1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Ищу игру типа gta 3d вселенной

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Оптимус_Прайм, 16 сен 2024.

1. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Здравствуйте.
    Где-то в годах 2000-2006 я играл в с одноклассниками в игру gta, возможно мод, чем-то похожую на gta 3d вселенной. Что помню: в игре были большие жёлтые карьерный самосвалы (как в gta 5, только модельки как у 3d вселенной. Также в игре можно было поехать на гору, а снизу была видна военная база (небольшая), если заехать на неё (я прыгал на машине прямо с горы), то на ней был танк (выглядел как танк из gta 3 и gta vice city) и боевой самолёт, как на приложенном скрине (тоже в модельке 3d вселенной) Screenshot_20240916_030708_com.yandex.browser.jpg Также, когда я зашёл в одно из зданий на ней, то увидел там типа клуба, в котором были люди, и девушка голая танцевала (ну или типа того - 3d модели же). Указанный самолёт также можно было заспавнить кодом, но я не помню каким. Помню, что сравнил его на холме каком-то, и он скатывался вниз. Летая на этом самолёте, можно было стрелять ракетами (такие типа шары, которые вылетали из самолёта). Также на дорогах помню мне встречался автомобиль, похожий на наши Жигули ранних моделей (копейка, но вроде чуть по младше модели типа 6-ки). Помогите, пожалуйста, вспомнить игру.

2.  
  3. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

4. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Нет, это была именно GTA 3d вселенной, но вот какая? Или даже мод какой-то?
    --- добавлено 16 сен 2024, предыдущее сообщение размещено: 16 сен 2024 ---
    А можно скрины с указанным самолётом из Just cause?
    --- добавлено 16 сен 2024 ---
    Ну или дополнения к gta, типа сториесов

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление