1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу трансляции по старым играм

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем sc2Melvin, 31 мар 2012.

1. sc2Melvin

sc2Melvin

Всем привет, не нашел(возможно слепой) подходящую по правилам тему и раздел, поэтому напишу во флейме. В общем ищу онлайн трансляции по старым играм (стримы) для последующего добавления их к себе на сайт. Знаете ли вы такие каналы? Было бы замечательно получить ссылки на twitch или own3d, так как мой сайт мониторит именно эти сервисы... буду благодарен любой информации. Спасибо.

2.  
  3. Edogaro

Edogaro

видео с прохождением игр?

На youtube можно некоторые найти и скачать.

Например Clock Tower на super nintendo.

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

а на те сайты нельзя заливать?

4. sc2Melvin

sc2Melvin

Нет, не видео, а именно онлайн трансляции, которые идут в прямом эфире. То есть автор играет в игру и одновременно транслирует это в сеть. Вот я уже некоторые добавил: http://oldgames.tv/?location=allstreams На сайте пока 12 трансляций, которые мониторятся на предмет online/offline. Но 12 мало, одновременно из них бывает в сети 2-3... в этом беда пока.

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

sc2Melvin, ты и прав и неправ. Темы то уже есть, но их диапазон недостаточно широк. Вот тут и вот тут. Я чаще всего стараюсь показывать старые игры. Я так понял ты на своем сайте выкладываешь трансляции тех сайтов, где транслируются только игры и старые.

6. sc2Melvin

sc2Melvin

Совершенно верно. Если ты стримишь старые игры на justin.tv или own3d.tv то можешь мне ссылку на свой канал дать, и твоя трансляция будет на сайте появлятся, когда ты будешь онлайн.

Спасибо за ссылки огромное! Что-то я смотрю в тех темах люди не очень воспринимают идею трансляций игр. Это странно.

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я транслирую вот тут. Транслирую когда есть время и желание. :)

8. sc2Melvin

sc2Melvin

Mysyk, посмотрел трансляцию. Понравилось. Только лаги присутствуют.. а почему без комментариев, было бы интереснее смотреть?

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

sc2Melvin, комментарии я тоже планирую. :) Вот только пока не разобрался как сделать так чтобы и звуки системы записывались и через микрофон. Лаги скорее всего из-за программы.

10. sc2Melvin

sc2Melvin

Mysyk, Лучше наверно XSplit использовать, там проще настроить все.

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

sc2Melvin, я сейчас все это время транслировал. Они сделали так, что теперь XSplit и Software игры берет. :)

12. Goblinit

Goblinit

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление