1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие консоли есть у олдгеймеров?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Teddy13, 25 окт 2009.

?

Какие консоли есть у олдгеймеров?

1. 3DO

10,6%
  2. NES / Dendy

43,4%
  3. Super Nintendo

17,9%
  4. Nintendo GameCube

6,4%
  5. Nintendo 64

9,4%
  6. Nintendo DS

17,9%
  7. Nintendo Wii

11,5%
  8. Game Boy / Color

10,2%
  9. Game Boy Advance

12,3%
  10. Sega Master System

3,0%
  11. Sega Mega Drive / Genesis

37,9%
  12. Sega Saturn

7,2%
  13. Sega CD / Mega CD

3,8%
  14. Sega Dreamcast

12,3%
  15. Sony PlayStation

30,2%
  16. Sony PlayStation 2

36,6%
  17. Sony PlayStation 3

18,3%
  18. PSP

35,3%
  19. Xbox

8,1%
  20. Xbox 360

20,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Стало интересно, какие консоли имеют у себя олдгеймеры, ведь олдгеймер может быть не только по ПК но и по старым консолям, да и узнать кто во что играет на данный момент из консолей, как новых так и старых. И кто хочет может обменяться никами, что бы добавить друг друга в друзья, во всяких системах типо xbox live, и т.д.

Последнее редактирование: 26 окт 2009
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У меня только Sega Megadrive, остальное - на эмуляторах, но, естественно, только то, что можно эмулировать (правда, я по большей части играю в PC-игры или хотя бы то, что выходило на несовместимых платформах, из всех приставочных игр действительно хорошо знаю только последнюю игру для PS1 - C-12).

4. John Freeman

John Freeman

Freddy, и у тебя значит только 360... фу...

5. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

John Freeman, и DC, а что фу-то? моя Сега уже давно пропала у какого-то знакомого, так что её вернуть невозможно, денди я продал ещё давным-давно, дабы купить новые картриджи для сеги, а остального у меня никогда и не было, сейчас только эмуляторами балуюсь, но кстати купил джои чтоб удобно было играть, один как у сеги 6 кнопок, а другой для сони 1.

6. LoDin Space Monkey

LoDin

Так, пока я единственный обладатеть SNES из проголосовавших, впрочем как и GB Advance. А вот с PS2, как и ожидалось я не одинок. Странно то, что владельцев PS2 всего двое пока.
    Кстати, моя SNES редка у нас - NTSC однако. Там даже катриджи по-другому выглядят :)

Последнее редактирование: 25 окт 2009
  7. John Freeman

John Freeman

Есть платформы которые полностью эмулируются и отлично подходят по контроллерам на PC , а есть которые НЕ ПОЛНОСТЬЮ... К первым относится NES, SNES, SMS, Genesis,GB*, 3DO, по сути NDS, ко вторым Sony *(контроллеры даже для PS1 пока что недосягаемы на PC), N64 и всё выше, Sega Saturn, Dreamcast и прочие ящики. То есть есть чёткое разграничение по поколениям, и есть пара поколений, в основном 5-6, которые уже чисто контроллерами отличаются и на PC средствами стандартных API такие контроллеры нереализуемы.

8. LoDin Space Monkey

LoDin

John Freeman, Offtop
    вопрос, ты случаем не в курсе, диски от PS1 PS2 читает? В случае когда кругом сплошная нечиповка и лицензия?

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    LoDin, читает

LoDin нравится это.
  10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

то есть ты хочешь сказать что вот такой - такой PS1 контроллер сильно отличается от например такого ?
    (не считая небольшого различия в дизайте)

11. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

John Freeman, ты старнен донельзя. Вместо дельных советов спрашивал меня в соседней теме про покупку консолей (пс3), мол "зачем оно тебе?", а у самого консоль. Или хочется быть одним на ОГ сонибоем 3-го уровня? :lol:

12. katarn

katarn

Legacy

snes, md2, psp, n64, ps2, xbox360 - есть

nes, 3do, xbox, dreamcast - пройденные этапы

13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

У меня Playstation 1/2, недавно вернулся Дендик (Dendy Junior 2), который по всей видимости я спалили :cry:, ибо случайно воткнул адаптер с переменным напряжением (оригинального не было а подвернулся от VGA splitter). И ещё я обзавёлся Sega Game Gear которого кстати в списке опроса я не углядел.

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Никаких нет.

15. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

А это что значит?утратил интерес, больше не в чего играть на них и они лежат на полек, для коллекции? или продал их давно?

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

snes, sega cdx, sega game gear, psp, n64, gba, sega saturn, sega nomad, ps one.

17. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

места не хватило, хотел всё ухватить, а вариантов только 20

18. дядя Лёша

дядя Лёша

Есть только Game Boy Micro (20th Anniversary Edition) c картом-флэшкой. Мечтаю когда-нибудь добыть оригинальный Game Boy, новый.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Собственно, всё указано в голосовалке, был ещё Gamecube короткое время, но быстро его обменял на Wii, хотя жалко было, имхо, самая круто выглядящая консоль :)

20. katarn

katarn

Legacy

Freddy, избавился от них потому что нет времени и желания в них играть. Те, что есть, так же в одном месте не лежат: парочка в Новгороде, кое-что на даче. Мне пылесборники не нужны.

21. John Freeman

John Freeman

Freddy, да, причины я называл выше - НЕТУ поддержки аналоговых кнопок в Dualshock2 , нету поддержки даже двойной вибрации 2 моторами в Dualshock1.
    Кстати по-моему ты мне китайщину показываешь под дуалшок где и так всего 1 мотор.

LoDin, как повезёт, некоторые не умеют, чипы в смысле, а так все лицензии для PS1 и PS2 , и PS3 читают.

Bruiser Dead, есть всё-таки разница между 2 и 3 уровнем. Раза так в три по цене сколько стоит PS3 с той парой хитов и комплектом кабелей, джойстиков и принадлежностей.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление