1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игру ( квест) The Last Report (s?)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Клим111, 2 фев 2008.

1. Клим111

Клим111

Возможно игра имеет ещё какое либо название... Я в неё играл ещё на PS... Смысл там в чём я точно не помню, там был репортёр, который расследовал какое- то дело... Игра начинается, где он сидит в своей однокомнатной квартире и смотрит тв в то время как раз там передают про это убийство вроде ... Блин ребят, я так хочу в ней поиграть... я её уже около 5 лет никак не могу найти ... помогите если вы хоть ЧТО-ТО про неё знаете или слышали... Заранее огромное спасибо

2.  
  3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Клим111, игра называется Evidence: The Last Report. Скачать можно отсюда (на приставку Demo внимание обращать не стоит).

4. Клим111

Клим111

Спасибо !!! Только я никак не могу понять, как там скачать то ? (((

5. Juliette

Juliette

Legacy

Еще добавлю, что русская версия игры есть на torrents.ru (правда, перевод там отвратительный).

6. Клим111

Клим111

Закрыли регистрацию уроды ((((((((((((((((

Добавлено через 11 минут
    Теперь возникла новая проблема ... Качается очень медленно ((( что делать ?

Последнее редактирование: 2 фев 2008
  7. De_DraGon

De_DraGon

Класс! Откуда качается?

8. Клим111

Клим111

9. De_DraGon

De_DraGon

там качалки не работают же, а забанили на время почитай там все написано.

10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Клим111, так ведь я давал ссылку не на HOTU, а на Adventure Legends. Там менеджеры закачек прекрасно работают.

11. Клим111

Клим111

Качаю ))0 Потом наверняка будут вопросы по запуску... Через чё запускать то её ? )))

12. De_DraGon

De_DraGon

на подсобаках - рип (ссылка тоже на легендах)
    P.S.
    Клим111,
    Там надпись появляется Donwload file - нажми

13. Клим111

Клим111

Скачал архив нормально ... 50 мб... Пишет архив повреждён или не верный формат... Открываю через 7зип и через Вин рар ((((((

Добавлено через 1 минуту
    или надо качать все 10 ссылок ???????

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Клим111, да, необходимо скачать все ссылки. Это части одного архива.

15. Клим111

Клим111

Жесть... Ну ладно, поиграть то оч хочется ... А потом что делать со всеми этими папками ??

16. De_DraGon

De_DraGon

С какими папками?
    Пиши четко и сразу.
    P.S. скачаешь архивы - распакуешь образ - архивы можешь грохнуть.

17. Клим111

Клим111

Всем привет !!))

Я всё скачал, но теперь не могу запустить не знаю что делать ((( в папке с игрой 3 файла. 2 из них при нажатии начинают что- то копировать, а 3 там exe какой то... Я на него нажимаю, он щёлкает, появляется чёрный экранчик, потом он пропадает и всё... Что делать подскажите плиз !(((

18. :good: ICQ 377649622
    Все кто хочет поиграть в Battle Realms, стучите и с адоном тоже.
    StarCraf уже не рулит, есть ATROX графа четче, советую эту игру скачать, играю ATROX по сетке, в этой игруле все так же как и StarCraft, но графа четче, 3 рассы, монстры, люди,киборги. Ресурсы те же!

19. Клим111

Клим111

ПОМОГИТЕ Плиз ((( очень хочу поиграть !!((

Добавлено через 2 минуты
    Fabricator, Что дальше делать подскажи, я всё скачал

Добавлено через 46 минут
    плиииииз((( Я очень хочу поиграть (

Последнее редактирование: 3 фев 2008
  20. Juliette

Juliette

Legacy

Клим111, Fabricator или кто-то другой смогут помочь тебе только в том случае, если проблемы с установкой и запуском игры будут решаться соответственно в разделе "Установка и запуск игр".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление