1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу JA2 Unfinished Business русскую версию с переведённым голосом.

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Mad1, 24 сен 2007.

1. Mad1

Mad1

ищу руссификатор для игры JA2 Unfinished Business

Помогите ребята всё облазил не нашёл ((( кайф послушать родные голоса наёмников ! Кто поможет буду очень благодарен !!!

2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ммм... Лицензию от "Буки" купить не судьба?

4. Alexandrin

Alexandrin

Сомнительный такой кайф.

Все про джагу, можно найти здесь - http://ja2.org/index.php?c=1. Это их профиль, не наш.

5. Mad1

Mad1

не нашёл я там руссификации ((

6. Alexandrin

Alexandrin

Либо искал плохо, что вероятнее, либо искал не там, что еще более вероятнее.

Закрывайте, короче.

7. Mad1

Mad1

Слушай ну что ты такрй Злой ?! Я те чё нагрубил ? я прошу помочь , а не уминичать ! Там восновном всё по модам ! и прохождения! Если ты такой умный то сам посмотри там нету ! а я прошу реальной помощи !

Добавлено через 20 минут
    Люди ну что ни кто не знает ? ((

Последнее редактирование: 24 сен 2007
  8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Mad1 Нужно подождать. Вдруг на форум еще не зашел человек, который знает, откуда можно достать руссификатор.

А так, похоже что выход у тебя только один: Купить JA2 от Буки.

9. Mad1

Mad1

Да я бы купил ! Но чё то я уже почти все магазы обошёл ничё ниде нету ! а через инет нелюблю заказывать!

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

ИМХО:
    Голосового русификатора (тем более от Буки) не существует...

11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Mad1, отдельно голосовой русификации точно не существует, можете не искать.
    P.S. А вообще для поиска русификаторов есть отдельная тема...

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я думаю он понял. Но раз он готов игру купить, то пусть тема повисит пока. Надоест закрою или удалю, пока только переименовал.

13. Bell

Bell

существует ли русификатор Jagged Alliance Feeding Ground??? Там на русском очень прикольно было:) англицкий не люблю - я патриот:)))

Устное предупреждение. Советую перечитать правила. Во первых, как уже сказали, варез тут не ищут. Во вторых, для поиска русификаторов есть отдельная тема.
    kl-13

14. Alexandrin

Alexandrin

Неуч ты, а не патриот. Написано же, специально - красивым Verdana'вским шрифтом на 12, что варез тут не ищут. Это так же сложно понять, как в школе было английский выучить?

Если ты такой патриот, поддержи отечественного производителя: подними попу с места и тащи ее в магазин за локализацией. Не надо говорить что денежков дома нет, у тебя в профиле конфиг по розничной цене на немалую часть средней московской з.п. тянет.

DAzrael нравится это.
  15. Bell

Bell

Какой к черту варез, я зашел в тему "Руссификатор для JA2", где первым сообщением было: "ищу руссификатор для игры JA2 Unfinished Business...", теперь оказывается, что я нарушил ваши гребаные правила? Да проще в школе китайский выучить, чем просить совета на таком форуме. Помешались со своими правилами чтоли? Если тема не в том разделе, переместите её, если вы модераторы, то это ваша работа.

Не подскажете ли, где мне откопать локализацию старой JA2, при том, что я живу не в Москве?

Теперь можете удалять и сообщение и пользователя "Bell". Нафиг всё это не упало.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Bell, Знаешь такую поговорку - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"... Не нравится - никто не держит.

Alexandrin нравится это.
  17. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В моих обязанностях этого нету, и я не должен, делать то что, должны делать сами пользователи, и то что 100 раз разжёвано в правилах. Я могу это сделать только на своё усмотрение, либо с приказа свыше. Предупреждение, выданное вам, равняется устному, и может быть снято, за хорошее поведение, или помощь сайту. Насчёт вареза объяснять долго, да и тоже 1000 раз упоминалось на форуме. К тому же, у нас на форуме зарегистрировано ~29,056 пользователей, всем всего не разъяснишь, и за всеми всё не подправишь, потому и правила жёсткие, а раз не нравится то вас никто не держит. Я тоже когда то был пользователем, и у меня было одно предупреждение, но это не помешало мне нормально общаться, и пользоваться данным сайтом.

18. pol82

pol82

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление