1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу сборник - Games Giant Vol. 1 (2004)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем john82, 15 янв 2023.

1. john82

john82

Меня интересует одна игра
    THiNK-X for Windows 3.x (1996) - MobyGames
    Есть издание этой игры от 1996 года для Windows 3.1 (в сети можно скачать свободно). А вот в этом сборнике, что в заголовке данной темы, присутствует таже самая игра, только издание от 2004 года для Windows 95/98/ME/XP.
    OGDB - Think X (1996)
    Но я нигде не смог найти где можно скачать именно это издание.

Полазив в сети собрал информацию:
    OGDB - Games Giant Vol. 1 (2004) [Vereinigtes Königreich]

Судя по mobygames, данная игра присутствует в Games Giant Vol. 1: Special Pack 1: 15 Giant Games Vol.1 for Windows (2004) Ad Blurbs - MobyGames

Полазив ещё, натолкнулся на это: redump.org • Games Giant Vol. 1: Special Pack 1

IMG_20230115_003427.jpg
    redump.org • Discs

Последнее редактирование: 15 янв 2023
  2.  
  3. Uka

Uka

Переводчик

@john82, так ведь все диски с Redump есть на Archive.org: Internet Archive: View Archive
    --- добавлено 15 янв 2023, предыдущее сообщение размещено: 15 янв 2023 ---
    Проверил: да, по моей ссылке выше эта игра есть.
    Только для загрузки образа нужно войти в свою учётную запись.

john82 нравится это.
  4. john82

john82

@Uka, Благодарю за помощь. Даже и не знал что образы с редамп слиты.

Последнее редактирование: 15 янв 2023
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@john82, уже давно. Более того, есть ссылка на более полную коллекцию, чем на Archive.org. Если нужно, передам её в личном порядке.

Правда, вынужден отметить, что некоторое количество игр из их базы по-прежнему отсутствует в Интернете. Их не очень много (а относительно общего объёма базы - так и вовсе мало), но, к сожалению, это в основном крайне ценные с коллекционной точки зрения вещи, зачастую из "экзотических" (в плане игростроения) стран.

6. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

@kreol, у нас на форуме есть люди "оттуда". Возможно если их спросить, они смогут достать какие-то диски. По крайней мере, мне уже так помогали с некоторыми польскими игровыми дисками для журналов.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Depressor, я знаю. Но те диски, о которых говорю я, недоступны даже им, поверь.

8. Va-Bank Fan

Va-Bank Fan

Занятно. Сегодня я наткнулся на этот сборник через Redump, и по его заверению, там должна была быть demo-версия Der Clou! 2 (The Sting!)
    Но когда я скачал сборник и зашел в папку demo, там оказалось пусто. На диске сборника был только инсталлятор с игрой про тараканов.

Вложения:

9. Terje_P

Terje_P

You talking about this site? It is not really a secret in my opinion...
    Myrient | Content Listing (erista.me)

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Yes, it is some kind of "open secret", but, in my opinion, this link still shouldn't be published (as well as the link for GrimReaper's scene releases collection, for example).

11. Terje_P

Terje_P

Ok, I'm not a real fan of "gatekeeping".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление