1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу Planescape:Torment

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем ViLi, 24 фев 2008.

1. ViLi

ViLi

Залейте плиз Planescape:Torment на зеркало или рапиду. С сайта скачать не получается никак. Все менеджеры закачки выдают ошибку, а без них скорость закачки не превышает 12 Кб/с причём со временем падает ещё меньше...

2.  
  3. John Freeman

John Freeman

А это у тебя менеджер кривой, не нравится - вбивай реферер руками.
    +с сайта можно скачать эту игру как минимум ещё двумя способами.

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

ViLi, напишите о проблеме со скачиванием в соответствующую тему в разделе "Обсуждение работы сайта и форума".
    P.S. Общее название темы - не есть хорошо.

kreol нравится это.
  5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Зажрались, блин :)))
    12Кб/с мало :)
    Я качаю вот так:

Вложения:

• Download.png
      Download.png
      Размер файла:
      7,4 КБ
      Просмотров:
      481
  6. John Freeman

John Freeman

Не, это ты дурак :) Иностранцам с 1 потоком так всегда и будет. Я тоже с работы так качал раньше.

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

John Freeman, ты не въехал :) Это вообще так:)
    Либо дешёвый GPRS, либо локалка за 1.50р/Мб. И без вариантов.

8. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

ViLi, устный пред за общее название темы. Пофиксил.

Всем остальным: умерьте пыл, господа. Общайтесь покультурнее.

9. John Freeman

John Freeman

MisterGrim, спутник есть ВЕЗДЕ и не надо мне заливать...

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я не очень понимаю смысла темы... Не качается с сайта - в тему, указанную Fabricator'ом!
    На сайте версия хоть и двухдисковая, но очень хорошая!

11. gydralisk

gydralisk

кстати мне второй диск не понадобился вообще, хотя я до конца игру не прошел, может он потом нужен будет? но 1 диск я установил и очень даже нормально играл :yes:

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

То есть ты думаешь, что он просто так положен, "чтобы был"?..))

13. dmeps

dmeps

14. Wolf Grey

Wolf Grey

Господа, двухдисковая версия на сайте не "хоть (..), но очень хорошая", а официальное переиздание на двух дисках вместо 4 с сохранением всего качества. То же самое было так же официально проделано и с обеими частями БГ.

15. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Господин Wolf Grey, мне кажется Вы не обладаете всей полнотой информации, чтобы делать такие заявления. Один модератор не так давно заявил буквально следующее:
    причём из следующего его сообщения можно сделать вывод (возможно неверный), что образы для сайта собирал из файлов именно он.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление