1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу редкую немецкую игру Mission Enigma [1997]

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем john82, 8 сен 2020.

1. john82

john82

Всем привет. Уже не первый день ищу где можно было бы скачать данную игру Magerquark.de » Blog Archiv » “Mission Enigma”но ссылки (в пару местах), где её когда-то можно было скачать, давным-давно мертвы (через Wayback Machine тоже не получилось скачать). Если у кого-то в закромах есть данная игра или может знает где можно её скачать, я был бы очень признателе за помощь. Игра в стиле Boulder Dash но со своими особенностями. Так же присутствует редактор уровней.

Видео геймплея:

Иформация по игре:

Copyright (c) 1997
    zeta electronic Software GbR
    UweKeim, Mario Gönitzer
    Rechbergstraße 12
    73108 Gammelshausen
    Deutschland

Current address:
    Zeta Software GmbH
    Manfred-Wörner-Str.115
    73037 Göppingen
    Deutschland

Sharp_ey, AndyFox, compart и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. ZaRR

ZaRR

Интересно игра выглядит. Про эту страницу думаю знаешь, может быть это всё же его официальный блог. https://blog.magerquark.de/mission-enigma
    Игра же напоминает Cave Chaos 3.
    Возможно игру заливали на игровые диски из всяких журналов. Или какой-нибудь сборник игр Legando например.

AndyFox нравится это.
  4. john82

john82

Да знаю. Верно это официальный блог.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@john82, присоединяюсь к поискам. Сам, правда, пока ничего по ней не нашёл.

@WERTA, ты мог бы связаться с автором ролика на Youtube?

@wildclown, @PavelDAS, если возможно - очень прошу вас поискать данную вещь.
    --- добавлено 8 сен 2020, предыдущее сообщение размещено: 8 сен 2020 ---
    Хотя вопрос частично снимается: благодаря @Fabricator'у и немецкому товарищу tomwatayan'у, скорее всего, игра у нас будет.
    Но если вдруг кто-то может дать её прямо сейчас - то просьба поделиться ссылкой.

AndyFox и john82 нравится это.
  6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Образ диска с аудиотреками (!!!) от доброго немецкого коллекционера tomwatayan:
    Скачать

Sharp_ey, Depressor, john82 и 4 другим нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Fabricator, отлично, огромное спасибо!
    Я могу сам залить игру на FTP, чтобы тебе было меньше работы.

@john82, сможете оперативно описать, чтобы игра появилась на сайте?

AndyFox нравится это.
  8. john82

john82

Fabricator, огромное спасибо вам за игру и немецкому коллекционеру.

kreol, чтобы её описать, нужно сперва в неё поиграть (изучить игровой процесс, игровые элементы и т.д). А к чему такая спешка с выкладыванием?

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@john82, "спешки" нет и быть не может, разумеется, - просто предположу, что нашему немецкому другу было бы очень приятно увидеть игру на сайте в обозримом будущем.

10. john82

john82

Ну скоро увидит. На днях сделаю описание.

ZaRR, AndyFox, Sharp_ey и ещё 1-му нравится это.
  11. john82

john82

'

Вложения:

Последнее редактирование: 13 сен 2020
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@john82, спасибо.
    Функция такая в ЛС есть, просто, видимо, пользователям группы "Зарегистрированные" она недоступна. Но зачем "прикреплять" описание? Его ведь можно просто разместить как текст непосредственно в сообщении.

13. john82

john82

Ну я не знаю насколько знаков ограничено сообщение, и есть ли вообще ограничение - не проверял. Да и с готовым текстовым файлом проще сразу работать в редакторе в случае редактирования текста. Да и мне так удобнее. А своё предыдущее сообщение я могу сейчас же и отредактировать, удалив прикреплённый файл. Надеюсь уже скачали?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@john82, нет, не скачал! Мне и в голову не могло прийти, что вы так поступите... Зачем? Прошу восстановить!

Ограничения есть, но, мягко говоря, незначительные.

15. john82

john82

@kreol, Восстановил.

kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@john82, спасибо, теперь скачал.
    Сейчас проверю и, скорее всего, выложу игру.
    --- добавлено 13 сен 2020, предыдущее сообщение размещено: 13 сен 2020 ---
    @john82, отредактировал ваше описание и выложил игру. Ещё раз спасибо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление