1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу GTA 1 original CD (c поддержкой 3dfx)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем genius_corp, 7 авг 2008.

1. genius_corp

genius_corp

Помогите, пожалуйста, найти GTA 1 original CD (DOS-версия c аудиотреками и поддержкой 3dfx), а также GTA London (аналогичная полная дисковая версия с 3dfx).

Нашёл у вас на форуме GTA London (2004 года выпуска), но там игра под Windows:(.

Я юзаю для урезанных DOS-версий первого GTA VDMSound Update 2 + dgVoodoo 1.50. И выглядит это намного лучше, чем последняя бесплатная редакция от Rockstar. Только-вот хочется услышать радио. Для этого нужны оригинальные образы.

2.  
  3. John Freeman

John Freeman

Я вот играю в PSX и не заморачиваюсь...

4. genius_corp

genius_corp

Хмм, а это идея! Я что-то и не знал о существовании GTA 1 для PSX:). А насколько сильно версии отличаются? И с чего на что портировали? Попробую пока сам поискать плейстейшеновский диск (ePSXe c последними плагинами имеется). Но образ PC CD-ROM всё равно не помешает. Если у кого есть - буду очень благодарен.

5. runito

runito

genius_corp, при быстрой езде качается экран (не помню как на компе, но на ЗЫ слишком), не ездят поезда (все линии и станции присутствуют, бьют током)

6. genius_corp

genius_corp

Хорошо, обязательно обращу внимание на тряску экрана. Отличие с поездами достаточно глупое (кому они мешали:)), но непринципиальное. Надеюсь, что на PSX графу штампанули не с режима 320x240x8bit:).

А образы PSX варезом не считаются?

7. John Freeman

John Freeman

Ровно оно ибо PSX больше не потянет с таким количеством спрайтов. Правда по этой же аппаратной причине скорее всего 24 бита.

На поездах можно ездить быстро по частям города.

GTA лежит на UG , но там говорят немножко битые треки...

8. runito

runito

Можно то можно, только в PSX версии их нет. Или я чего-то не понял на счёт "частей города"?

9. John Freeman

John Freeman

Я говорю о различиях. А экран кстати качается везде, отъезжает кстати тоже, есть даже чит на мегаобзор.

10. abelenki MAMEr

abelenki

genius_corp, у меня есть этот диск, уже задампенный:

* почти оригинал, полная калька с фирменного (без cd запускается только сетевая версия)
    * язык: английский
    * cd-audio
    * образ в cue/img, сделанный в clonecd (несколько раз сдампенный, чтобы получить одну и ту же чексумму и подтвердить перфектность дампа)

завтра могу выложить на треккер old-games.ru, как только разберусь с ним (сегодня первый день на форуме/сайте).

|Grand Theft Auto (U).7z | 641,669,378|

Последнее редактирование: 7 авг 2008
  11. Chip111

Chip111

Лучше выложи в раздел " Раздача старых игр "... Помоему это будет целесообразней для тебя и для всех.

12. abelenki MAMEr

abelenki

ты размер видел (см. мой предыдущий пост)? куда такой объём выложить? по-этому, единственный выбор - торренты.

13. Chip111

Chip111

Вообщем делай как знаешь...

14. runito

runito

извиняюсь за оффтоп, я не хочу в форт баярд, но не могу не сказать:
    abelenki, на народ (Максимальный размер файла — 750 Мб), дибо порезать на части винраром и на какой - нибудь ifolder

15. abelenki MAMEr

abelenki

A6ordazh, genius_corp, oFF_rus и 2 другим нравится это.
  16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

abelenki, а с аудио-треками там точно все в порядке или это та же копия что и на UG?

17. abelenki MAMEr

abelenki

как насчёт того, чтобы перечитать мой пост?:

я не выкладываю чужого. раздаю только то, что сам делал.

18. genius_corp

genius_corp

:drink:Отлично, то, что доктор прописал! Большое спасибо. Это я и искал. Только вот у меня игра не видит диск (как завиртуаленный, так и нарезанный). А без него доступна только сетевая игра. Рип-версии также не видят диск (потому как музыка не проигрывается). Не знаете, в чём может быть проблема?

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это уже в технический раздел.

20. genius_corp

genius_corp

Пардон:shok:.

Тогда просто большое человеческое спасибо данному сайту и форуму (не раз выручали).

21. abelenki MAMEr

abelenki

у меня нормально GTA видит этот диск - и записанный, и виртуальный (cue/img записанный в nrg через nero burning rom и замаунтенный в nero imagedrive).

я разговаривал с одним человеком, который скачал мой торрент - он сказал, что игра замечательно идёт (он в нарезанном виде играет).

так что - проблема, на самом деле, локального характера.

Последнее редактирование: 1 июн 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление