1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу KISS Psycho Circus

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Chip111, 3 авг 2008.

1. Chip111

Chip111

Салют всем !!! Помогите пожалуйста с поиском KISS Psycho Circus: The Nightmare Child Gold-версия от Фаргус. Желательно с патчами от сией же фирмы. Очень надеюсь на вашу помощь.

С уважением Chip111.

2.  
  3. Juliette

Juliette

Legacy

kreol и Chip111 нравится это.
  4. Chip111

Chip111

Прощу прощения за наглость, а есть другие варианты ??? Был бы очень признателен...

5. Juliette

Juliette

Legacy

Narod.yandex.ru.
    Но несколько дней придется подождать.
    Кстати, вот не совсем уверена, игра была официально локализована?

Chip111 нравится это.
  6. Chip111

Chip111

Спасибо окей дождусь. У меня просто трабл с аккаунтом на торрентс, а новый создать уже не успеваю и завтра время тож нет... Насколько я знаю официально игра не была переведена на русский язык. =)

добавлено через 1 минуту
    Спасибо за понимание.+1

Последнее редактирование: 3 авг 2008
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Juliette, нет, точно не была.

8. Kyler

Kyler

Сегодня покопаюсь а запасниках. Как раз версия от ФАРГУСа у меня была. Если найду, к завтрашнему утру будут ссылки на iFolder.

Официально в России игру не локализовывали.

9. Juliette

Juliette

Legacy

Kyler, отпишись тогда сразу, пожалуйста, если найдется, чтобы мне с торрентов не скачивать .

10. Kyler

Kyler

К сожалению, у меня версия не от Фаргуса. Какой то безымянный перевод.
    Заливать его?

11. Chip111

Chip111

Спасибо не надо.

12. bokian

bokian

У меня есть фаргусовский KISS Psycho Circus: The Nightmare Child, если что :yes: Но, как утверждают здесь http://www.russo.ag.ru/reviews/304/ , эта русификация не идеальна. Если есть упомянутый там патчик, просьба дать ссылку.

Последнее редактирование: 4 авг 2008
  13. Chip111

Chip111

Регишься на торрентс.ру, там те и патч и игра. Отдельно не знаю где есть... Выложил бы - раз у тя есть...

14. Juliette

Juliette

Legacy

http://ifolder.ru/7587431 - патчи к Фаргусовской версии.
    Подробнее с форума torrents.ru

Roddy MacStew, bokian, kreol и ещё 1-му нравится это.
  15. H0R

H0R

Есть серьёзная трудность, и я совершенно не представляю в чём проблема. Уже ПЯТЬ РАЗ скачивал игру из различных источников (в том числе по ссылкам с этого Сайта) и пять же раз iso-архив оказывался непотребным ввиду ошибки CRC. Так что буду очень признателен, если кто-нибудь даст ссылку на нормальный образ.

16. Juliette

Juliette

Legacy

H0R, ну вообще версия рабочая, никто вроде бы не жаловался.
    Если только переархивировать по частям и по частям же залить. Может у вас по какой-то причине не докачивается?
    Вы, кстати, непосредственно с сайта качали или из раздачи?

17. H0R

H0R

С раздачи. Кажется, даже вашей.

Проблема в том, что при открытии WinRAR вместо названий файлов и папок фигурирует бессмысленное нагромождение символов, сами файлы нереального размера, и так далее. И в целом образ нерабочий, в т.ч. в DT.

Последнее редактирование: 21 апр 2012
  18. Кишмиш

Кишмиш

Хм, попробуйте 7zip.
    А вместо даемона я бы использовал UltraISO

Также, если качаете на низкой скорости или барахлит ХДД, то скачав в торренте, удалите торрент (но не файлы) и заново добавьте торрент в клиент - он проверит файлы и начнет докачку

H0R нравится это.
  19. Juliette

Juliette

Legacy

Скачала из своей раздачи, разархивировалось без ошибок WinRarом, установка запустилась (монтировала Алкоголем). В Total Commander никаких странных наименований файлов и папок нет.
    7d90d0bbf8316afcd2d087dd0ba7486e.jpg 6f5fc4b0e1a88954230179e9b729794d.jpg

kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

H0R, мне кажется, что ты совершаешь какие-то неправильные действия с образом диска. Обсуждать лучше в теме про образ диска - напиши там подробно, что ты делаешь с архивом после того, как он скачан.

За себя скажу, что раздачу Juliette я скачивал. Там всё совершенно нормально. Другие версии игры (переводы, изданные другими пиратами) тоже скачивал - и там тоже всё нормально. И на сайте версия нормальная.

Juliette нравится это.
  21. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

H0R, попинай провайдера. Ну или смени программу закачки.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление