1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Юбилей Drakan: Order of the Flame

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Miracle, 2 авг 2009.

1. Miracle

Miracle

22-23 августа, в честь юбилея Drakan: The Order of the Flame, в сети намечается грандиозная Интернет попойка вечеринка. (Боже, игре уже 10 лет! А все играем.) Готовится сайт по организации сего действа - когда будет готов, выложу ссылку. Пока планируется только сетевые безобразия, но возможно, придумаем что-то ещё.

Приглашаются все желающие! (и нежелающие :))

Slotered нравится это.
  2.  
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Offtop
    Хм, если честно, не уверен, что этой теме место в данном разделе. Она ведь в первую очередь касается фэндома, а не самой игры.

4. katarn

katarn

Legacy

ОК, если Ринн обещает танец на столе топлесс, то я буду :drink:

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну, пускай пока здесь повисит, только как бы ссылку (будущую) за рекламу не сочли...

6. Miracle

Miracle

drugon, я долго думала над тем куда поместить эту тему и остановилась на этом разделе. Если кто-то из администраторов посчитает что я не права - я не буду возражать если её переместять куда-либо ещё. Лишь бы не в корзину :)

katarn, ну если только она напьется боюсь... :)

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Werecat13, реклама олд геймы? :)

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Miracle, а Бог знает, смотря какой будет сайт. )

Ладно, ерунда это всё. Не лезу. )

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Miracle, а в чём всё-таки смысл темы?

Я думаю, было бы уместнее переименовать её просто в тему про Drakan, а в ней уже "вскользь" упомянуть о сайте.

9. Miracle

Miracle

Тема? Очень простая. Я запостила объявление о празднике по просьбе человека который занимается организацией этого дела. Сайт же делается исключительно для организации сего действа и его я старалась упомянуть "как бы между прочим" - другое дело что инфы пока мало и это выпячивается.

Я не знаю, подходит ли это под определение рекламы, хотя мне казалось что нет.

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Можно и переименовать, хотя информативность пострадает. Я бы сделал это не раньше, чем событие останется в прошлом, то есть, в конце месяца.

Другой вариант: перенести куда-нибудь, но я думаю, что во "Флейме" тема будет менее заметна. В общем, я бы пока так оставил, если никто не против.

kreol нравится это.
  11. molary

molary

Честно говоря, слабо представляю себе как должна выглядеть Интернет-вечеринка :)
    Посидеть в чате, отписаться на форуме?
    Устроить конференц связь с зачитыванием тостов, держа бокал шампанского и глядя на объектив интернет-камеры?

12. Miracle

Miracle

Я, если честно, тоже :) Но судя по всему, все то что ты сказал + обещали тьму серверов со всеми видами карт. Классно было бы полетать на карте где десять драконов, а? :) Особенно если учитывать, что воздушные матчи вообще проводятся редко.

А ну и ещё Ринн топлесс. :) Хотя это боюсь уже слишком.

molary нравится это.
  13. Slotered

Slotered

Спасибо Miracle, будем ждать новостей :).

Werecat13, не думаю, что будущая ссылка будет считаться как реклама, ибо это скорее приглашение на "вечеринку", на которой будут дракан-геймеры со всей планеты.

14. Miracle

Miracle

Ап темы. Эрис закончила с сайтом и дала ссылку - http://drakanbonded.com. Для тех, кто будет участвовать в чемпионате, регаться, похоже, обязательно. Эрис долго упиралась и металась и кричала, что сайт ещё не дошлифован, но как по мне, вполне готов, разве что контента пока маловато, но это поправимо. Так что, если что увидите неправильное, не пугайтесь, все изменяется к лучшему... :)

Offtop
    Мдям, щас посмотрела и вправду на рекламу слегка смахивает :)

15. Miracle

Miracle

То, что в теме нет ответов, означает что она непопулярна или что просто нечего сказать? А о мне как-то... тревожно. Вдруг я чем-то отпугнула игроков? :)

16. Slotered

Slotered

Miracle, например чем? Ответов нет т.к. игроков действительно мало. На drakanbonded уже 18 челов, что в принципе уже неплохо. Остается ждать, что к 22 числу количество народу хоть чуть-чуть прибавиться...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление