1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ищу Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем 47th, 29 май 2007.

1. 47th

47th

игра 2002 года давно играл в в нее но потерял диск продаже игры нет ( помогите найти игру пожалуйста

2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Либо бери с 3dSL, либо жди, когда до неё дойдёт очередь в моём оч-чень длинном списке игр на заливку. Других вариантов личноя предложить не могу.

4. Alexandrin

Alexandrin

Если еще кому-то надо - риплайте, и я залью ее =)

5. John Freeman

John Freeman

Это не JK2, это уже новая серия...

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

7. John Freeman

John Freeman

Точно, перепуталс Dark Forces 2

8. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

9. Hyde

Hyde

10. 47th

47th

торрент скачал но я не умею с ним обращатся вобщем я понял нужна какаято прога для открытия файла я прав ?
    а на второй ссылке регится надо а мне честно говоря лень региться

11. Gor Kajafa

Gor Kajafa

У меня подозрение что тут гдето уже про торренты написано...
    47th, да - существуют специальные программы, которые используя файл-торрент, занимаются скачиванием уже непосредственно нужного файла.
    В общем вот статья про BitTorrent вцелом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Торрент
    Ну и пользование торрентами на примере µTorrent : http://ru.wikipedia.org/wiki/ΜTorrent

Последнее редактирование: 31 май 2007
  12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Пользуйтесь, блин, поиском!

13. Smutherring

Smutherring

Игра также залита на eMul'е - это единственный способ её скачал. Весит архив приблизительно 800 МБ. Ещё один нюанс - версия, закаченная на eMule - испанская, хотя в самой игре можно поменять на английский. Так что, если хотите поиграть на русском языке, либо обломайтесь, либо ищите русификатор...

14. Hyde

Hyde

Smutherring, Сомнительно, что при наличии проблемм с торрентом, отсутствуют проблемы с осликом :)

15. Smutherring

Smutherring

Не знаю, мне больше по нраву eMule... Скорость, конечно, фекалии, но зато всё гарантировано передаётся... Да и я на нём давно работаю...

16. Shustrik

Shustrik

Зашёл бы в любой инет-магазин, там даже DVD-сборники лежат, вот например:
    http://cdstalker.ru/cgi-bin/view.pl?mode=box&group=&id=12006
    Не только сама игра, но ещё и продолжение + ещё 3 штуки игр из той же серии. Да и версии на DVD вроде полные кидают
    Всего 150 руб.

Последнее редактирование: 1 июн 2007
  17. katarn

katarn

Legacy

есть Jedi Outcast - полная версия, правда русЕфицирована фаргусом - надо?

18. Hyde

Hyde

katarn_kile, У Фаргусов вроде бы субтитры хорошие были... Поэтому если автору не нужно... эм... найдуться те, кому пригодится :)

19. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Хорошая игра кстати. Я прошел ее раза четыре.

20. 47th

47th

katarn_kile, нужно
    dimon222, это руссификатор

Hyde, стыдно говорить но я не умею обращатся с исо деймон тулз есть но работать в нем не умею (

21. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Стоит научиться ;) У них на сайте есть мануал, да и хелп вменяемый в DT.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление