1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как меняются наши вкусы.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 22 авг 2008.

1. Colonist

Colonist

Вроде, нет такой темы. Интересно было бы узнать, какие игры вам очень не понравились при первом знакомстве, но прошествии времени, вдруг "открылись"? И наоборот, в какие игры вы заигрывалиь в прошлом, а теперь не можете понять почему? В целом тема о том, как изменяются наши вкусы со временем.

ЗЫ: Если есть уже такая тема, прошу простить. Впоизге был, но чего-то не нашёл.

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Конкретно такого вроде не было, хотя потом можно поискать.
    За себя скажу, что мои вкусы никогда не менялись. Причём не только в играх. Разве что бывало, что осознаешь, насколько игра хороша, на следующий день.))

4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Сразу вспоминаю Цивилизацию 1. Запустил в первый раз - что за кака, квадратики какие-то. Позже полюбил ее и играл без звука(!) днем и ночью. Графику считал вполне достойной и это несмотря на то, что на харде уже были трехмерные стратегии.

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Requiem: Avenging Angel. Сначала принял за полулюбительский трэш (ну, лоска ей действительно местами нехватает) и сильно невзлюбил. Потом мне стало очень любопытно, почему большинство отзывов знакомых об этой игре - положительные. Решил закрыть глаза на те шероховатости, которые мне так досадили, и поиграть в неё как следует. В какой-то момент втянулся так, что до самой концовки не отпускало.

6. дядя Лёша

дядя Лёша

В играх вкус не изменился за полтора десятка лет ни на йоту. Музыкальный вкус эволюционирует постоянно, это есть.

7. balakshin

balakshin

Legacy

Morrowind o_O
    Первый раз запустил, поиграл пять минут и выключил с мыслью - "что за хрень".
    Через пол-года опять запустил, поиграл пять минут... а потом пол-года играл не вылезая O_O

8. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Fallout... Причем ни первый, ни второй поначалу не понравились. С Deus Ex было тоже самое, да фактически это тоже Фол, только от первого лица.

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Еще одна "не сразу понятая" - X-com: Enemy Unknown. Была у меня на сборнике, ждала своей очереди. Запускаю - написано "добрый дядя уже сломал игрушку". Ну думаю, значит так надо, идем дальше. Дальше вижу земной шар, меню в правом углу не замечаю. Что делать - непонятно. Нет постойте, вот какое-то сообщение про севшее НЛО. Всеравно не цепляет, нисколько.
    Гораздо позднее я все-таки решил узнать что это за X-com такой и запустил его снова. Смотрю - ба, где я раньше был, ВОТ ЭТО ИГРА! Столько всего интересного. Особенно понравились похищения людей (в основном женщин) пришельцами, сразу приходил на память сериал X-Files. Еще когда смотрел сериал "Ее звали Никита", когда Никита сотоварищи экипировалась и отправлялась на задание, думал - как в X-com.

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Примеры обратного давайте! А то пока всё укладывается в "сразу как-то не распробовал".
    Я сам такие писишные игры вряд ли вспомню. А вот консольную - да. Мне когда-то Zanac X Zanac очень нравился. А потом я плотно взялся за аркадные Raiden Fighters. И как-то после них Zanac уже не тянет. Ну совсем. Даже с PSP удалил...

11. Revli8

Revli8

у меня в принципе тоже не менялись вкусы, только вот притуплялись вкусы к некоторым, просто я стал к ним более-менее равнодушнее.

12. Мицунэ

Мицунэ

Поначалу крепко сидел на RTS, сейчас тошнит. Сейчас мне подавай ролевые игры да квесты.

13. Quasist

Quasist

Я до третьего курса универа не держал геймпада в руках и в консоли тем более неиграл. Пару раз денди видел только. В последний год больше на ДС играл чем на компе, а на компе вообще только в эмуляторы стал играть, ну и в Lineage II из-за того что в неё с вибро-геймпада можно.

14. Hobbitok

Hobbitok

Rf online сначало поиграл показался анимешным шлаком, потом втянулся

15. SORRROW

SORRROW

Сначала не мог понять где взять столько выдержки для игры в квесты. Сколько можно решать эту задачу? Потом втянулся и до сих пор не останавливаюсь.

16. tannenwald

tannenwald

Civilization II очень не понравилась, помню очень выбесило то что юниты перестали быть просто прямоугольниками с рисунком, слоны какие-то, город не по-человечески выглядит. Удалил и вернулся к первой цивилизации. А год назад случайно запустил и оказалось что всё вполне нормально выглядит. В Ghost Recon первый раз я вообще не смог сыграть, меня просто сразу убивали а я никого не мог даже заметить. Потом как-то решил разобратся и оказалось что вполне приличная игра. Red Alert 2 не нравился видом юнитов. Fallout Tactics не нравился боями в реальном времени, потом конечно когда пару раз прокатился на хамме с пулемётами наперевес отвращение к реальному времени прошло. А Close Combat III меня откровенно раздражала несколько лет, но я никак не мог выкинуть диск который зачем-то купил, потом решил последний раз на нее посмотерть и всё-таки отпрвить в мусорку. Но на удивление мне понравилось да так что я наверное полгода только в нее и играл. Потом она меня снова стала раздражать. Наваждение какое-то.
    Так мы плавно переходим к играм которые сначала очень нравились а потом перестали, их целая туча: Duke Nukem 3D, Wolfenstein 3D, Total Annihilation, Might & Magic 6: The Mandate of Heaven, Comanche 3, Dune 2000, Revenant, Aliens versus Predator, American McGee's Alice, Return to Castle Wolfenstein. История всегда одна, сначала убиваешь на них десятки иногда сотни часов, а потом проходит пара лет и всё в них кажется таким до отвращения убогим и тупым что прямо сил никаких нет. Управление - убогое. Графика - на обе ноги хромает. Да и вообще гнусный тупняк а не игры в которые можно играть. Конечно, я понимаю что это лишь следствие того что я в них когда-то слишком много играл но ничего с собой поделать не могу. Они просто сами по себе кажутся хуже чем есть на самом деле.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ты прямо всю классику опустил...\-)

18. Quasist

Quasist

Я так в сингл его и не поиграл. Игра создана, чтобы проходить в кооперативе. Даже при 2-3х игроках(при голосовом общении) игра стаёт интересней раз в сто. Меня как-то зажали за деревом, что я высонуться не мог, такой мат стоял в тимспике, особенно когда стайпер и пулемётчик - игроки-люди в моей команде пытались убрать врагов шесть которые меня зажали. На первую миссию при первом прохождении мы потратили три часа :)

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

"Вкус" остается неизменным. Как нравилась одна "тупая и мясная" серия* ( ну ещё Систем Шок конечно ), так и нравится. Что-то не видно им замены.

* - Blood I & II.

20. SORRROW

SORRROW

Я только однажды изменил любимому жанру и прошел Мафию, случайно в командировке в Екатеринбурге натолкнулся на этот лицензионку. Кстати кто-то говорил тут про провинциальные городки, что в них можно найти довольно интересные вещи. Так вот я там нашел Сломанный меч первый, точно в таком же дизайне как покупал давным давно на Горбушке, еще той что в аллеях парка была.

21. unreal doom

unreal doom

В далеком 2000 не понял Unreal Return to Na Pali, я его конечно прошел, но на том все и кончилось Soldier of Fortune по веселее был, и только через пять лет, когда стал увлекаться старыми играми, снова достал с полки RTNP, запустил и ПОНЯЛ МИМО ЧЕГО Я ПРОШЕЛ В СВОЕ ВРЕМЯ:shok:!!!! Потом я прошел эту игру еще и еще раз, захотел отыскать оригинальный Unreal и собственно так и попал на великий Old-Games.ru:worthy:

Из обратных примеров раньше на сеге я заигрывался в Mortal Kombat, а позже на PC в GTA, теперь почему то не хочется запускать ни ту, ни другую, разве что в GTA 3 изредка играю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление