1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу Liquidator [1997, Parallax Arts]

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем grinder, 27 фев 2007.

1. grinder pesky human

grinder

Привет.

Почитал обзоры на Ликвидатор-2 и везде пишут, что мол первый был лучше (например, http://www.ixbt.com/games/liquidator2.shtml). Но в сети пока ничего про первую часть не нашел (кроме скринов: http://liquidator-world.chat.ru/jpgarchive.htm).

Очень хотелось бы посмотреть на сие детище СНГ-шных разрабов.
    Недавно попавшийся мне CHASM приятно удивил (как-то я его пропустил в свое время).

Помогите найти, плз.

Последнее редактирование: 27 фев 2007
  2.  
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Мне говорили, что лажа редкостная. Сам пробовал найти, не получилось.

4. grinder pesky human

grinder

Ну, судя по скринам, то да - не особо мощная игруха :)

Блин, обидно...

5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я тоже усилинно искал, и нигде не нашёл так что дело тухлое помойму. А мне скрины нравятся.

6. grinder pesky human

grinder

Вообще ты знаешь, я тоже присмотрелся - а вроде и ничего :)
    В общем, надо смотреть.

Ну раз два таких бородатых дядьки не нашли, то видимо да :)

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не ну я ещё поиски не забросил, но надежд всё меньше и меньше, вот кстати офф сайт http://liquidator-world.chat.ru/jpgarchive.htm. Ладно прекращаем оффтопить :rolleyes: .

8. dmat

dmat

У кого-нибудь есть рип?

9. Killy konka

Killy konka

На крупнейшем российском форуме Doom`a уже поднимал эту тему, пока нашелся один-единственный человек, который обладает оригиналом, но выкладывать он его совсем не собирается. Думаю, единственный способ заполучить игру - это написать письмо разработчикам, как вам понравилась вторая часть и как бы вы хотели поиграть в первую. Судя по тому, что несмотря на плохую критику они сделали мод к Liquidator2, а также учитывая их посты на ag.ru - они ребята душевные :good:

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Жадный?

11. dmat

dmat

Нет :). Я его там не хочу заливать, а вот в раздачу, наверно, волью в течении месяца.

grinder и Killy konka нравится это.
  12. grinder pesky human

grinder

C нетерпением ждем ;)

13. grinder pesky human

grinder

dmat, ну что, насэрэт собака на нашей улице?

14. Misha

Misha

Это Ликвидатор и Ликвидатор-2 "Утопия сити" которые Руссобит издавал?
    Лажа ))

Обсолютный оффтоп.
    kl-13

15. grinder pesky human

grinder

Второй - действительно лажа, но он не олдгейм, и его здесь искать вообще нельзя.
    А вообще первый пост содержит исчерпывающую информацию...:rtfm:

16. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Жду... :yes:

17. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Товарищ dmat последний раз появлялся здесь (судя по профилю) в середине прошлого месяца. Мда...

А пока, я думаю, стоит возобновить поиски этого трэш-гейма :) Есть у когонить еще гениальные идеи по поводу того, где его достатть?

P.S. На 3d-ShooterLegends тоже интересуются где етот сабж есть :)

18. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Знаю что товарищ dmat заказывал его у когото по почте за деньги. Вот над бы хотябы узнать у кого, можно было бы и заказать...

19. dmat

dmat

Так, спокойно.
    Прежде всего хочу извиниться за задержку, но на то есть свои причины - ОГРОМНОЕ кол-во проблем с учебой/работой/в личной жизни и т.д. Впрочем это здесь мало кому интересно.
    Попробую залить сегодня.
    Если игра работала бы на WinXP, залил бы сразу и не парился ибо всего 10 минут и можно давать ссылки на iFolder, но, как уже можно было догадаться, она НЕ совместима с NT-линейкой.
    Пришлось ставить виртуальную машину и настраивать. Да и сам образ (.iso) был достаточно кривой так что без вмешательства UltraISO не обошлось.
    Хотя кто знает, может у кого и запустится на XP.

20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ты главное, более менее целый образик, и желательно не копаный, нам дай, а мы разберёмся что к чему. И что ты там ULTRA ISO копал поточнее? А про проблемы в жизни я всегда готов выслушать в личку :). И конечно как только увижу образ, то сразу ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, за сей рар.

21. dmat

dmat

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление