1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Ищу игру в жанре RPG с открытым миром

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем lucaswhyyy, 3 мар 2024.

1. lucaswhyyy

lucaswhyyy

помню в тт наткнулся на одну игру, очень зацепила
    чем-то напоминает элден ринг, боевка очень разнообразная. Как понял это RPG. В ролике был показан момент как по локации идут в ряд несколько противников, а игрок техникой исчезновения справляется с ними (описал как мог). Он еще вроде мог время останавливать, либо у меня это эффект манделлы. Игра по всей видимости новая, но ролик видел года 2-3 назад, может раньше. Но насчет анимаций могу сказать что они проработаны там очень шикарно. Не думаю что это читая соулс лайк игра, но капелька этого присутствует

если не найдете, то скажите хотя бы что-то похожее

Последнее редактирование: 3 мар 2024
  2.  
  3. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Вид от 1-го лица или от 3-го?

4. lucaswhyyy

lucaswhyyy

от третьего

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Thymesia

6. lucaswhyyy

lucaswhyyy

м, не совсем оно(

7. Mr.Rifelgor

Mr.Rifelgor

Главный герой кто был мужчина или женщина? В какое время происходила игра?Средневековье или более менее наше?
    --- добавлено 8 мар 2024, предыдущее сообщение размещено: 8 мар 2024 ---
    по вашему описанию никакую игру не назвать . Так как вы даже сами не уверены ,что гг использовал остановку времени. Так ,что буду предлагать игры в стиле соулс.
    Lords of the Fallen,Mortal Shell.
    --- добавлено 8 мар 2024 ---
    Ну или это ghost of tsushima

8. oldghost83

oldghost83

Мой вариант - Castlevania: Lords Of Shadow 2

Как выглядел главный персонаж-то? Чем сражался?

9. OldGamerPlayer

OldGamerPlayer

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление