1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Какой софт лучше всего подойдет для трансляции игр?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Mysyk, 9 май 2011.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я транслирую старые игры при помощи видео сайтов. Перепробовал разные варианты. Web Cam Max, Many Cam, SplitCam, VHScrCap и adobe flash media encoder. Проблема в том, что не все игры удается транслировать в полноэкранном режиме. Если запускать некоторые игры в полноэкраном режиме, то зрители видят только черный экран, но не игру. Разве что звуки слышны. Какой софт подойдет для таких целей чтобы показывать DOS игры и OpenGL?

2.  
  3. John Freeman

John Freeman

Не смеши.

4. Skirmish

Skirmish

А что смешного?

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

О John Freeman в собственном репертуаре. :)
    Я пользовался web cam max. Мне удалось показывать в полноэкраном режиме ezquake. Вот только систему он вешает будь здоров. Хотя надо учесть, что это была пробная версия. FRAPS может записывать игры, где используется объемное ускорение. Вот только он записывает игры, а не виртуальную камеру предлагает.

6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Mysyk, почему бы просто не подогнать размер окна под раб. стол, или подогнать разрешения раб. стола под размер окна?

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

Раз не упомянул д3д, надо думать, они его могут захватывать. Так вот, в сторонней сборке ДОС бокса, вроде, есть режим вывода через д3д.

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Не всегда удобно играть в оконном режиме. Особенно в игре Constructor. При подведении курсора к краю экрана чтобы его двигать, курсор выходит за пределы DOSBox.

8. katarn

katarn

Legacy

Mysyk, а где твои трансляции-то демонстрируются?

Народное творчество богато определениями, выбирай любое:

Newbilius и Mysyk нравится это.
  9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

katarn, я транслирую на этом сайте. Я бы мог и сюда встроить код проигрывателя. Но неудобно показывать всем что у меня на рабочем столе и какие сайты я смотрю. :) Есть еще justin.tv.

katarn нравится это.
  10. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Для этого блокировка мыши есть (ctrl+f10).

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Ogr 2, курсор мыши тогда не покинет игровой экран, а именно DOSBox и не окажется в Windows?

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я что-то не понял, как такое может быть? В досбоксе мышь либо захвачена, либо вообще не работает. Даже в виртуальных машинах приходится ставить VM Additions, чтобы добиться описанного поведения.

INHELLER нравится это.
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

MisterGrim, вообще, он так по умолчанию работает.

14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Именно.
    Нечего подобного.

Mysyk нравится это.
  15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В первый раз такое слышу. Более того, разработчики говорили, что так оно работать никогда не будет, по фундаментальным причинам (невозможно отслеживать положение курсора в большинстве дос-приложений).

INHELLER нравится это.
  16. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

MisterGrim, не везде\мало где корректно работает, но работает.

17. Birm

Birm

Разворачивать пустую папку на весь экран, убирать панель пуска, прибрать рабочий стол в конце концов^_^

18. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

А еще можно запускать трансляцию только тогда, когда я успел запустить игру. :)

Birm нравится это.
  19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Требую доказательств.

20. Newbilius Программуль

Newbilius

Ogr 2, ничего не понял. у меня по-умолчанию после клика на окне DosBox'а окошко захватывает курсор мыши и всё, пока на другое окно не переключишься (или вручную мышь не освободишь), за границы окна доса курсок не выйдет О_о
    причем так всегда было на всех компах и ОС, (Win XP и Win 7).
    И не только у меня, а у всех знакомых, кого подсаживал на игрушки старые.

21. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

http://vogons.zetafleet.com/viewtopic.php?t=7745&postdays=0&postorder=asc&start=40(где-то начиная с конца страницы)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление