1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Knight & Merchants (Война и Мир)

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем homelleon, 17 мар 2007.

1. homelleon

homelleon

Давно играл в эту игру, очень понравилась.... Сейчас играл в эту игру - очень понравилась.... С друзьями по сетке играл в эту игру - понравилась еще больше.... ну неужели ее надо забывать... Ведь, наверно никто в нее так и не поиграл по сети/интернету кроме меня... Если кому-то очень понравилась эта игрушка - отзовитесь! Очень хотелось бы сыграть вчетвером по интернету!

ro6JIuH и s.N.g. нравится это.
  2.  
  3. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

А почему тут, а не в "сетевых побоищах"?..
    Я пробовал сыграть как-то... Череz хамачи пытались вроде бы... Почему-то нас преследовали какие-то необъяснимые лаги... Череz что ты уже играл?..
    Ах, да, игра ещё не хотела сворачиваться нормально, что является препятствием для тех, кто не может себе поzволить сидеть в одном приложении по нескольку часов, а то и полдня-день...

4. homelleon

homelleon

Там можно, кстати, сохранить игру... А играл я просто по локальной сети... Но по хамачи вряд ли должны быть проблемы.... Не было лагов... все было норм... можету вас какая-нить версия хреновая была... Но все дело в том, что у меня не наша война и мир.... а зарубежная Knights & Merchants.... Тока полностью переведенная... неизвестной фирмой... Могу залить если уж у кого-то с игрой дела плохи....

5. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Мы играли в нашу лиценzионку, череz хамачи, коннект вроде бы у обоих был толстый...

6. homelleon

homelleon

Ну ведь стоит попробовать еще... Тока уже не нашу, а зарубежную.... попробую скинуть образ...

7. 1Vitamin1

1Vitamin1

Война и Мир она отняла очень много времени у меня еще в конце 90-х, до сих пор я люблю эту игру, она лучшая! давайте сыграем???

8. homelleon

homelleon

Хех... давно уже на форуме не появлялся... да и че-то к играм перестало тянуть... ну сыграть можно.. ведь я предлагал... надо тока побольше людей... ну еще 2-ое

9. Setras

Setras

+1. Игры нет, все друзья порастаскали =)

10. ENMell

ENMell

Привет всем!!!
    У кого есть желание сыграть, стучите в асю: 375391826
    или пишите на alemail989@mail.ru
    ну в крайнем случае в ЛС
    Я недавно играл через хамачи, вроде все получалось, единственное это надо играть сразу, за раз :) Так как сохраненки потом не грузятся(в отличие от обыкновенной локалки)

Если что , то покачто здесь можно скачать Войну и Мир http://depositfiles.com/files/1512817
    Если ссылка умрет, пишите, обязательно снова куданибудь залью.

Последнее редактирование: 19 авг 2007
    homelleon нравится это.
  11. 12Alex12

12Alex12

Большое спасибо за то что выложили эту замечательную игру. Очень долго искал.

12. Megacucumber

Megacucumber

homelleon, оставь контакты погамаем.

13. Setras

Setras

Кстати, как бороться с бешеной скоростью скролла? Мышь регулируется, а скролл - нет...

14. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

homelleon, Там ещё орут в атаке: "На штурм"?
    Если эта версия, то просьба выложить...давно ищу...русская лицензия хуже!

15. homelleon

homelleon

Masyanya, да, она... еще там все юниты одинаково разговаривают, в отличии от 1с-овской версии... (кстати, чем русская лицензия хуже?)... прямо сейчас не получится выложить... и кстати, почему у меня до сих пор в личке нет сообщений... я же говорил, пишите по поводу игры туда... если тока вы сами не хотите выложить какой-нить адрес или свой icq... Masyanya, пиши туда за просьбой... (че-то я раскомандовался.... это же общая для всех тема)...
    Недавна играл в 1.3 версию 1с-перевода... вдоем хорошо сыграли... а втроем - лагало, что просто ужас... может кто знает в чем дело? и есть ли выход.... (играли через hamachi)

P.S.
    я сначала в детстве думал, что говорят "Баштурн", т.к. не понимал еще многого тогда

Последнее редактирование: 4 окт 2007
  16. Kolik

Kolik

Кстати почему именно только по хамачи? можно и спокойно АйПи вбивать, позавчера только играл

17. Entsetzen

Entsetzen

Если оба играющих находятся за натами, то напрямую не соединиться

А по теме - я бы с радостью погамал, одна из любимых игр детства, но я не представляю, как можно завершить ее за один раз, т.е. за один запуск, ведь тут у играющих не будет мысли поскорее защемить друг друга, что выльется в фазу активного развития на 4-5 часов. А выкраивать столько времени каждый день врядли представится возможным

18. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Setras, понимаю, что не актуально, но скажу - там есть опция "быстрая прокрутка", и она по умолчанию установлена на позицию "включена". Отключи ее. И еще советую приспособиться к проккрутке управляющими клавишами, удобно.

Не знаю, тема очень старая... но может сейчас есть желающе сыграть...
    Если народ соберется, пишите мне. Готов. Можно по Хамачи. А GameRanger ее тянет?

19. XeTaG M

XeTaG M

Можно сыграть, тока скажите заранее когда чтобы я скачал и хамачи и игру по бырому. И еще еси есть желающие во вторую часть порубиться - пишите.
    В лс или на ETa8780@yandex.ru (ток предупредите заранее)

20. Ric

Ric

8 лет назад я не мог двинуться дальше 5-ой миссии. Мне правда тогда было 6 или 7 лет. Но её я полюбил больше всего. Только сейчас обнаружил все те нюансы вроде того, что копейщики рвут кавалерию лучше, чем пехотинцы. Среди современных игр у неё нет аналогов. Друзьям дал - они вообще обомлели. Так что она до сих одна из лучших стратегий на свете.

21. KIT285

KIT285

Кто хочет поиграть пишите на мыло KIT285@yandex.ru

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление