1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как называется квест

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем sump, 29 янв 2012.

1. sump

sump

<486> Как называется квест

:russian:Как называется квест, предположительно adventure (входил в состав диска Quest PC coLLection 1995) смысл в том, что - главный герой ходит по локациям, в одной из них зелёная трава, а рядом туалет деревянный, когда на него нажимаешь в нём кто-то сидит, возможно с газетой... и возможно в шляпе... (учитывая что мне тогда было 6 лет я мало что помню про неё).

Последнее редактирование: 21 апр 2013
    AnnTenna нравится это.
  2.  
  3. Juliette

Juliette

Legacy

Это прямо в цитатник надо занести обязательно.

Teenagent, возможно, посмотрите скриншоты. Локация с будкой охранника.

Alexandrin и kreol нравится это.
  4. sump

sump

Ну, спасибо за скриншоты,... Нет. Но та игра была очень похожа на Кирандию, только там водоём был возможно, и парнишка сидел в туалете (не в будке), причём - временами его там небыло, а иногда он из неоткуда - появлялся, когда открываешь... трава кругом зелёная, небо, и деревянное всё... и это одна локация в других возможно вид как в деревне непомню даже
    Туалет - без бочка, как в деревне (чётко видна деревянная дырка, весь из дерева). Кругом атмосфера - безмятежности и неторопливости.
    Фирма у неё - Sierra скорее всего. (westwood, или virgin), на сайте обыскался, качал, пробовал запускать - нет нигде такой.

Последнее редактирование: 29 янв 2012
  5. gudleifr

gudleifr

Пиит!

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Игры серии King's Quest смотрели?

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Может Freddy Pharkas? В туалете вроде Ларри сидел

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

75d79299fcd55cc933adeab9316ea1f7.png
    Не тот туалет?

gudleifr нравится это.
  9. gudleifr

gudleifr

Тогда уж изнутри:
    Кто еще не вспомнил, это Eric Unready.

10. sump

sump

да, это не то.. похоже придётся в кирандию до конца жизни играть:drink:

---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:24 ----------

не этот, он размером на экране 2 сантиметра примерно.

---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:25 ----------

:skull:

Не freddy pharkas, там трава зелёная... (красиво всё наподобе кирандии ).

11. MYermakov

MYermakov

Из сиерровских квестов с сортиром сразу в мозгу всплывает Day of the Tentacle. (Упс! Лоханулся я! Это же старый добрый Лукас Артс! Сортир там по описанию точно соответствует. И безмятежная атмосфера вокруг него. Правда в нем никто не сидел. Он был машиной времени, а по совместительству устройств для обмена квестовыми предметами между персонажами. Вот они там и правда могли "вдруг" появится. Прямо в дырке.

Последнее редактирование: 15 фев 2012
  12. Svlad

Svlad

Кстати, в дне тентакля в прошлом как раз есть деревянный туалет, даже два. Кабинка между ними появляется.

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

А может это что-то вроде Let's Explore the Farm with Buzzy?

13. sump

sump

я наверное скоро нарисую его вам, понимаете, сортир не главное в этой игре, были ещё дома может быть, люди тоже были но их мало скорее всего было, скорее всего это начало самое так как я не прошёл бы квест без подсказок.
    В этой игре,
    на экране монитора - туалет-кабинка была, деревянный туалет тоесть, с дверью - он открывается и закрывается, точно такой же, только влево развёрнут или прямо. может быть в нём сердечко было вырезано - я незнаю. Но в игре если перейти на другую локацию и потом опять зайти, могло оказатся так что туалет он будет закрытый кем-то, понимаете.. тоесть обычно он открыт и там никого небыло, а когда заходишь в закрытый там МУЖИК, или мальчик - читает газету или просто сидит, но возможно - вылазит и уходит но я этого не припомню, помню что он упёрто сидел там. Игра напоминает Кирандию 2 - рука судьбы, возможно это игра от Sierra, там женщина по локациям ходит или мужчина.[​IMG]
    я точно не могу вспомнить размер этого сортира, или он в сантиметр на экране. кругом лужайка с речкой неподалёку, травка зелёная кругом - но кажется только в этой локации, деревья возможно, лодка может рядом быть. Кажется у мужика была соломинка ворту, и шляпа соломенная. всё что мог вспомнить. снимаю шляпу.:censored2 Это единственная игра которую я не нашёл начиная с 1995 года. Помойму в игре музыка безмятежная была, midi канечно же.
    графика как тут, такая же http://www.uvlist.net/game-159570-Conquests+of+the+Longbow+The+Legend+of+Robin+Hood

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  14. Ulysses

Ulysses

Teenagent что ли?

15. sump

sump

туалет без красных полосок, хотя и читает человек газету - ВОТ, это лишнее тому подтверждение что в квестах Sierra люди в туалетах сидят с газетой. Но в данной ситуации, понимаешь, смотри на картинку выше, на туалет, какого он цвета, не такого.
    :facepalm:

16. Old-Freeman

Old-Freeman

sump, Offtop
    что ж вы делаете, то а!:rofl: Зашел на свое голову с утра пораньше, теперь на меня на работе странно смотрят - сидит чувак и хихикает (чтобы в голос не ржать). Вот это отжиг! Вот это тема! Не знал что столько игр про сортиры.:facepalm: Вы бы еще в посоветуйте игру, тему создали. Мол, посоветуйте игру, сортиры деревянные и мальчики/мужики ВНЕЗАПНО набигают. Спасибо за позитив! Извените что влез и за то, что я ничем не помог. :(

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------

Сборник Лучших Квестов (1989-1995, Sierra, Rus)

Список игр
    1. Дилогия Conquest of Camelot и Conquest of Longbow
    2. Антология EcoQuest
    3. Антология Gabriel Knight
    4. Антология Space Quest 1-6
    5. Codename: Iceman
    6. Антология Quest for Glory 1-5
    7. Антология King's Quest 1-6
    8. Torin's Passage/Волшебные приключения Торина

Bato-San нравится это.
  17. sump

sump

ни то, ни другое, ни третье. (может это не sierra была), ни space quest и Conquest of Longbow уж точно - в них то я играл.

18. Old-Freeman

Old-Freeman

sump,
    Offtop

А это не могла быть игра из серии Петька (ну и Василий Иванович Чапаев)? Или какой нибудь Штырлиц Русский квест не пробовали смотреть, вы точно уверены что
    . Я почему спрашиваю, вы пишите:
    Offtop
    P.S. Нет повести печальнее не свете, чем мысль о недопиленном бюджете о газете в туалете повесть о Ромео и Джульетте

19. adamusan

adamusan

небось какая-нибудь из серии Leisure Suit Larry

20. sump

sump

нет, я то уж и в петьку играл поверьте наслово:drink:

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

нет, ларри я знаю наизусть, скоро его ремейк будет не пропустите. А вот тот сортир на зелёной поляне я так и не нашёл :facepalm:

21. adamusan

adamusan

sump, вспомнилась игруха ДМБ-3 там точно был большой армейский сортир, занятый кем-то :yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление