1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игру "Маленькие машинки"

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Colorsit, 7 ноя 2024.

1. Colorsit

Colorsit

Разыскиваю образ игры "Маленькие машинки" от Нового Диска. Судя по арту на обложке и разработчику (Realore Studios), это перевод игры Tiny Cars (2002) либо Tiny Cars 2 (2003).
    Ни одного упоминания этой игры (речь о русской версии) в интернете мне найти не удалось (кроме того, откуда взята обложка, это сайт-вопросник). На известных мне торрент-трекерах тоже проверил.
    Ситуация с информацией об этом издании настолько плачевна, что я даже не смог найти её страницы в каталоге на сайте Нового Диска (протыкал наугад несколько разных лет через archive).
    Хотелось бы найти образ этого издания или, на крайний случай, хотя-бы репак с этим переводом, а то редкая локализация редкой игры канет в бездну, что не есть хорошо.
    Если вдруг повезёт настолько, что у кого-то из присутствующих окажется на руках диск с этой игрой то я с удовольствием рассмотрю его к покупке.
    mashinki.jpg

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Colorsit, вопросы покупки игр обсуждаются в разделе "Антикварная лавка".
    Данная локализация в 2010 году была бесплатно подарена пользовательнице сайта Darudar.org. Попробуйте с ней связаться - возможно, она поделится с вами образом диска.

4. Colorsit

Colorsit

Это я дополнительно упомянул, на всякий случай, если у кого-то окажется диск но он сам не захочет или не будет иметь возможности снять с него образ.
    Я натыкался на эту страницу, но к сожалению, пользовательница неактивна уже как два года.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я нашёл архивную копию страницы; другое дело, что самой данной локализации (в оригинале это Tiny Cars 2), похоже, действительно нигде нет (в том числе у меня в коллекции, хотя обложка выглядит знакомой).
    --- добавлено 8 ноя 2024, предыдущее сообщение размещено: 8 ноя 2024 ---
    Если речь об этом сайте, то обращает на себя внимание имя автора вопроса. Если это наш товарищ @Чёрный Думер, то, возможно, он сохранил игру и поделится образом. А даже если нет, то опять-таки можно попробовать связаться с тем пользователем и попросить у него образ.

6. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

ЦГДБ им. А. П. Гайдара : 119121 Москва, Ростовская наб., д. 5

CD-559
    М18

--- добавлено 8 ноя 2024, предыдущее сообщение размещено: 8 ноя 2024 ---
    Tiny Cars 2
    Разработчик: Realore Studios,
    Издатель: Realore Studios,
    Издатель в России: Новый Диск
    Дата выхода: 2003 год,
    Дата выхода в России: 9 сентября 2004 года
    --- добавлено 8 ноя 2024 ---
    Установленная версия (v1.14) есть тут: [CD] Tiny Cars 2 Portable [RUS] (2005, Simulation) :: RuTracker.org
    --- добавлено 8 ноя 2024 ---
    upload_2024-11-8_1-51-53.jpeg

7. Colorsit

Colorsit

Большое спасибо! Видимо, я по глупости вбивал на рутрекере только русское название, потому что эту раздачу сам не обнаружил. Жаль, что рип, но игру нашел и то отлично.

К сожалению, я нахожусь не в Москве, но и за эту информацию тоже большое спасибо. Хотя бы знаем теперь, что физическое издание этой игры где-то ещё сохранилось.

Да, о нём. Я зарегистрировался там, но по какой-то причине у меня нет прав на написание личных сообщений (видимо, нужно какую-то активность проявлять на сайте сначала). Сейчас я подумал, что ещё можно попробовать просто написать свою просьбу прямо в ответ под этим вопросом (правда, скорее всего, модерация сразу такое удалит). Подождём ответ "однофамильца" отсюда и если это не он то так и поступлю.

8. Colorsit

Colorsit

Библиотека проверена сегодня (не мной лично). Дисков с играми (никаких) у них давно нет (именно давно, это цитата), на вопрос куда делись отвечают что не знают, но скорее всего списаны и выброшены (это тоже их слова а не моё предположение).
    Поэтому об этом источнике можно забыть, к сожалению (а я уже обрадовался увидев в их каталоге ещё некоторые интересные вещи).

Последнее редактирование: 8 ноя 2024
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вы можете создать темы по их поискам.

10. Colorsit

Colorsit

Остальное мне не настолько интересно, чтобы искать намеренно (не "за одним"). Самым главным, что меня там заинтересовало, был "Кузя", о котором уже есть недавняя тема. Именно из-за него, как раз, мне по большей части и захотелось библиотеку проверить, он меня заинтересовал даже больше чем та игра, которую искал я.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление