1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу "русские" ролики для Diablo 2 + LOD

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем MindWorm, 31 янв 2007.

1. MindWorm

MindWorm

Решил тут скачать оригинальную игру (4 eng. ISO) и в довесок найти русификацию игры.

Тексты уже нашел, русский звук в игре не нужен, а вот с русскими роликами пока проблема.

Как я понял нужны следующие 2 файла из русской версии:
    - d2video.mpq (оригинальная игра)
    - d2xvideo.mpq (add-on)

Ищу ролики в переводе Фаргуса (поправьте, если у других контор перевод лучше)

2.  
  3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

MindWorm, есть D2+LoD от 8bit. потенциально могу залить.

4. MindWorm

MindWorm

SMArt,
    если это правда:

"...Эта версия Diablo2 вместе с адд-оном занимает 3 диска вместо оригинальных 3+1. Плюс пожатое видео...
    ...Игра озвучена полностью, но уж лучше звук был бы оригинальным... Озвучка делалась двумя людьми (язык не поворачивается назвать их актерами), которые даже не пытаются играть. Примерно одинаковым монотонным чтением говорят все персонажи, которых мы встречаем по ходу игры. Видео озвучено примерно так же..."
    ,

то лучше не надо. Эх, и почему в роликах нет титров :(

5. Ser.G

Ser.G

У меня где-то есть Триадовская версия (3CD + 1CD). Помнится ролики озвучены. Если надо - черкни.

6. MindWorm

MindWorm

Ser.G,
    вот что пишут про версию Триады:
    "...В этой русификации озвучили заставки, но хорошей эту работу никак не назовешь. Триада не оставила английского звука, и актеров, которые были бы похожими на Blizzard'овских не нашла. После просмотра таких роликов уже не понимаешь, за что их так хвалили: кажется, что это не Дьябловский мультик, а какая-то дешевая поделка..."

Я ищу лучший перевод роликов, просто перевод не устраивает. Сам когда-то играл в версию Фаргус Gold и их войсовер мне нравился. Другие переводы не смотрел, но вроде еще хвалят ролики от творческой группы "Дядюшка Рисеч"...

Как вариант, может кто знает какой торрент на 4-х дисковую версию от Фаргуса? Я бы тогда скачал 3-4 диски...

7. Ser.G

Ser.G

MindWorm,
    да, всё может быть. Давно было, плохо помню.
    Но всё равно надо глянуть. Если, что отпишусь.

8. MindWorm

MindWorm

Хорошо... :)

9. Pops

Pops

У меня от Фаргуса ролики-диск Золотой(Gold).Все ролики очень хорошо переведены.Могу залить если нужно!

10. Ser.G

Ser.G

MindWorm,
    как говориться, хорошая вещь склероз, иногда приятные новости случаються. Полез я значиться в чулан и...
    Оказываеться, у меня было две версии D2: Triada и Fargus.
    Фаргус, как положено, 3CD + 1CD.
    Посмотрел стартовый ролик и у Триады и у Фаргуса - конечно у Фаргуса лучше. Теперь и я вспомнил, что плевался от Триадовских роликов, поэтому позже купил Фаргус, и в неё и играл.
    Так, что могу залить.

MindWorm нравится это.
  11. MindWorm

MindWorm

Pops, Ser.G,

Был бы очень рад :)
    Если размер вас не пугает (~600 мегов) то залейте, разбив архив на части по 100 мегов, на ifolder.ru.

Если размер пугает, то можно "поизвращаться":
    - если распаковать d2video.mpq и выдрать только русский звук, то получим всего мегов 20 полезной инфы
    - ну а из d2xvideo.mpq и того меньше (его еще не вскрывал)
    Если выберете этот вариант, то я пришлю инструкцию

P.S. только отпишитесь кто будет помогать, чтобы без дублей (лишний раз выкладывать 600 мегов никому не хочется)
    P.P.S. Видео Diablo 2 надо брать c 3-го диска, а то там 2 версии: с переводом и без оного ;)

Последнее редактирование: 3 фев 2007
  12. Ser.G

Ser.G

MindWorm нравится это.
  13. MindWorm

MindWorm

UP-FILE тоже подойдет, уже качаем :)

14. Ser.G

Ser.G

MindWorm,
    намучался я с iFolder и на удивление, почему-то, возникли проблемы с up-file. Короче залил d2video.mpq на Рапиду:

http://rapidshare.com/files/14711895/D2VIDEO.rar.001.html
    http://rapidshare.com/files/14714765/D2VIDEO.rar.002.html
    http://rapidshare.com/files/14717609/D2VIDEO.rar.003.html
    http://rapidshare.com/files/14719721/D2VIDEO.rar.004.html

архив порезан прогой HJsplit 2.2 на 4 части

P.S. Если Рапида не устраивает, скажи перелью.

dimon222 и MindWorm нравится это.
  15. MindWorm

MindWorm

Переливать не нужно (если только удалят быстрее чем скачаю) ;)

16. Ser.G

Ser.G

ОК! Удачи :)

17. MindWorm

MindWorm

В дополнение к теме
    ----------------------
    Полезная инфа о игре тут (Diablo II + LOD. Сброс версий. Патчи для пираток. Англофикация. Русификация...)

---
    P.S. поискать что ли eng fullcd-версии 1-й Diablo и Hellfire

Последнее редактирование: 6 фев 2007
  18. Gambler13

Gambler13

MindWorm Проверь ссылки, которые я в соседнем топике выложил :)
    Там вроде бы полные Diablo и Hellfire. (Сам еще не успел проверить, только начал скачивать, но должно быть оно).

19. Nikolas Quemtri

Nikolas Quemtri

Привет.
    А я ищу ещё и русские разговоры с Фаргусовских версий:
    d2speech.mpq, d2xtalk.mpq
    Помогите, пожалуйста!
    Заранее большое спасибо!

20. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

+1, тоже ищу.
    Можно попробовать качнуть полную диаблу, из раздачи игр или с torrents.ru. :yes:

21. Nikolas Quemtri

Nikolas Quemtri

Ну, не знаю.
    У меня не получится скачать с p2p.
    Так что, надеюсь, что кто-то выложит отдельно...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление