1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Java-игры для сотовых по олдгеймам

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grue13, 19 июн 2009.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Какие есть мобильные java-игры по старым комповым игрушкам (не считая совсем известных вроде тетриса/пакмана/боулдердэша/змейки)? Я именно про значимые игрушки, бывшие именно значимыми на PC. Клоны/порты?

У меня пока на телефоне только Doom RPG стоит... Но это не совсем то.

2.  
  3. TekWar

TekWar

Worms 2 стоят, абсолютно так же выглядят как на компе. Но немного физика другая. Уточни название темы, игры не обязательно Java, есть и смартовские sis и c Palm Os и с Windows Mobile и форматы они используют другие.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Судя по моему опыту общения с играми на мобильных телефонах - играть нормально там можно только во что-нибудь пошаговое. А так, стоит: бильярд "Micro Pool" (порой целыми парами с однокурсником играл в него ^_^); неплохой бит'ем ап "Nightmare Creatures" (короткий, но иногда перепройти можно); "Doom RPG" (ну, с этим ясно всё); модифицированный морской бой с подлодками, авиаударами и прочей ересью "Navy Challenge" (первый раз проходится на ура, переигрывать не тянет). Был бы благодарен за подсказку - какую бы хорошую TBS можно установить на Nokia 6600. Порты известных игр приветствуются.

5. Newbilius Программуль

Newbilius

Если речь только про Java, то есть точный клон Dangerous Dave 2 напрямер... Prince of Persia Ckassic на Java же отличается по графике и анимации, но вроде бы, соответсвует по уровням (по крайней мере, по большей части - я разницы не заметил)...

6. TekWar

TekWar

drugon, 6600 если я не ошибаюсь это такой "булыжник с гладкими краями". Мы его так называли, без обид). Там Symbian шестой по моему стоит. Есть Герои 3, очень похожи на свой прототип. На твой пойдет, те же Worms чем не TBS)). А больше на старый Симб я не знаю

7. Newbilius Программуль

Newbilius

Если про порты - на symbian имеется Doom, Quake, Quake2, Wolfenshtein 3D, Warcraft 2, Worms 2... причем в шутеры вполне можно играть, ток сложность прихожится пониже ставить, чем на компе), более-менее прилично портированный pandemonium

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Tkwar
    Не обижаюсь, меня самого друг приучил его котлетой называть. ^_^ "Worms 2" не подходит по причине того, что там на ход время ограничено. То есть, имеется значительные аркадный элемент. "HoMM", к сожалению, не люблю. А "X-COM" или "Jagged Alliance" для телефонов есть?

Nubilius
    Слишком активное взаимодействие с кнопками. Руки устают, потеют и на больших пальцах явственно проступет отпечаток джойстика. В шутеры на мобильниках ИМХО извращение играть. ^_^

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я бы хотел узнать именно про Java- как в названии этой темы.

10. TekWar

TekWar

На Java как раз много знаменитых тайтлов но упрощенных до уровня аркады. CoD 4, Prince of Persia, Думы, Квейки, Посталы и пр. Но они очень далеки от PC вариантов.

drugon, честно, не помню, но я поищу :)

11. Scythevolver

Scythevolver

Значит я действительно извращенец..
    у меня на моём мобильнике
    стоит Contr Terrorism. Можно сказать - контр-страйк на прохождение с покупкой оружия, выводом заложников и даже Текстурированием, эффектами дыма и т.д., которые воспроизводятся на Обычном телефоне(чем новее - тем больше шанс, что без тормозов)
    Я знаю, что вышел ещё Episode 2 этой игры.
    Прошёл уже просто кучу уровней и не вижу дна..)
    всё трёхмерно!
    98d88a4c9bd01f84412fa7ab8a94cf73.jpg

Последнее редактирование: 19 июн 2009
  12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Не совсем компьютерный(был конечно, но оригинал был на игровых автоматах) но олдгейм
    говнопорт Street Fighter 2 CE на java есть. Делала сама капком НО убожество редкостное - кастрирована намного сильнее MD и SNES версий.

13. TekWar

TekWar

CИРёГ, а на java вообще есть нормальные файтинги с приставок? Я просто не видел ни одного :), был какой то MK но там еще хуже было.

14. hrust Schrödinger

hrust

Аллоды

15. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Tkwar, ну есть ведь даже эмулятор MD для j2me, хоть и без звука, насколько мне известно. На WM даже CPSов есть...
    А МК - играл, это вообще не порт...

16. left Избранный №26

left

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление