1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу Morrowind!!!!!11!!!1!

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем winder, 14 сен 2011.

1. winder

winder

Здравствуйте. Искренне надеюсь что не нарушу этой темой никакие правила.

В интернете море ссылок на образы дисков Морровинда, но все они лежат на обменниках с ожиданием, а их я скачать немогу, так как качаю все с телефона (а он javascript поддерживает весьма ограничено), я прошу вас либо прислать на почту образ, желательно частями по 200-300мб, или выложить на более "щедрый" обменник.

если есть могущие и желающие помочь - отпишитесь, я напишу адресс почты, заранее безмерно благодарен.

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Во-первых, числом восклицательных знаков ты людей точно не привлечёшь.
    Во-вторых - какую версию ты ищешь? Искать можно только английскую или русскую пиратскую. Поиск лицензии - бан.

Кстати, лицензионная русская версия этой игры по цене 100-300 рублей наверняка есть в магазине, находящемся от тебя недалеко. Это к тому, что стоит ли так мучиться?..

hobot нравится это.
  4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

winder, советую обратиться на торренты. На пират.ку, какую-нибудь. А вообще да, эту игру проще купить (если есть где), чем качать с мобильника. Почти стопроцентно получится дешевле.

5. winder

winder

Восклицательные знаки это шутка, сори если что.
    Купить не проще, так как у меня нетбук.
    Торенты не вариант, так как я пользую тариф "безлимит опера-мини", то есть только с соответствующего браузера могу качать.
    Безразлично какая версия, хотя если локализация от 1с запрещена, то желательней оригинал.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И какая же связь?

7. winder

winder

Оптического привода нет. А покупать юсб-привод для меня накладно будет.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Может, тебе тогда стоит для начала купить нормальный компьютер, а потом уже играть в игры? Потому что, без обид, при таких жёстких рамках, по-моему, никакого удовольствия от игры просто не получить.

hobot, Eraser и Лорд Лотар нравится это.
  9. winder

winder

Да нет, так-то все прекрассно, и в разы удобней чем с настольным, минус только один - отсутствие дисковода. Ну в принципе и тему я создал не для обсуждения моего компьютера, а чтоб попросить помощи, так что прошу не косить тему, может найдеться кто-то с быстрым безлимитом, Морром на винте и свободным временем)

10. INHELLER

INHELLER

А игру не локализовали? o_O

winder
    Сильно...

11. tak_rain

tak_rain

Пиши мыло.

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Но где-нибудь рядом он всё-таки есть? И на нём можно сделать образы.

13. winder

winder

tak_rain, winder.winder@yahoo.com

MisterGrim, это рядом - дальше чем интернет, туда где я сейчас живу и проводной интернет-то вроде еще не добрался.

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Кстати, тоже понадобился лицензионный диск аддона - Трибунал. Но в магазинах (на Ваське по крайней мере) говорят, что несколько лет уже не привозят. На Юнону переться влом. Если кто-нибудь видел где-нибудь в центре Питера, подскажите пожалуста.

15. Dantark

Dantark

Жил бы ты в Москве - принес бы свой привод, проинсталлили бы. Сегодня залью на народ мор+триб+блад. Устроит?

16. winder

winder

Ну если с народа скачка без гемороев то естественно устроит, а если и по кускам будет - то вообще идеально

17. tak_rain

tak_rain

Высылаю Мору кусками по 100мб на мыло, проверь минут через 20. Не забудь скачать GFM последний :) Удачных прогулок по Тамриэлю.

winder нравится это.
  18. winder

winder

Спасибо огромнейшее! А что за GFM? Я четыре года назад играл, кучу плагинов и утилит ставил, а такого не помню

На ящике пусто

Последнее редактирование: 14 сен 2011
    tak_rain нравится это.
  19. tak_rain

tak_rain

20. winder

winder

Ясно, спс.

До сих пор ящик пустой, ни во входящих, ни в спаме нифига(

21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Просьба все подобные вещи обсуждать в личной переписке.

Eraser нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление