1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу RedAlert2 + Yuri's Revenge от Триады!

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Siegfried, 6 авг 2009.

1. Siegfried

Siegfried

Я тут новичок.... хотя и олдгеймер со стажем.

Помогите найти пожалуйста ! Я покопался у вас на форуме , но есть все кроме триады...... :cry:

2.  
  3. Kroh

Kroh

"Месть Юрия" - это варез вроде как.
    Локализована 2006 - 2007...

4. Juliette

Juliette

Legacy

Откуда такая информация? И кем локализована?

5. Kroh

Kroh

У меня диск с ней. :yes:
    Siberian Studio вроде как...

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Что бы на это ответить, не знаю даже...

7. Dave93

Dave93

Kroh, Siberian Studio оффициальный локализатор/издатель???

8. Juliette

Juliette

Legacy

kreol, Offtop
    да тут, наверное, ничего и не скажешь. )

9. Kroh

Kroh

10. Dave93

Dave93

Kroh, ну и? Неофициальная локализация, но при этом лучшая из существующих!

11. Kroh

Kroh

Если ошибся - пардон, конечно.
    И буду рад, если оно так.

Не заметил сразу - по выложенной мною ссылке можно качать то, что автор темы запрашивал! :)

Последнее редактирование: 6 авг 2009
  12. Siegfried

Siegfried

Хм...

Вы меня не поняли.... мне нужна локализация именно от Триады...

В детстве играл в перевод РА2 от них.... а сейчас проверил кучу переводов и понял.. не моё.... нужна именно версия от ТРИАДЫ :cry:

Хм.. понял, что ошибался... Триада всего лишь издатель... но что же это тогда за такой перевод? Ведь это ТОЧНО не ФАРГУс и не РУСЁЧ.....

Может 7wolf..... или webcoll ( что сомнительно)... в любом случае, спасибо вам

Точно! Увидел обложку от 7wolf версии... это она..... Так что теперь ищу версию от 7wolf

Последнее редактирование: 15 авг 2009
  13. den

den

версия от фаргуса самая лудщая это лично моё сугубое мнение у них хорошие актеры наняты были для озвучки а сайт что дал господин Kroh то эта кантора переиздаёт старые игры со старых пирацких переводов

14. RusAlex

RusAlex

у меня есть двухдисковое триадное издание оригинала. месть юрия в их издании сам поиграл бы с удовольствием(отличнейшая у них озвучка роликов была)...

но увы у меня диск в дисководе разлетелся

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление