1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kingdom Come: Deliverance

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 13 фев 2018.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Делимся впечатлениями, помогаем друг другу в прохождение, обсуждаем наличие негров в Богемии 15 столетия.

2.  
  3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Говорят, что в игре даже после патчей море багов. Ждем улучшенную версию

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@ZoRg, кроме обидных лагов, за первые три часа багов не обнаружил. И говорят скорей всего игрожуры, у которых не было патча первого дня.

ZoRg нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ушлые журналисты под видом игроков нагло очерняют игру!

nop, DJKrolik и Thomas Wolfe нравится это.
  6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Своровал в деревне всю еду и все, что не прибито гвоздями, продал на 100 грошей. Из деревни вышел со скиллом Спич 5.
    Пришел в замок - скоммуниздил все опять (еще и оружейку ограбил - брони грудные, шапки, луки).

Вечером продолжу экспроприировать незаконно нажитое.

7. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Монахи Шаолиня вполне могли путешествовать до Европы, я смотрел по карте, тем более Средняя Европа и Средний Китай даже называются похоже - Средний.
    Screenshot_20180214-100122.png Screenshot_20180214-102231.png

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2018
    nop, Intelligence, Thomas Wolfe и 2 другим нравится это.
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Кстати, да, система сейвов пришибленная, я понимаю, что это от сейв скамминга, но можно же по другому сделать как-то.
    Одна надёжа, что в дальнейшем крафт сейв-шнапса будет очень доступным. Но тогда какой смысл в такой сейв системе.

9. Sylvester

Sylvester

У меня когнитивный диссонанс от прослушивания диалогов - гг вслух кличут Генри, а русских субтитрах называют Индро.

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Sylvester, а то что вместо "Sir", у нас перевели "Пан", не смущает?

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Sylvester, а на английском - Henry/Hal.

12. napancux Hydra Dominatus

napancux

Чот игра начинается как типичное жрпг. Мамка будящая проспавшего гг инклудед.

Сэйв система упоротая. Добавили бы хотяб "Save on Exit". А то зашел на полчасика, пора на работу, сэйвануться не могу, все в пустую. Каеф.

Правда, говорят уже мод завезли на сэйвы.

Еще у меня почему-то персонажи в диалогах начинают двигаться как-будто с ускоренной анимацией. Это так и задумано?

Дарк Шнайдер и Sylvester нравится это.
  13. Sylvester

Sylvester

ну это адаптация в духе Ивасика/Джонни.

Но Индро - Генри?

14. Uka

Uka

Переводчик

Зачем включать англоязычную озвучку?! Ну не знали такого варварского языка в Богемии XV века.
    Ещё года три-четыре назад ругались по этому поводу с авторами, пытаясь доказать необходимость озвучки на смеси средневековой латыни, чешского и немецкого :) Но пока такой ещё не сделали любители, стоит пользоваться хотя бы современной немецкой.
    Пан он пан и есть, естественно. Никаких генри, лордов и сэров!

Thomas Wolfe нравится это.
  15. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ёлки-палки, у них есть немецкая озвучка, а они на английском играют. Вы ещё Тьму с английским дубляжом смотреть начните.
    Screenshot_20180214-110258.png

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2018
  16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Так возмущаются-то не нигры же. Самобичевание пассивных белых активистов.

nop нравится это.
  17. Guyver

Guyver

Сбежал из первой деревни в замок. Дали новый квест - найти коня и вернуться в деревню обратно, родителей хоронить. Но местные не пущают. Стражник у ворот прямо сказал - фиг тебе, но если оденешься в доспех, то я тебя типа не узнаю и пропущу. Ок. Пошел к хозяйке этого притона.
    Я: Так и так, не пускают, а где тут броней разжиться?
    Она: В казарме посмотри.
    Я: А еще денег нету, а вдруг взятку надо дать кому.
    Она: Держи 25 грошей.
    Я: Ок.

Пока ходил по казармам - пристал какой-то черт, я как-то заблудился и не успел выйти на ружу, получил по щам, пока нашел кнопку как сдаваться. Черт предложил или откупиться за какую-то космическую сумму или турма. Ну ок, турма. Сутки ареста, минус к статам, выпускают.
    Я стою за воротами этой самой крепости и мне открытым текстом стражник говорит, чтоб меня тут больше не видели. А ЧО, ТАК МОЖНО БЫЛО? Оо

Сообщение о том, что поиск лошади провален.

Ок, иду в поселение, нахожу бани, выторговываю полный комплект услуг за 20 монет. Переломы залечили, одежду поштопали, красота. Вижу одуванчики рядом с баней растут - пока собирал, куда-то под веревки с бельем зашел. Монашка какая-то возмутилась и побежала куда-то. Ну и хрен с ней. Выхожу из бань иду по дороге чисто прошвырнуться. Смотрю - эта монашка подбегает к стражнику на перекресте, чо-то трет с ним, и он идет в мою сторону. Здрасте спасибо. Деньги или турма? Денег нет, в турму не охота - тiкаю з городу. Вверх по холму, через поле в лес, подгоняемый пинками уже троих стражников. Бегу и думаю - ну в лесу поди оторвусь, а там видно чокаво.

Экран темнеет, загрузка, сообщение: квест выполнен, и сюжетный ролик про то, что я на подходе к сгоревшей деревне.

Я люблю эту игру.

ЗЫ: бухло для сейвов довольно часто попадается у торговцев и не сильно дорого стоит. Опять же, всегда можно найти свободную койку и поспать. Бухал для сейвов пока только два раза.

ЗЫ2: Около сгоревшей деревни на меня напал разбойник с дубинкой. Меч то у меня есть, но я как в начале попробовал по сюжету драться, так больше его и не доставал - чо-то муторно как-то. Ну достал, ну блок жму. Разбойник натурально сточил дубинку об меч, с матерился, выкинул обрубок и пошел в рукопашную. Тут я начал махать мечом во все стороны куда получалось, а потом нашел колющий удар. Затыкал в итоге.

Последнее редактирование: 14 фев 2018
    nop, SAS, Caleb Cabal и 7 другим нравится это.
  18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

..... Во всём виноваты эти ужасные белые цисгендорные гетеросексуальные мужики. А Вавра ваш вообще геймергейт не поддерживает, то есть поддерживает, но не с той стороны, которая правильная.

nop нравится это.
  19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Kravchukvladimir, не надо вставлять скриншоты твитов на всю страницу. Спасибо.

Grongy, Sylvester и Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Timur late night douche

Timur

Legacy

А я просто жду когда он махнет, оттягиваюсь децл назад и с плеча нанах делаю.
    Молит о пощаде. Бью его по голове мечом. Упал. Hold LT for Mercy Kill. Прижал LT, отвернулся, чтоб не забрызгало.
    Спать в деревне сгоревшей низзя, GOTTA GO FAST. Видимо надо по сюжету продвинуться.

21. Guyver

Guyver

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление