер, 10 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Браузер

Браузер

Ищу Red Guard Полную и русскую.

В продолжении темы: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=30513

Как там сказали "Ищи версию от Таралея и Жабокряка. Других русификаций в природе нет.".

Вот и ищу.

2.  
  3. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Был неправ насчёт "Других русификаций в природе нет..." Хотел сказать на самом деле "других адекватных нет"

Можешь попытать счастья тут(7-ой волк) или тут (Фаргус)

Браузер нравится это.
  4. XardasMage

XardasMage

Сорри за оффтоп, да только не Red Guard а Redguard. Это не Красный Страж, а Редгард (есть такая национальность в мире TES) Заодно может искать проще будет. =)))

Браузер нравится это.
  5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Название темы поправил, на самом деле поиски резко закончатся, если я наконец то воткну новый винт себе, и переставлю систему. И плюс провайдер наконец то мне подрубит не 512кб на аплод, а 1мб (а интернет уже оказывается с утра подняли, значит дело за малым). Тогда тут резко появиться Фаргусовская версия.

Браузер, gedgeck, kreol и ещё 1-му нравится это.
  6. Браузер

Браузер

Нет! Только не торренты!

добавлено через 2 минуты
    Не красный гард, а красногардый. Понятно.

Хотя вообще он ходит в красном и страж.

Последнее редактирование: 11 окт 2008
  7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Красногвардеец ещё скажи.
    Редгары, они же Йокудийцы (анцы?? - Yokudans). Не оскорбляй олдскульных поклонников вселенной -)

Браузер и kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nightingale, редгарда так называть можно из ностальгических воспоминаний о пиратской версии...))

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Так я воскрес почти из мёртвых, здоровье моё на приемлемом уровне, попутно закончен переезд на новый винт, если успею то в ближайшие дни выложу Редгарда от Фаргуса (Мне его кстати Doraemon подарил в своё время, так что ему отдельное спасибо).

Так автор забанен, а игру я почти выложил в раздачу http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=451625#post451625, посему тема закрыта.

Последнее редактирование: 19 окт 2008
    kreol нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление