1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу образ диска Blizzard и Фаргус только хиты.

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Alex18837127, 8 фев 2022.

1. Alex18837127

Alex18837127

Привет Всем!Ищу образ диска Blizzard и Фаргус только хиты 8 в 1.Вот обложка

Вложения:

2.  
  3. Revolter

Revolter

4. Alex18837127

Alex18837127

@Revolter, Большое Спасибо!Это именно тот самый диск,мой самый первый игровой диск,который я давно потерял)Я и не верил,что когда нибудь найду его,это настоящий раритет!

5. Revolter

Revolter

@Alex18837127, обалдеть, он и у меня был первым купленным диском! Потому и сохранился :)
    --- добавлено 15 фев 2022, предыдущее сообщение размещено: 15 фев 2022 ---
    1.png

Только образ был снят не с него, а скачан когда-то из интернета (чтобы компакт лишний раз не терзать).

Alex18837127 нравится это.
  6. Alex18837127

Alex18837127

@Revolter, Вы смогли сохранить его)А я...(В далёкие годы(уже не вспомню который точно) купили с рук компьютер у местного как тогда говорили хакера)Вместе с компом этот диск был,у мужика этого потом много игр покупали,и все от Фаргуса.Кстати насчёт чтоб диск не терзать лишний раз,у дисков с Diablo II от Фаргуса была такая проблема,после нескольких установок,один из дисков больше не определялся и установить игру было уже невозможно,хотя на дисках не было царапин.

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Откуда там аж 8 игр?
    Можно список?

8. Alex18837127

Alex18837127

@angel-fear, Там Diablo 1,StarCraft плюс дополнительные мисси ,StarCraft: Brood War,Warcraft II: Tides of Darkness и Warcraft II: Beyond the Dark Portal.
    Diablo 2 и Warcraft 3 там нет,там видео геймплея Diablo 2 на немецком и видео по Warcraft 3(Но на win 10 не могу включить.)

angel-fear нравится это.
  9. Revolter

Revolter

@Alex18837127, забавно, что именно с Diablo 2 наблюдалось такое: у меня единственным за всю жизнь отказавшим от использования диском как раз был Play CD от лицухи второго Diablo :) А два других - самописный Princo и пиратский сборник - "поплыли" каким-то образом: деформировался пластик волнами спустя несколько лет, непонятно от чего.

Если из-за сообщения "Unable to initialize video player", то чтобы воспроизвести на любой ОС - нужно запускать этот файл обязательно с жёсткого диска, а не напрямую с CD.

Alex18837127 нравится это.
  10. Alex18837127

Alex18837127

@Revolter, Да с hdd видео работает)Все игры за исключением warcraft 2(нужен dosbox) работают и без графических искажений,тут ещё у оригинальной starcraft старая версия озвучки от фаргус)
    --- добавлено 16 фев 2022, предыдущее сообщение размещено: 16 фев 2022 ---
    @Revolter, У меня много дисков игромании покрылись какими то точками,некоторые уже не читаются.Хорошо что народ сохранил образы,можно скачать все выпуски)

Последнее редактирование: 16 фев 2022
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление