1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Клан в WarCraft III: Frozen Throne

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Saboteur, 16 май 2008.

1. Saboteur

Saboteur

А нет ли здесь желающих создать клан для игры в Фроузен Трон на Battle.Net? У меня мало знакомых, играющих в игры, и ещё меньше играющих в WarCraft - может здесь найдутся достойные камрады? Надоело биться в одной команде со случайными мексиканцами, выходящими из игры через несколько секунд после начала.

Sa1nt6amer нравится это.
  2.  
  3. John Freeman

John Freeman

Я забросил такое ещё до TFT, сейчас играю разве что в DoTA , можно посмотреть как ты играешь :)

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Давно хотел предложить такую идею, но сомневался, что не оставят тему.
    Я могу присоединится, но у меня давно нету лицензионного диска. Я играю в карту Island Defence. Мне не хватает в ней игроков.
    Обязательно ли играть в Battle Net, когда можно просто через Hamachi или что-то аналогичное.

5. John Freeman

John Freeman

Без сложно найти соперников.

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Но не у всех есть легальные диски. Некоторые забросили Warcraft и Battle.NET. Форумчане играют в старое.
    Я думаю клан назовем Old-Games Leage. Я давно хотел предложить устраивать соревнование по этой игре всем нам.
    Так тебе нужны соперники или союзники?

7. [no]name

[no]name

Mysyk, а в чём проблема купить легальную копию? Я за 300 рублей в своё время приобрёл два джевела. Ключ подходит к любой версии игры (хоть английской, хоть французской), последний патч вообще отучает от диска.

8. Saboteur

Saboteur

[no]name дело говорит. Диски стоят всего рублей 130 каждый, лично я уже три раза оба диска покупал.
    Никаких хамачи и прочего не надо. Зачем вcё это, если можно культурно сыграть через Battle.Net? Плюс какая-никакая статистика там ведётся - не так обидно время тратить. Ну и с людьми из других стран можно играть, а то наши психогеймеры какие-то странные. Проблема одна: для клана нужно 10 человек, а это дофига. Где столько взять?! И, конечно же, я ищу союзников, а не соперников. Последних найти легко. Впрочем, сыграть с кем-нибудь друг против друга тоже не откажусь.

9. John Freeman

John Freeman

Я могу найти четверых, но сам в кланы не вступаю, сразу -1.

10. Good Old Games

Good Old Games

Вот-вот! Играть когда удобно - могут почти все, но играть так чтобы и вся команды/клан координировались просто сложно по времени.

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

У нас еще разные часовые пояса и не у всех имеется интернет.
    Да, я буду вступать в клан, но на развитие играть не особо хочу, потому что не умею.

12. John Freeman

John Freeman

Ну, если кто там будет - у меня ник Dr.Quake или Dr.Dolittle, может пересечёмся, только я в TFT на развитие никак играю фактически, только в обычный WC3 , и то до патча 1.04 только играл, там сильно поменяли всё вроде с той поры и в DoTA.

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я на развитие много играть не буду, в DotA, Island Defense.

14. Saboteur

Saboteur

10 человек нужно для создания клана, для игры достаточно 4-ёх, а то и меньше, то есть присутствие всех и сразу не является необходимостью.

Вот видите, как DoTA плохо влияет на людей - совершенно раучились играть на развитие. )

Вообще, о чём-то профессиональном речи не идёт. От слова киберспорт мне всегда было очень смешно, но вот просто интересно и забавно провести время мне хочется, так что не особо важно ДоТА или что-то другое, и у кого какой интернет и сколько времени - просто люблю WarCraft. Если что-то дельное выйдет - против, впрочем, не буду.

15. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Так как назовем клан - Old Games?

16. Saboteur

Saboteur

Не уверен, что стоит позорить название столь славного сайта... )

17. Good Old Games

Good Old Games

Хы-хы...

Никто ничего не позорит.

OLD и GAMES - обычные слова, которые може тупотреблять любой человек.

Если хочется "клан этого портала" - то лучше согласовать с администрацией ;)

А по сути... откройте голосование на главной - и узнаете сколько человек готово играть в кланах. Примерно такое:

"Будете ли вы участвоварь в игровом клане под флагом Old-Games.RU ?"

Ответы:

- Да, с радостью! Буду активным участником.
    - Буду, но только для регистрации клана.
    - Нет, ни в какие кланы не вступаю.
    - Играю только в сингл.

18. Saboteur

Saboteur

В принципе, было бы забавно сделать "клан этого портала". Вздёрнули бы emu-land на досуге ). Но это всё зависит от администрации, не уверен, что им это нужно. Администрация?

Насчёт названия, мне это не слишком важно. Хоть "Yippee-ki-yay, motherfucker" или чуть более по-варкравтовски "Локтар-о-гар, motherfucker" называйте. Просто тут разный уровень ответственности - назваться "old-games" или как-то подругому.

19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Притормози, это не совсем так. Разве я не говорил, что не у всех был всегда постоянный интернет. Люди просто не могли играть когда захотелось им, а значит не развивали свои навыки в игре на развитие.

20. John Freeman

John Freeman

Может просто для начала сыграем, а потом уже определимся кто позорить, а кто прославлять...

21. Good Old Games

Good Old Games

Никто не заметил, а в теме пишут всего 3 человека :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление