1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу Warcraft 2 с русской озвучкой.

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем der_fenriz, 16 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. der_fenriz

der_fenriz

Помню, в былые годы (а год был 2001) довелось мне играть на своем PC в Warcraft 2, переведенный какой-то замечательной студией. Название студии не помню, но замечательная озвучка запомнилась надолго. Подскажите, где найти.

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Студия - СПК, скорее всего. ЕСТЬ НА САЙТЕ.
    За поиск того, что у нас есть, обычно наказывают.

Nightingale нравится это.
  4. der_fenriz

der_fenriz

Я просто хотел бы Warcraft 2 (eng), но с русской озвучкой. То есть, озвучку от той студии отдельно и саму игру отдельно.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вопрос первый - почему не сказал этого?
    Вопрос второй - ЗАЧЕМ? Почему не сразу русскую?
    Вопрос третий - почему проигнорировал написанное выше?

6. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Я еще могу понять вариант "русский текст + англ. голоса", но вариант "Warcraft 2 (eng), но с русской озвучкой" меня ставит в легкий ступор. :wacko:

kreol нравится это.
  7. der_fenriz

der_fenriz

Хочу самостоятельно перевести тексты, по моему разумению. А озвучка и так устраивает. Странно, понимаю, но все же..

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Качаем английскую и русскую версии, и извращаемся как хотим.

kreol нравится это.
  9. der_fenriz

der_fenriz

Английская на сайте тоже есть?

10. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Я сейчас расстрелы начну. ЭТО что? Вбить в поиск "warcraft" и посмотреть на реакцию элементарно быстрее и проще, чем zадавать вопросы на форуме.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вообще WarCraft 2: Battle.net и WarCraft 2 - не одно и то же...

12. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

но, честно говоря, это никак не оправдание для нежелания самостоятельно выяснить наличие или отсутствие на сайте какой-то игры с заранее известным названием.

der_fenriz нужна полная версия (Movies, CD-Audio) или достаточно и RIP (тексты наверняка нетронуты)? Torrents, emule ссылки подойдут?

kreol нравится это.
  13. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

kreol, в описании скаzано:

> Собственно, BattleNet Edition позволяет играть в WarCraft через BattleNet, а также включает в себя add-on Beyond the Dark Portal.

Я чего-то не понимаю, или это всё ещё оzначает "WC2 + Add-on + BattleNet"? Если да, то какая раzница, если WC2 там есть?

14. John Freeman

John Freeman

Честно говоря. Хочешь скрестить bnet и обычный - вперёд и с песнями...

добавлено через 27 секунд
    Короче это значит НЕТУ.

Последнее редактирование: 16 июл 2008
    Каинхару и kreol нравится это.
  15. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Скажу вам по секрету, взять английский WC2BNE и вставить туда озвучку от СПК это дело не более чем на один день. Проверено лично.

16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну так вставь и дай автору, а иначе завязывайте все с оффтопом. Ибо для умных советов есть ЛС.

17. der_fenriz

der_fenriz

Всем спасибо. Простите, что стал предметом треволнений. Думайте не узнавал? Узнавал. Но как оказалось образа с В3 БН нет. Думал, вдруг кто раздает.. А так, тема все же и создана с целью помочь, ничего зазорного в своем вопросе не вижу. Особенно благодарен тем, кто меня поддерживал. А вот говорить Фу неуместно было( Siberian_GRemlin, каким образом это делаешь (лучше в личку)?

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

kl-13, осмелюсь посоветовать закрыть тему. Ибо, чувствую, не приведёт она ни к чему хорошему...
    И да, WarCraft 2 и WarCraft 2: Battle.net Edition - это НЕ одно и то же, вновь повторю. Тем более для тех целей, которые ставит перед собой автор темы. Плюс ещё ряд моментов.

Каинхару нравится это.
  19. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В принципе закрыть то можно, ибо и так понятно что такого зверя нет, а всё остальное в ЛС можно обсудить, или там в аське.

kreol нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление