1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы предпочитаете - старые или новые?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 19 ноя 2007.

?

Old-Games VS. New-Games

Голосование закрыто 29 ноя 2007.
  1. Я играю только в Old-Games

0 голосов
    0,0%
  2. Я играю только в New-Games

0 голосов
    0,0%
  3. Мне побоку, играю всё, что попадётся под руки

0 голосов
    0,0%
  4. Без разницы, играю в хорошие игры, и не смотрю на год

100,0%
  1. Slotered

Slotered

Назрела такая тема. Почему? По-этим причинам:
    1) Есть люди, которые играют только в Old-Games (до 2002),
    2) Есть люди, которые играют только в New-Games (с 2003),
    3) Есть люди, которым это побоку,
    4) И есть люди, которые не относятся к пунктам 1, 2, 3.
    Я лично больше за Old-Games, классика всегда останется классикой:yes:! Но есть и New-Games, которых просто нельза перечеркнуть. Вобщем посмотрим что к чему исходя из опроса...

2.  
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ты открыл одну из запретных тем на нашем форум. Исправляю ситуацию.

Змей нравится это.
  4. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Простите, если тема была (надеюсь что нет). Хотел бы услышать мнение уважаемых форумчан о том, какие игры они предпочитают: старые или новые, и почему?

За себя могу сказать, что предпочитаю старые. И не только потому, что имею старый комп (после армии конечно же, обязательно куплю новый). Просто, имха, раньше, в игры вкладывали душу, не гнались за деньгой, а хотели создать качественный продукт.
    ЗЫ Спасибо Timur.

Последнее редактирование: 16 май 2008
  5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Исправить-то я исправил, только меня терзают смутные сомнения в надобности такой темы... Уже стопицот раз обмусолили это дело... Посмотрим, подождем... Закрыть всегда успеем. ;)

Umbrella-Inc. нравится это.
  6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Собс-но, предпочитаю игры середины-конца 90х годов. Душевные были игры, и симпатичные.

Umbrella-Inc. нравится это.
  7. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Timur, ну я не знаю, поговорить есть о чем думаю, главное, что бы это не превратилось в ругань. :)
    SAS, аналогично, собсна.:)

8. B13

B13

В основном играю в игр 1995-2002 года, и изредка в новый. Последнее время вообще в консольный мир PSX и SNES ушел :)

9. Saboteur

Saboteur

Наивно полагать, что это не превратится в ругань. Даже тема называется NEW Games VS OLD. Скоро придёт какой-нибудь славный человек и задаст каверзный вопрос по поводу этой самой "Души". Я бы и сам это сделал, но мне как-то лениво разговаривать один и тот же разговор в 105-ый раз. А вам?

Последнее редактирование: 16 май 2008
    Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Saboteur, и нам :)

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Пойдет ругань — смерть теме. :)

12. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Saboteur, а я думаю, что тут не из-за чего ругаться. А кто начнет - видимо, еще маленький по развитию. У каждого своя точка зрения, но не стоит, ее навязывать. Если этого не будет - все будет нормально. Без фанатизма, что называется. И про сто пятый раз не понял: была что ли такая тема, или, были подобные?
    Такая тема однажды появилась, но была сразу же уничтожена. - kreol

Последнее редактирование модератором: 16 май 2008
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Hellraiser,
    просто почти в каждой теме к подобному вопросу всё скатывается :)

Есть такое дело...
    —Timur

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

ы, что-то вы оффтопите только ;)

По теме: два месяца назад у меня на компе лежали недоигранные когда-то Dark Messiah of Might and Magic и Breath of Fire 3 (PSX). Начал заново. Чуток поиграл в одну, чуток во вторую. Обе - достойные игры, но меня почему-то утянуло именно в BoF3, в которую я сейчас и играю.

Из нового я только разве что King's Bounty поглядеть хочу. А остальным даже и не интересуюсь.

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я предпочитаю хорошие игры. ;)

16. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Timur, ну а как ты думаешь, каких игр больше, подходящих под это определение: среди старых, или новых?

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Hellraiser, а тут всё от человека зависит. Если он играл в старые игры, то чувство ностальгии прибавляет положительных баллов к старым, а если человек не знает что такое Gobliiins, Betrayal in Krondor и т.п., то он даже и горевать по старым играм не будет :)

18. Saboteur

Saboteur

Старые игры - это с какого года по какой? По 2003? Тогда хороших старых игр больше. Новым играм надо дать побольше времени - тогда будет примерно поровну, если не ударяться во вкусовщину.

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я вообще новых мало вижу (в силу ряда причин), поэтому ответить затрудняюсь. Одна из причин - я играю в РПГ, а их сейчас маловато - трудно вывод сделать. То есть из более-менее новых мне сильно, например, нравятся KotOR, Jade Empire, VtMB, Fable, Демиурги, Санитары. Есть игры, которые нравятся в независимости от года производства, например, серия Tony Hawk's.

20. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

SAS, согласен. Покажи нынешней молодежи Дум - они же сразу ихтиандра звать побегут. Тут сложно все конечно. С одной стороны - старые игры - прародители нынешних. Многие из них, дали дорогу жанровому развитию. С другой, как я говорил выше, современный геймер, который не вырос на олд скуле, просто не поймет, в чем кайф игры в Дум или Ларри. А может, действительно, все дело только в ностальгии?
    Saboteur, да хотя бы, с 2003. :)
    Timur, а Final Fantasy, Дьяблы всякие?

21. Timur late night douche

Timur

Legacy

Hellraiser, Диябло не люблю, Финалка почему-то больше нравится на СНЕС.
    А вообще как-то подумалось, что в современных играх теряется глубина и проработка. И время прохождения сокращается. Или мне так кажется? Как-то "игрушечно" все что-ли?.. Вот недавно прошел Судеки - вроде все на месте, но фана-то нету. Хотя Ведьмак, например, порадовал очень.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление