1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Ищу игру.. немного не по теме

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Втб1112, 28 ноя 2023.

1. Втб1112

Втб1112

Привет всем :clapping:
    Знаю маленько не по теме:cunning:
    Хочу :ban: очень сильно узнать у Вас, может быть :blush::aggressivкто то знает...
    Как найти свою историю геймплея, знаю что куда то пишется все движения.
    Может быть по нику можно найти базу старого компьютера посмотреть :banghead: во что я играл записи:drink:.. не просто учётные записи юкоз, Ютуб, ВКонтакте, а именно .Повтор хочу найти в том числе старые игры во что я играл и все что там есть. У меня было несколько разных компов где то сейчас посчитаю :hmmm:5 компов, потом 6 и 7 и 8 ноутбук появился не считая тошибы моего брата примерно 8 было компов. Леново системные, ноутбук от того же производителя, ирбис, самый первый.. потом мой самый новый который с наркоты куплен ..

Вообще если есть интернет зачем нужны устанавливать игры есть человек который может включить игру на комп сразу КС к примеру выберу все сразу собрать самому людей человек 20 по сети, поиграть показать фокусы и переключение в другую игру к примеру гта с скинами из КС.. с музыкой обалденной атмосферой молодежной.. есть же всякие онлайн сервисы для игр для слабых компов щас все уже давно есть можно в ту же самую контру играть через браузер обычный Скайп антивирус, кто смотрел мультик про стикмена в виндоусе так вот и такое ведь бывает. :shout::shout: не разу у меня такого не было подобного.. хотя бы повторы бы посмотреть своей игры. Вайс сити и раньше..

Evil Snake и tovRobi нравится это.
  2.  
  3. Втб1112

Втб1112

Ну пожалуйста я тоже хочу в такие игры поиграть.

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Уважаемый гражданин, пожалуйста оставайтесь на месте до приезда наряда полиции.

ITF7, tovRobi, Eraser и 4 другим нравится это.
  5. Втб1112

Втб1112

Не понятно мне что на это ответить. Можете по английский а то мне приходится пользоваться помощью других людей

Или к примеру теперь понял почему вы так написали.
    --- добавлено 28 ноя 2023, предыдущее сообщение размещено: 28 ноя 2023 ---
    Вот бы мне как гарри поттеру присылали по почте много много всяких аксессуаров совершенно разных вещей. И все такое. Много денег телефон с програмкой интерфейсом разные задачи. Мои требования.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Пока можем выдать вам блокировку за флуд. Интересует?

7. Втб1112

Втб1112

Это точно не ко мне, у меня есть свой пресс атташе, где ты друг помогай. Он отвечает за мою безопасность за безопасность моих данных за мое продвижение и развитие, установку игр, выдача денег. Зовут его панда анонимус.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не зря предупреждали, что просматривать рекламу магазина "Панда" вредно для здоровья.

RoliMoon, ITF7, Veroyatnolevlev и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление