1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу книги в электронном варианте

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Вивиан Цельс, 29 дек 2013.

1. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Тема для тех, кто ищет книги для чтения на компьютере (на эл. книге). После создания темы я нашел что искал. Может, тема еще пригодится. Вот что я искал, в первый раз раздачу не заметил. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=62310646#62310646

Последнее редактирование: 29 дек 2013
  2.  
  3. Phanat

Phanat

4. Krassandra

Krassandra

А я электронные книги нахожу путем вбивания в гугл названия книги. Дальше уже неважно, какой сайт попадется первым. Либрусек, либололо, какие-то торренты...

Мне кажется, это надежнее, чем поиск в рамках одного ресурса.

Последнее редактирование: 30 дек 2013
  5. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Krassandra, тут много читающих людей

6. MetroidZ

MetroidZ

аналогично. Поэтому я давно уже перестал запоминать названия сайтов и добавлять их в закладки.
    Зашел сейчас на либрусек - просят оплатить абонемент на месяц.

7. Krassandra

Krassandra

Там можно и без оплаты читать, но неудобно. Я пока читаю бесплатно. Но подумываю - а не купить ли, вправду, абонемент, ведь не жалко же за одну бумажную книгу столько денег, за сколько можно получить доступ к целой электронной библиотеке?

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

http://flibustahezeous3.onion
    http://flibusta.i2p

Тор либо i2p, господа. Там все бесплатно, пока. Гугл для поиска бесплатных книг уже не работает, к сожалению.

Wilco и Вивиан Цельс нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

http://flibusta.net/ а эта ссылка протухла?

ЗЫ - пЕратские книги ещё можно обсуждать или опасно?

Вивиан Цельс нравится это.
  10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот когда каждому, кто читает Гоголя и Пушкина за деньги, станет СТЫДНО → тогда настанет конец <электронному> копирайту. А иначе будете далее со никак.

Helmut нравится это.
  11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Дарк Шнайдер, Маринину какую-нибудь из последних попробуй скачать.

http://flibusta.net/b/249298/epub

Вообще, четко все сделано: те, кому надо, будут вынуждены книги покупать, ибо про Тор слыхом не слыхивали...

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну купят, не переломятся, а кому ОЧЕНЬ надо всегда найдёт обходной путь :)
    Запреты только наших авторов касаются?

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

По ходу, да, как и в случае с фильмами.

14. дядя Лёша

дядя Лёша

15. MetroidZ

MetroidZ

при оплате Яндекс.Деньгами кинули подарок:

кто нибудь в курсе, что это? Имеет ли смысл регистрироваться там ради этого пин-кода?
    Мне не особо нужно, отправлю в ЛС если пригодится кому.

16. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Не купить. Нефиг материально поощрять рэкетиров-рейдеров, отжавших у Ларина классный сайт. Лучше возьми хорошую книгу, вычитай, исправь опечатки и выложи: даже если её за месяц скачает всего пара десятков человек - будет тебе бесплатный доступ. А если хоть одну книгу проиллюстрируешь - вообще пожизненный.
    Ещё на месяц можно заработать двумя-тремя описаниями авторов, десятком-другим аннотаций... Но лучше всего, на мой вкус, таки вычиткой.

Old-Freeman, дядя Лёша, compart и ещё 1-му нравится это.
  17. Krassandra

Krassandra

Меня это не колышет. Я когда в кафе захожу - не выясняю предварительно, кто там хозяин и у кого он что отжал. Меня еда интересует, а не разборки хозяев.
    Мне делать больше нечего? Кроме того, не люблю я бумажные книги в электронные переводить. Я скорей наоборот: наткнувшись на хорошую электронную, стараюсь обзавестись бумажным вариантом.

18. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

"Фиг с им с дубом, жёлуди вкуснее"? :-(((((

19. Krassandra

Krassandra

Клиенты не обязаны учитывать разборки хозяев заведений - они все равно обычно не могут получить достоверную информацию. Я считаю так: хозяева пусть сами промеж собой делятся, а я пойду к тому, кто предлагает наиболее выгодные условия. Иначе можно до того дойти, что перед заходом в любой магазин искать в инете информацию - кто хозяин и не имеет ли он репутации жулика...

У меня проще: хороший сервис - я туда хожу, плохой - извините, до свидания.

20. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Ты не в курсе? Не "хозяева промеж". Есть "хозяева", которые стригут бабло с лохов, желающих "честно" заплатить за абонемент. И есть библиотекари и простые читатели, которые бесплатно (т.е. не получая за это вообще ничего из твоей "честной" платы) делают книги и выкладывают их на Либрусеке, платя за доступ в инет некоторые таньга и рискуя влететь по копирастическим законам до шести лет ("в особо крупных", глянь на счётчики скачиваний!).
    Кстати, тоже полезный навык - например, чтобы не травануться втюханной тухлятиной или не сесть на долгие года́ за скупку краденого... :-/

A.P.$lasH Последнюю ремарку убрал. Давайте не будем увлекаться. Пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2014
    ThisSuXX нравится это.
  21. Krassandra

Krassandra

А есть умники, которые сами не платят и других отговаривают.
    Бесполезный.
    1.Процент тухлятины в магазине не зависит от репутации хозяина - если жулик настолько известный, чтобы дурная слава о нем была доступна в Инете, то скорее всего, у него таки хорошие товары. Продавцы тухлятины много не заработают
    2.Товар в магазине у таких людей тоже вряд ли краденый.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление