1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу RPG с видом от первого/третьего лица и возможностью играть по сети (ЛС)

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Сайладор, 8 ноя 2007.

1. Сайладор

Сайладор

Название темы в общем то говорит само за себя, но все же добавлю:
    Мне нужна RPG, типа Готики, или серии TES, но с возможностью играть по локальной сети.

Она должна быть на русском языке, или хотя бы иметь русификатор. Я не знаю и не терплю английский язык!

2.  
  3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Сайладор, подобным темам место в разделе "Посоветуйте игру", а не здесь

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Согласен. Перенесено.
    Будьте внимательнее ;)

5. John Freeman

John Freeman

Сайладор, [Вы здесь это прекратите! (с) Модест Матвеевич Камноедов].
    Криворусские есть тот же Summoner , более-менее русифицированный Darkstone(про патчи забудь тогда), Dungeon Lords , Dungeon Siege , MMORPG вообще приводить не буду. А так же всякая полухрень вроде Severance

АР

6. Сайладор

Сайладор

Я ВСЮ ЖИЗНЬ ИЩУ РУСИФИКАЦИЮ Dark Stone, ГДЕ ВЗЯТЬ?
    Просто, ты упомянул русский DS щас... ;)
    Помоги.

7. John Freeman

John Freeman

Ну и ищи - оленем будешь
    Русификации отдельно не существует. Качай русский DS например, я выложу скоро или с торрентсов - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=211736

8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Поиск русификаций - в соответствующей теме раздела "Поиск игр", кабинет психологической разгрузки закрыт из-за протечки канализации.

9. John Freeman

John Freeman

P.S. в принципе можно выдрать ресурсы - там немного, но очень запарно, а чисто паки заменять - вся игра. Видео там вроде не переведено.

10. Сайладор

Сайладор

Нах тут весь этот флуд?!
    Это не твоя тема, согласен он...

Знаю я! Написал уже и давно.
    Какой нах "кабинет психологической разгрузки" ???!

И еще: спасибо, конечно, за помощь, но мне нужны игры именно типа Готики и серии TES, с возможностью играть по сети, а, например: Severance тут вообще не при чем!

MMORPG - это чисто сетевые игры, или не обязательно?

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

А получите-ка предупреждение за хамский тон. Не хотел я давать за тему, созданную не в том разделе, но, видимо, награда таки нашла героя.

MMORPG - чисто сетевые, буква O означает тут Online.

12. Змей

Змей

Сайладор, ты сейчас доиграешься со СВОЕЙ темой. На группу пользователей посмотри, "землевладелец" :)))

Да ладно, давайте без публичных порок :) /АР
    Я писал ещё когда твоего сообщения не было :blush:

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2007
  13. De_DraGon

De_DraGon

Наобум:
    серия Neverwinter Nights?

14. John Freeman

John Freeman

Змей, с каких пор модераторы могут хамить? Или к чему этот намёк на группу?

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

John Freeman, речь об этих вот репликах, адресованных AP. Тут любой бы взбеленился :butcher:

От себя: Battlespire и Amulets and Armor вам бы подошли, молодой человек, но найти их неанглийские версии - импоссибл :)

16. Змей

Змей

John Freeman, покажи где Провокатор нахамил, в отличие от Слайдера и я удалю свою мессагу и посыплю голову пеплом.
    Намек на группу в прямом смысле - не важно, кто создал тему, раз модер перенес, значит так надо, без возражений

17. Сайладор

Сайладор

Эй, народ, вы все тут здоровы?

Во-первых: какой такой блюститель порядка делает предупреждение новичку всего лишь за тему, созданную не в том разделе?
    Так свято чтить законы, да и вообще сами законы (А именно так вы к ним относитесь) на форуме идея бредовей некуда!

Во-вторых: я просто указал на излишние посты, не относящееся к данной теме. Тут, что реально нельзя просто спросить пользователя, по промелькнувшему ответу о интересующим?! Мне приводить цитату с этой темы, но писать с другой?! Вы, что идиоты?
    Я терпеть не могу, когда пользуются своим положением! Товарищ Змей! И дорогой наш супер модератор
    Кстати, я не "Слайдер", а Сайладор - это нормальное имя, просто не Русское.

"Кабинет психологической разгрузки", кстати я засчитал, как раз, своим личным оскорблением!
    Это слишком похоже на намек о психологической неустойчивости, коей ни я, ни мои близкие у меня не наблюдают.

До этого поста я никому не хамил! А если вы считаете, что "любой бы взбесился", от такого, то психологические проблеммы у вас, господа Блюстители порядка ;)

Я создал нормальную тему, попросил о помощи и благодарен отетившим, хотя они и не подсказали ничего дельного.

А вы двое, о ком и идет речь, дорогие Змей, и этот, как его... Ну аватар у тебя еще из звездных воинов - дуратский такой...

18. John Freeman

John Freeman

Сайладор, кабинет это про меня. Заканичваем оффтопик, я думаю так, а про змея да - он обычно такой...

19. Сайладор

Сайладор

Ладно, извините, просто эти двое правда на меня набросились как то...
    Незачто, почти :(

А игр, значит таких все-таки нет?

20. John Freeman

John Freeman

Почти всё что есть тебе привели. Были ещё кривые-кривые моды MP для моровинда и вроде даже обливиона, но они уж очень кривые...

21. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Что ты под этим подразумеваешь? Чистокровная сингловая рпг с мультиплеером? AFAIK, кроме серии Neverwinter Nights нет таких. Можно конечно вспомнить сотни rogue-like'ов, пытающихся повторить успех Diablo (Sacred, Titan Quest), но это все не то.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление