1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу монополию и Супер Механик

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Ludovik, 30 июл 2007.

1. Ludovik

Ludovik

Всем привет!:victory: Ищу 2 старые игры: Монополию и Супер Механик... Монополия нужна именно та, в которой участвует "джентельмен" в цилиндре и с усами. Я извиняюсь за такое описание, но кто в неё играл - поймёт...:umnik: Очень давно ищу эти 2 игрушки.:banghead: Помогите, пожалуйста, с ними.:rolleyes: Оставляю e-mail: brynte@rambler.ru. Заранее спасибо!

2.  
  3. Hyde

Hyde

Ludovik, Супер Механик [оригинальное название игры GearHead Garage:The Virtual Mechanic, давайте уж называть всё своими именами, есть на undeground gamer'е, но треккер приватный, то есть регистрация, рейтинг и все прочие гадости жизни. Но есть. А монополию ИМХО придётся сперва определять.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Хе, может про монополию я чего не понимаю, но вот она с усатым дядькой на old-games лежит очень давно
    http://old-games.ru/game/57.html

PS: Игра портирована на все 8-ми и 16-ти битные приставки

5. Ludovik

Ludovik

В том то всё и дело, что там Монополия Deluxe, а есть обычная Монополия, в которой участвуют 4 машинки и всё... В общем, я её давно ищу, и называется она просто монополия, а не Deluxe.

Добавлено через 9 минут
    Спасибо! СуперМеханик ещё не скачал. Hyde, а ты понимаешь про какую Монополию я говорю???:this:

Последнее редактирование: 2 авг 2007
  6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ludovik,
    Джентельмен есть? Ну так не придирайся)

http://www.emu-land.net/consoles/nes/roms/m/5
    Вот тут есть просто монополия (Monopoly). Насколько я помню разницы в версии для PC и NES нет - слишком простая она для разницы. Осталось только привыкнуть к джойтиклаве...

Monopoly для PC искать не буду, если как ты говоришь сложно найти.

PS: А чем кстати Deluxe хуже?

PPS: http://www.emu-land.net/consoles/smd/roms/m/3 - Monopoly для genesis. Улучшена графика, остальное неизменно.

Последнее редактирование: 4 авг 2007
  7. Ludovik

Ludovik

Спасибо за помощь...:good: но это не то, хотя ДЖЕНТЕЛЬМЕН именно тот.) Смысл весь в графике. То что ты нашёл - это старые версии и графика там устаревшая(хотя мне нравятся старые игры), но в той, которую я ищу графика 3D:ok: Ещё раз спасибо за помощь...)

8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Ludovik Может это Monopoly 3? Игра 2002 года

9. Ludovik

Ludovik

Спасибо...) Очень похожа! Я даже скажу почти. В моей монополии графика почти такая же, но там ездюют машинки и вместо имущества(поля на карте) - АТРАКЦИОНЫ...

10. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Ludovik Да незачто. :)

В моей монополии графика почти такая же, но там ездюют машинки и вместо имущества(поля на карте) - АТРАКЦИОНЫ... На AG.ru помимо трехмерной Monopoly 3, есть трехмерная игра Monopoly Tycoon. Может это то? Вот ссылка.

11. Ludovik

Ludovik

Нет, не она...:cry: Монополия - настольная игра, в которой бросают кубики. Ты в первый раз правильно показал. Чувствую облом, а не монополию.)

12. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

13. Ludovik

Ludovik

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: Ты её нашёл!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Спасибо всем кто помогал!!!:worthy: Супер!!!! Скажи, пожалуйста, как её оттуда скачать? Ещё раз ооогромное спасибо!!!)))

14. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Ludovik =))) Да незачто, я рад за тебя. :)

На торрентах есть ссылка на компиляцию из трех игр, среди которых есть Monopoly Junior. У тебя коннект позволяет пользоваться торрентом?

Добавлено через 16 часов 33 минуты
    Я уже сам скачал эту игру через торрент, и сейчас заливаю на ifolder... скоро будут линки. :)

Добавлено через 5 часов 0 минут
    Держи ссылки на Monopoly Junior

1-я часть архива
    2-я часть архива
    3-я часть архива
    4-я часть архива

Общий размер архива : 357МБ

Последнее редактирование: 10 авг 2007
  15. Ludovik

Ludovik

Спасибо огромное!!! Только скачал... Буду играаать весь день!!!:yahoo:

16. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Ludovik Буду играаать весь день!!! Ты это, смотри поаккуратнее ;)

17. tgonta

tgonta

А что с СуперМехаником? Ищу версию от Фаргуса, бывшую в сборнике "Стань профессионалом". Если у кого-то есть сборник, выложите, пожалуйста, сборничком! Огромное СПаСибо заранее.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление