1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ищу Fallout 1+2 сборник

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Arsen, 16 сен 2007.

1. Arsen Stormvermin

Arsen

Уважаемые форумчане, я осознаю насколько известны и легкодоступны для скачивания эти 2 Великие Игры (Fallout 1 и Fallout 2)
    Но всё же прошу выслушать меня и помочь в моём искании :)

Когда то давно моё знакомство с игрой Fallout началось с пиратского диска, на котором была и 1-я и 2-я части игры, переведённые на русский. В этих фолах была порезана музыка, поэтому, позже я достал и прошёл все известные версии fallouta (и от фаргуса и от л.к. и оригинальный фол, не сразу конечно :)). Так как играть в фол без музыки - это лишать себя целостности и гармоничности атмосферы игры.

Достать же данный сборник я хочу, лишь для того, чтобы посмотреть, какой именно перевод фаллаутов был на нём... Хоть убей, не могу вспомнить чей там перевод... А так хочется выяснить этот вопрос! Вдруг там что либо неизведанное? Мною движет любопытсво и ностальгия. Может кто поможет прояснить мне данную проблему?

Да я понимаю, что эта просьба немного нелепа... но думаю многие поймут моё "извращённое желание"...

Помню что у диска была синяя обложка и ещё в фолах не было музыки, она была порезана...

2.  
  3. Cold777

Cold777

Пользуясь темой, прошу помочь и мне. Помогите, пожалуйста, найти ссылку на игру Фоллаут с переводом от Левой Корпорации. Давно играл, помню балдёжный был перевод, но сейчас нигде найти не могу. Если не сложно, помогите в поиске.

4. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

На Gamemaster.ru есть два сборника. В обоих есть первый и второй Fallout.

Первый сборник.
    Второй сборник.

Добавлено через 5 минут
    На Torrents.ru есть "Коллекция Fallout и Fallout 2 на разных языках и под разные ОС", и там в частности есть вот такие русские версии:

Fallout:

русская от Фаргуса (iso-образ)

Fallout 2:

русская от 7го Волка aka ЛевКорп (iso-образ)
    русская от Навигатора aka R.U.S. (iso-образ)
    русская от Фаргуса (iso-образ)

Добавлено через 2 минуты
    Еще на том же Torrents.ru нашел "Fallout I(Fargus) и FalloutII(Левая Корпорация)+Трейнеры(включая редактор инвентаря)"

Последнее редактирование: 16 сен 2007
    Arsen нравится это.
  5. Arsen Stormvermin

Arsen

Cold777, 2-й фол от левой корпорации выложен в раздаче игра, так что "зарабатывай" доступ и вперёд к заветной цели :)
    Roddy MacStew, спасибо конечно, думаю это может быть первый вариант, хотя ссылка и не проясняет, кто выполнил перевод фолов на данном сборнике...
    чёрт...на торент мне не залезть, тьфу, пропасть!

Добавлено через 1 минуту
    Roddy MacStew, спасибо большое!
    интересно а что это за версия от навигатора...

Добавлено через 2 минуты
    А кто нить лично сталкивался со сборниками фолов?

6. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Arsen спасибо конечно, думаю это может быть первый вариант, хотя ссылка и не проясняет, кто выполнил перевод фолов на данном сборнике... Можно попробовать связатся с админом этого сайта, и спросить у него, кто автор перевода Fallout'ов на этом сборнике.

Arsen нравится это.
  7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Arsen, Навигатор это тот же Русский Проект. Весьма известный перевод (по качеству - средний).

8. Arsen Stormvermin

Arsen

Fabricator, да я понимаю что это одна фирма - "Русский проект", я именно имел в виду сам перевод... Очень хочется его м-м-м попробовать на вкус :)
    А ты не знаешь, Русский прект тока 2-ю часть перевёл, или и первую тоже?

9. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Arsen В раздаче много русских версий обоих Fallout'ов. Ты их проверял?

10. Arsen Stormvermin

Arsen

Roddy MacStew, не уверен, что проверил все, те что я видел - от фаргуса и от л.к.
    В общем, буду искать, как говорится "ищущий, да обрящет"!
    Но если у кого завалялся сборник с фолами, плиз, делитесь инфой :)
    ибо чувство ностальгии... толкает меня... вновь заполучить диск...

11. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Arsen, вот тут лежат все три русификатора к Фолу 2 (ЛК, RUS и Фаргус, но тока текст), оригинальный англицкий текст и прога Translation Selector для быстрой замены/установки всего этого.
    Может пригодится.

katarn и Arsen нравится это.
  12. Arsen Stormvermin

Arsen

Gor Kajafa, ух ни фига себе!! Спасибки большое! Обязательно попробую и после этого отпишусь в теме! :)

13. Ser.G

Ser.G

14. Arsen Stormvermin

Arsen

Ser.G, о! он похож на тот что был у меня! А ты не знаешь кто на этом сборнике перевёл фолы? И есть ли там музыка? И ещё вопрос: в каком году куплен диск?

Последнее редактирование: 17 сен 2007
  15. Ser.G

Ser.G

Arsen, купил я этот сборник лет 6 назад, но так им и не воспользовался, т.к. почти сразу попались полные издания.
    Музыка на этом сборнике есть, только лежит отдельно. Кроме того на диске есть (судя по описанию на обложке) - редакторы, моды, патчи, трейнеры, скринсэйвер и солюшен.
    Первый Fallout от Фаргуса (информация с обложки), второй скорее всего тоже.

Arsen нравится это.
  16. Странник-1000

Странник-1000

В разделе Раздача игр 100% есть Фолл-2 с мега-переводом от Левой Корпорации (я поднял старую тему и попросил людей перезалить игру).

17. Arsen Stormvermin

Arsen

Ser.G, вери вери сенкс!!! :) Но, если тебе не трудно, не мог бы ты сказать точно, кто выполнил перевод 2-го фола с твоего сборника? Чтобы я мог всё окончательно для себя прояснить.

Кстати я воспользовался ссылкой от Gor Kajafa. И насчёт версии перевода 2-го фола от Русского проекта могу сказать, что по качеству перевода она стоит (на мой взгляд) после переводов от ЛК и Фаргуса. То есть как и говорил Fabricator - качество перевода среднее. Но всё равно интересно!

18. Cold777

Cold777

Всем спасибо за информацию. Roddy MacStew, спасибо за ссылки.

Спасибо, желательно кнопочкой спасибо говорить, а не зафлуживать темы. Либо личкой.
    kl-13

19. Ser.G

Ser.G

Arsen,
    посмотрел я второй Fallout с этого сборника - перевод Фаргуса.

Arsen нравится это.
  20. Ser.G

Ser.G

Arsen нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление