1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу пиратскую версию Star Craft от 7волка

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Morchaint, 9 окт 2009.

1. Morchaint

Morchaint

Сабж. Давно, почти сразу после выхода игры мне попался в руки диск с заголовком "Звездное ремесло" и диагональной надписью красным через обложку "Мятеж". Как нетрудно догадаться это был Star craft с аддоном Insurrection. Полностью и великолепно (на мой вгляд, лучшая из существующих озвучек данной игры) переведенный и озвученный Стар Крафт. Но тот диск давно канул в лету, а найти его образ в сети до сих пор не удалось. Может есть у кого? Или у знакомых? Или у знакомых знакомых? Поможите, люди добрые.

ЗЫ Именно оригинальный СК, не БрудВор. И не предлагайте играть в англ. версию - наигрался. Нужна именно эта озвучка

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Название темы изменено. Не надо писать "локализацию", дабы не получить случайно предупреждение. "7-Wolf" - это ни разу не "локализация".

P.S.: Точно нужна именно от "7-Wolf"? Уверен, что она проходима?

4. Morchaint

Morchaint

Извиняюсь, привычка. В то время официально игра у нас не выходила и, по сути, пиратские компании "Фаргус" и "7волк" были единственной возможностью поиграть в переведенную и озвученную новинку.
    Да, именно она. Фаргуса в сети хватает, а вот эту версию не встречал. Уж больно понравилась мне их озвучка

5. GtDmitry27

GtDmitry27

У меня есть! ;) Именно 7 Волк, именно Звездное ремесло с Мятежом ;) После выходных постараюсь выложить :)

De_DraGon и Siberian_GRemlin нравится это.
  6. De_DraGon

De_DraGon

Отпишусь на всякий случай и здесь::yes:

7. GtDmitry27

GtDmitry27

В понедельник обязательно принесу и залью ;) И "7 Волк" и "Дядюшка Рисеч". Еще "Фаргус" есть :) Но он на каждом углу валяется. По мне "7 Волк" лучше перевел. А "Дядюшка Рисёч" с изюминкой.

Siberian_GRemlin, De_DraGon и MAX нравится это.
  8. Шерсть 102-й

Шерсть

Кстати, мне попадалась раньше какая-то непроходимая версия. И ещё одна со всеми заставками (которые были очень даже).
    Спасибо, если кто зальёт. Мне не надо, друг помирает - ухи просит. В английском совсем не шарит, русскую хочет. А если бы ещё с заставками - ваще красота!

9. MAX

MAX

сканы

GtDmitry27 ты если сканировать будишь то делай коврики минимум 300dpi пожалуйста. :rolleyes:

Последнее редактирование: 6 ноя 2009
    Corvus Raven и De_DraGon нравится это.
  10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Первый тираж от всеми любимого "Фаргуса". Другие переводы таким недугом не болели, во всяком случае я не встречал. Да и то фаргусовское издание лечилось легко.

11. GtDmitry27

GtDmitry27

Коврики, хе-хе, забавные! От "7 Волк", ни в коем углу не написано, что это "7 Волк"! Может это и не от него вовсе? Потому что BroodWar от "7 Волк" имел совсем другие голоса и препаршивейший перевод! А здесь замечательный, лучше Фаргуса. Хотя BroodWar Фаргус перевел замечательно :)

Людей путаю... На обложке нет ни малейшего намека на то, что перевод от группы "7 Волк", но в автозапуске указан их интернет-адрес. И самое главное - человек ищет именно эту версию.

Последнее редактирование: 9 ноя 2009
  12. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

GtDmitry27, а как ты тогда понял что от 7 волка?

13. GtDmitry27

GtDmitry27

Очень хитрый вопрос! :)
    Когда автозапуск срабатывает - там РУССКИМИ БУКВАМИ написано "www.7wolf.l-card.ru" и рядом желанное название "Звездное ремесло" и наискосок "Мятеж" :rolleyes: Глядя на сие, я прихожу к выводу, что это и есть то, что нужно человеку :) Перевод в этой версии классный! ;)

Siberian_GRemlin нравится это.
  14. GtDmitry27

GtDmitry27

Лови братец - http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=589926#post589926 и получай много удовольствия ;)

Val07og и kreol нравится это.
  15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

http://starcraft.7x.ru/?p=files
    тут кстати по старику много всякого интересного в том числе русского, мало-ли кому нужно.

16. Morchaint

Morchaint

GtDmitry27 О мой спаситель! Я уж думал никогда не найду ее. Пару лет назад каким-то чудом, совершенно случайно проходя мимо бабушек торгующих на улице барахлом увидел у одной из низ ЭТОТ САМЫЙ диск. Чуть не помер от счастья. Пришел, установил, а он, собака, не запускаестя. Дал знакомому компьютерщику разобраться в чем дело а он его, гад такой, потерял. Но теперь я никому не отдам мою прелесссть

17. contrapost

contrapost

а можно мне тоже. весь инет обыскал

18. wastler

wastler

contrapost, плохо искал. Эта версия там есть.

19. Chimera87

Chimera87

Ребята, будьте добры поделитесь ссылкой на образ.... именно "Звездное ремесло", помню перевод оттуда был супер)

20. De_DraGon

De_DraGon

Ну по ссылкам-то можно было и самому пройтись.
    http://www.old-games.ru/forum/threa...-remeslo-mjatezh-ru-7-volk.37269/#post-589926

21. Chimera87

Chimera87

При переходе по ссылке:
    Форум Old-Games.RU. Всё о старых играх - Ошибка

У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление