1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу Neverwinter Nights I от Триады (2002)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Tanganyika, 10 авг 2010.

1. Tanganyika

Tanganyika

Друзья! Играю в NWN с 2002 года, с самого выпуска. Именно в 2002 взяла диск с игрой напрокат, издатель Триада (пиратка). Так вот там была русская озвучка и перевод, которые мне очень нравились. Не берусь судить о них объективно, так как смутно помню сами фразы. Но уж настолько они милы моему сердцу!!! Такие воспоминания из детства!))) Потом купила Тени и установила поверх. Каково же было моё разочарование, когда русская озвучка исчезла! Прямо до слёз обидно было(((
    Я помню, там у Томи Висельника такой смешной голос был (слегка высоковат для мужчины))) А сам город назывался Сридизимье, следовательно и игру перевели как "Ночи Средизимья". Скачивала 1С первую часть, там не та озвучка.
    Мой вопрос/просьба: есть ли у кого-нибудь эта самая версия игры (она не лицензионная, поэтому это не варез) и если есть, то можно ли выложить образ диска на какой-нибудь трекер или вообще куда угодно?
    Я буду просто безмерно благодарна и счастлива, если кто-нибудь отзовётся! Ищу её уже лет 6...

2.  
  3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

4. Tanganyika

Tanganyika

O__o Так быстро! А я рылась-рылась сама и ничего не нашла... Спасибо! Сейчас попробую скачать.

5. 00Draniki

00Draniki

6. Tanganyika

Tanganyika

Siberian_GRemlin, 00Draniki, да-да-да, это оно!!! Огромное вам человеческое спасибо!!! :good: Только вот на обновлённые версии не устанавливается. Где бы теперь найти v.1.22?

Последнее редактирование: 10 авг 2010
  7. Михаил2017

Михаил2017

А где найти остальные пиратки кроме Триады?Триаду найти легко,на трекерах она есть,интересуют следующие:
    Фаргус
    7 Волк
    Webcoll(8Bit)
    City
    В списке раздач они заблокированы по просьбе правообладателя,может уже можно их оживить?
    p.s У триады перевод крив и озвучка не очень(они иначе не умеют)

Последнее редактирование: 9 мар 2018
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Перестаньте уже, ладно? "Триада" - это пиратский издатель, она ничего сама не озвучивала. И переводы в разных её изданиях могут различаться кардинально.

Кроме того, конкретно эта игра выходила там в переводе "Дядюшки Рисёча", являющемся одним из самых лучших. Полная русская озвучка есть ещё в версии от "Седьмого волка" (на мой взгляд - куда хуже) и, разумеется, в лицензионной от "1С", которую здесь выкладывать нельзя. В версии от "Фаргуса" озвучено только видео, но зато покойным Алексеем Борзуновым.

9. Михаил2017

Михаил2017

меня 1С не интересует,меня интересую все вышеперечисленные пиратки(кроме триады),которые здесь есть,но они все заблокированы.Я написал сообщение выше с целью,чтобы кто-нибудь перезалил эти образы,обладатели есть наверняка!

10. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

11. Михаил2017

Михаил2017

сможете перезалить в список раздач это издание?Либо создать новую раздачу с этим изданием?

12. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

13. Михаил2017

Михаил2017

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление