1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

KKnD "Братва против хохлов" [Есть на нашем сайте]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем AlarMa, 8 июл 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlarMa

AlarMa

Ребята помогите пожалуйста..очень нужна игрушка ККНД 1
    там где Русские братки с Хохлами воюют..если у кого то есть..может кто то не полениться записать мне на болванку =)
    моя icq 178432381
    буду ОЧЕНЬ благодарен, не только словесно))

2.  
  3. F!XX

F!XX

Той, в которой москали и хохлы у меня нет, видел ее конечно, правда мне перевод не понравился, поначалу интересно, смешно, а когда доходит до реальных баталий и надо строить кучу войск, а у них все имена перевраны, а разбираться уже нет времени, вот тогда и понимаешь, что лучше оригинального перевода нет. А еще лечше вообще без перевода.
    Так вот, есть KKND Extreme, это та же первая часть, только под винду, в остальном отличий нет. В архиве весит около 20 метров. Мультики конечно обрезаны. Как забирать будешь? если что, мыло fixx(собака)atrus.ru.

4. mad creator

mad creator

Ищу KKnD "Братва против хохлов"

Давным-давно, когда я ещё в школе учился (то есть году этак в 97-98), попадалась мне эта игрушка. Не поручусь, что название было именно такое, но это точно был убойный перевод KKnD 1, нашими (наверное) пиратами. В то время мне игра показалась просто уморительной, теперь вот вспомнил, поиграться захотелось, а найти не могу. Може завалялся у кого сей шедевр?

5. spitefultomato Археолог

spitefultomato

По-моему, это был Фаргус... Присоединяюсь к поискам!

6. theMIST

theMIST

Даааа Точняк - Там еще вместо нефти водка была.
    +1 к поиску ;)

7. Duke Nukem

Duke Nukem

на ННМ недавно всплывала исоха.

шукайте там.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

У меня 1cd версия есть .

9. дядя Лёша

дядя Лёша

Да, локализация шикарная НО! только в случае полного CD с саундтреками которые заменили блатняком.

Последнее редактирование: 28 апр 2006
  10. Mickey

Mickey

Давайте все дружно скажем спасибо товарищу Duke Nukem'у.
    Вот ведь память.:yes:

А я, чтоб Вам всем лишний раз не напрягать спинной мозг и не искать, выкладывайу эту ссылку: http://doci.nnm.ru/gusoftware/21.12.2005/kknd_porusski/

Тамошние ссылки на работоспособность не проверял(так что если что, все помидоры мимо меня, пжалста).:blum:

11. fatouch

fatouch

:cry:

12. Mickey

Mickey

Так...Ну хозяину той новости я написал. Попросил снова выложить...
    Как ответит, сообщу.:yes:

13. mad creator

mad creator

Вот такой вот общественный резонанс :-) Не ожидал :-) В общем, ждём-с.

14. ReDman

ReDman

kl-13, есть возможность образ снять с игры и залить ее на трекер ? Или переписать игру на болвану и перелать мне ее за символическую цену ? Уж больно хочется погирать в полную не рипнутую версию! А, еще оригинал 1 и 2 части, может кто в полной версии подогнать или обменять? ХОЧЕТСЯ НЕ УРЕЗАННЫЙ ОРИГИНАЛ!!!! :cry: С уважением.

Последнее редактирование: 1 май 2006
  15. Mickey

Mickey

Выложи, плз гденить на рапиде....(хозяин ТОГО дока не отвечаетт:cray: )
    Ты посмотри, какая ОГРОМНАЯ толпа олдгамеров тебя о том просит....:yes:

16. Mickey

Mickey

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всем срочно начинать радоваться!!!!!!!

Цитата: "Готово. Выложил на свою ftp-шку. В двух вариантах.
    ISO образ и архив побитый по 50 метров с recovery record без пароля. Забирать лучше вечером/ночью. Канал 2 Мбит. так что особо не ломитесь.*ссылка* " :good:

За ссылкой --> в личку. -- ВСЕ.КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ОПОЗДАЛ, ССЫЛКА МЕРТВА. --

У меня с инетом проблемы, скачать не смогу. Хоть отпишитесь, рабочая\нет? :cry:

Последнее редактирование: 22 авг 2006
    fatouch нравится это.
  17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Mickey, хмм..а товарищ этот дал согласие на публикацию адреса сервера в открытом виде?

18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Если кто из Питера на болванку с радостью нарежу а вот выкладывать счас некогда у меня в листе закачек гигов на 10-20 и некоторые из них друзьям плюс Годзилла папская (не американская) в торрене и загрузка у меня чуть быстрей чем на модеме 128/64 если куда нибудь и выложу то попозже .

19. mad creator

mad creator

Вроде тянется потихоньку, авось с работы приду, вечерком, а она уже сольётся. Если всё ок, то могу выложить, только куда, не знаю :-)

Добавлено через 15 часов 37 минут
    Залилась родимая! и даже запустилась после некоторого шаманства. Та самая игрушка, всё по-честному, без обмана :-) Огромное спасибо за то, что выложили. Единственно, под XP-шник идти наотрез отказывается, пришлось через DOS-бокс шаманить, из-за чего она маленько подтормаживает, ну да это дело техники, главное, что отыскалась игрушка.

Последнее редактирование: 5 май 2006
  20. ReDman

ReDman

Скинте ссылку мне в личку плз !!!

21. spitefultomato Археолог

spitefultomato

mad creator, на Мегу залить не сможешь? А то насчет FTP я не уверен, 50% вероятности, что скачать не смогу... :(

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление