1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Клонирование аккаунтов или недоразумение?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DeaDFausT, 16 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeaDFausT

DeaDFausT

На создание этой темы меня толкнули две причины:

1) Мне действительно очень стыдно за случившееся, ибо моя вина в этом безусловно есть.
    2) Искренне надеялся, что этот вопрос утрясётся, пусть даже и не сразу, но ограничится лишь общением с администрацией. Теперь вижу, что эта весть уже распостранилась достаточно широко, и мне будет проще объясниться разом перед всеми, чем писать каждому в личку.

О данной ситуации, как, собственно, и о судьбе этой темы, да и обо мне в целом - решать, безусловно, всем вам. Оправдываться я не собираюсь, ибо признаю себя виновным, пусть и отчасти. Клянусь честью, что всё ниженаписанное - правда.

Итак, начну. Вечером 14.05.2009, точнее уже ночью, ко мне в гости приехал старший двоюродный брат, кстати мой тёзка (если кто не знает, имя мне Алексей). В двух словах о нём: здоровый мужик, рост под 2 метра, свиду неуклюж, дантист по профессии, но добрейшей души человек, кроме того весьма образован и хорошо воспитан. Живём мы с ним в разных городах, и не виделись уже почти год. Естественно, радости нет предела, мы бахнули за встречу... В принципе, я человек практически непьющий, ибо байкерю помаленьку, да и по природе своей к алкоголю не сильно предрасположен. Но когда вот такой мужик тебя приобнимет слегка своей лапищей, посмотрит на тебя ласково... Эх! В общем, накрыли стол, бахнули... Должен признать, я сломался первым, ибо такому иммунитету, как у него, можно завидовать. Он же врач! Для него спирт - что для нас пиво! Слава Вктру, что хоть мы с ним пили не спирт... Утром следующего дня проснулся я сами знаете с какими приятными ощущениями, выхожу на кухню, протираю глаза... а он уже там сидит - сама бодрость, блин! И молвит он мне с улыбкою нежной, чтоб я, мол, прямо с утреца его на байке своём покатал, ибо в его правах нет соответствующей категории... Ага, щас, уже побежал! Да и весит он, доложу я вам! Пощади, говорю, расскажи лучше чё-нть, мы ж целый год не виделись... Остались мы дома, пообщались, к обеду гляжу, снова наливает. Эх, думаю, всё равно уже день пропал, да и видимся мы с братом действительно очень редко... Но пил я уже осторожней, по чуть-чуть, ведь до вечера было ещё так далеко...

Что же, собственно, произошло? Да всё просто. Поскольку мы остались с ним дома, а инет у меня безлимитный, периодически мы в нём сидели, а надо сказать, что около полугода назад у него сгорел комп, и по инету он явно истосковался. И вот, захожу я в очередной раз сюда на форум, проверить, кто чего написал, и между нами разгорается долгий и смешной дебат на тему несовместимости моего ника с аватаром, чуть до истерики не довёл! Тут он просит пустить меня поковыряться в раздачах... К слову, именно он в своё время и открыл для меня этот сайт, просто инет у меня дома появился сравнительно недавно, а на работе свободно пользоваться сетью не дают, да и некогда... Я и дал, только запретил заходить под своим аккаунтом... Теперь жалею. Эх, был бы это Braid - нажал бы Shift! Вот и зашёл он под своим... Я говорю, мол, ну и где твоя аватарка? Потом смотрю, а у него аккаунт вообще будто с нуля, хотя создавал он его, вроде бы, уже давненько. Я и не удивился, меня это даже рассмешило! Правда в том, что он вообще ни с кем по интернету не контачит, даже со мной. А аккаунт создавал, как впрочем, и везде, с одной-единственной целью: просто быть зарегистрированным пользователем! Всё! А тут он полез в мою систему мнений, и пошло-поехало... Кстати, мнения он всем проставлял собственноручно, так что гордитесь, ибо для него это был почин! А поскольку всё это происходило ещё и в жутко весёлом настроении (он вообще весельчак "У" тот ещё), я в это время был занят катанием по полу...

Позднее я зашёл на сайт уже под собой, и тут мне стало реально не до смеха. Администрация приняла его за мой клон. Дальше вы уже и сами всё знаете. Я готов был убить этого хмельного клона-переростка, но он извинялся, аки нашкодивший котёнок... Ну как тут не простить? Брат же всё-таки, пусть и неуклюжий, но реально очень добрый, и сделал он это не со зла, а по приколу, пусть и не слишком трезвому. Да, говорю сразу, он не алкоголик, ибо является действительно профессиональным стоматологом с приличным стажем и хорошей репутацией.

В общем, ещё раз прошу прощения, в первую очередь перед лицом администрации сайта, за себя и мирно сопящего неподалёку "клона" (ему завтра очень рано вставать, он уезжает). Он тоже искренне кается за содеянное, и просил лично передать свои извинения. Насчёт блокировки его аккаунта - на усмотрение администрации, всё равно в ближайшее время заниматься покупкой компа ему будет некогда, т.к. у него сейчас завал по работе + семья (у него дочка - моя племяшка). Искренне надеюсь на ваше понимание и снисхождение. Всё.

2.  
  3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Хм то ли я в 4 часа ночи плохо соображаю, то ли вообще плохо соображать стал (либо очень невнимательно прочитал), но что-то из всей груды текста я ничего не понял. Если вкратце, то ли ты извиняешься за клона сделанного братом, то ли за то, что он где-то какие-то мнения от души но от балды и прикола раздал :wacko: (либо он повысил твой рейтинг мнений клоном). Если всё так проще было написать Любому Администратору либо SASу добрейшему души человеку в ЛС, так как с горяча он такие вещи не решает. И всё зачем пояснять это всему форуму, честно говоря я так из текста и не понял. А так весь текст непонятно о чём, точнее он обелении Брата о котором бы никто и не узнал, и рассказ о выпивке которая не является оправданием а только усугубляет наказание по крайне мере в моём понимании ценностей жизни. Данный ответ не претензия, а всего лишь анализ данного текста с учётом моего характера и сугубо личного мнения.

P.S. Более короткий ответ: Одним словом данный текст можно было уложить в 3 строчки в ЛС.

P.P.S. Видимо я как и автор забыл что краткость сестра таланта. Ой надо завязывать с ночным сидением ...

4. DeaDFausT

DeaDFausT

Говорю вкратце: клона не было - мой брат был принят за клона администрацией, в первую очередь именно SAS'ом... В этом-то и суть.
    Именно с этого и началось. Сначала я всё вкратце объяснил лично SAS'у, затем другим людям, а когда уже начал замечать массовую заинтересованность, посчитал более рациональным создать тему, чем с каждым объясняться в личке.

P.S.: Да, история получилась длинной, извиняюсь, но я всё изложил честно. Моя единственная цель - представить картину на общий суд в наиболее полном виде.

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

DeaDFausT, а что, хорошая история! :)
    Насколько я знаю, у нас вполне можно иметь несколько аккаунтов от одного айпи, были прецеденты, но имхо, надо было как-то ему тогда представиться, например в http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=24850&page=18

6. NemCe Uncommon Common

NemCe

ZOMG!!1! TEH DRAMA!! :rofl:

7. Skirmish

Skirmish

Так вот какие темы появляются с похмелу... O_o

8. DJKrolik

DJKrolik

гыы.. объяснительная :good:

9. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Да, очень хорошая история, все объясняющая даже тем, кто не сталкивался с вот этим инцидентом ^^ Да и притом, что ситуация спорная, DeaDFausT правильно сделал, что все так подробно рассказал =)

10. Slotered

Slotered

Если ты про юзера motorola, то он разбанен.
    А история прикольная :))). Но надеюсь что не повториться...

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

В цитатник.

Тем не менее тему надо удалить, ибо "У меня сдох кот Вася"

12. DeaDFausT

DeaDFausT

Teron Lifeslayer, к чему ты про "кота Васю"? Честно, не понял.

13. DJKrolik

DJKrolik

DeaDFausT,
    К тому, что обсуждать вроде нечего :yes:

14. DeaDFausT

DeaDFausT

Об этом я уже писал:

15. Slotered

Slotered

DeaDFausT, ты хозяин своей судьбы... ;)

16. DJKrolik

DJKrolik

DeaDFausT, мне кажется, ты должен знать, что в таких случаях делают офицеры.. :cry:

17. Skirmish

Skirmish

DJKrolik, только сэппуку. :wacko: *сютю я, сютю, ога*

18. DeaDFausT

DeaDFausT

К данной ситуации это малоприменимо - на сайте есть, кому вершить наши судьбы, и я, как человек провинившийся, предстал пред ними на суд. Но кто ж знал, что эта история так быстро популяризуется? Ты же сам, например, рассказал об этом kis'у?) Я не виню, а просто показываю, что ты лишь часть цепной реакции:). Так и родилась эта тема, ибо я посчитал, что лучше всем всё сразу объяснить. Знаешь, пусть лучше мой рейтинг упадёт до |-150|, но сразу, чем ещё год потом терпеть косые взгляды. Таковы мои принципы по жизни, и менять их не собираюсь.

19. Slotered

Slotered

Не думаю что после твоих объяснений юзвери будут тыкать в тебя минусы...
    motorola разбанен, народ узнал правду... На этом и предлагаю сие торжество окончить.

Последнее редактирование: 16 май 2009
  20. DeaDFausT

DeaDFausT

О-о! А что с ними порой делают генералы...:spiteful::wub::yes:
    Уже тыкают, сам взгляни... Но я же объяснил, что для меня это лучше, чем пугающая гробовая тишина, когда за твоей спиной все тихонько перешёптываются, тыкая в тебя пальцем. Для меня лучше пуля в лоб, чем нож в спину.

Последнее редактирование: 16 май 2009
  21. DJKrolik

DJKrolik

DeaDFausT,
    Я вот например вообще не в теме, как (думаю) и многие другие.
    Поэтому надо было в личку писать кому-нибудь из начальства.
    Хотя тема смешная, да.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление