1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционные и пр. издания игр.

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 21 ноя 2007.

?

А какое бы издание вы предпочли приобрести?

Голосование закрыто 21 дек 2007.
  1. Куплю лимитированный только если понравилась игра(или предыдущие части).

35 голосов
    50,0%
  2. Выберу коллекционный вариант, люблю эксклюзивное барахло.

8 голосов
    11,4%
  3. Выберу обычный вариант, не настолько я увлечён играми.

24 голосов
    34,3%
  4. Куплю оба.

3 голосов
    4,3%
  1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Наверняка вам на глаза попадались вот такие дополненные не имеющим прямого отношения к программному продукту издания. Стоят они дороже(а в отдельных случаях - очень сильно) обычных изданий в DVD или картонном боксе и включают милое сердцу эксклюзивное барахло. За примерами достаточно лишь повернуть голову в сторону: Bioshock с ломкой фигуркой Big Daddy, TES: Oblivion с внутреигровым рублём, NWN 2, вышедшая ажно в пяти различных изданиях(четыре из которых особые), и даже полуотечественный Сталкер. Если раньше обычно такие лимитированные выпуски выходили после коммерческого успеха игры, то сейчас и обычный и премированный варианты попадают на прилавки в одно и тоже время. Как вы, вообще, к этому относитесь?
    P.S. Хотя сегодняшние издания выглядят бедновато - вспомнить только Wing Commander III в упаковке из под киноленты.

Странник-1000 нравится это.
  2.  
  3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Я отношусь положительно, хотя из того что хотелось бы в таком варианте заиметь, хрен что уже найдешь:) А из новых есть у меня парочка игрушек, которые куплю в самом навороченном издании, если таковое будет в наличае.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Эххх, то ли дело когда эксклюзивное барахло прилагалось к любой версии игры... У меня не так давно отдала богу душу промо-майка "Братьев Пилотов" из коробки с одноимённой игрой.

Голосовал за первый вариант, ибо так надо.

5. katarn

katarn

Legacy

в топку котов в мешке (по поводу "игра только вышла, но сразу коллекционка"). Околоигровой фетиш не интересует ни разу - потому третий вариант.

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я голосовал за первый вариант, но с большими оговорками - конечно приятно купить самую полную версию игры, со всем барахлом, которое идет в комплекте, но не ради барахла, а ради своей любви к самой игре. Все равно пользы от них ноль, но если игра любимая, то будет красиво смотреться в квартире на почетной полочке и радовать глаз.

Hornet и Fabricator нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

У меня вроде только Oblivion коробочный, там карта, футболка и мануал. От 1С. Появился он по-моему одновременно с обычным. Ну, не суть. Смотрю я вот на коллекционные издания DVD-кинофильмов и аж слюнки текут. ВОт бы такие делали для игрушек...

8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Выбрал первый вариант. Приобретаю коллекционные издания любимых игр. Как совершенно точно подметил Dimouse, исключительно из любви к игре - любимые игры должны красиво и достойно выглядеть на полке.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

отношусь к сабжу положительно, но покупать ни за что не стану ,но поглазеть - пожалуйста :)

10. grinder pesky human

grinder

Ну, на просторах СНГ, как я понимаю, это пока ново, чуть ли не в диковинку. C другой стороны радует, что издатели начинают расчехляться потихоньку - и им хорошо, и нам приятно.

С большим удовольствием приобрел себе коробочного Сталкера, и хоть вещички там в основном не нужные (футболка разве что)... наверно это любовь :wub:
    Подумываю о коллекционном UT3.

В общем, первый вариант.

11. Misha

Misha

Коробочные покупал себе игры. C&C3 Tiberium Sun; Fear; еще несколько игр. Но исключительно для красоты. Все эти вкладыши, фигурки, вобблеры (гы-гы, слово то какое жуткое) и иже и ним не интересует совершенно.

12. Hornet

Hornet

Первый вариант.
    Полностью согласен с тов. Dimouse. Лучше и не скажешь.

13. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Если покупаю, а это происходит очень редко, только если я этого очень хочу или игра онлайн, а так я чаще всего качаю ишры из сети или интернета, лишних денег нет на игры, а уж тем более на боксы...

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Пока не видел такого коллекционного издания, которое мне бы захотелось тут же купить, но точно знаю, какие бы игры я купил в коллекционном издании. В общем, 1ый вариант.

15. дядя Лёша

дядя Лёша

"Конкретный" я в "конкретном" случае с DOOM покупаю все возможные релизы. И простые и навороченные. Потому проголосовал за последний пункт.
    Такие релизы дорогого стоят.

16. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Обычно обхожусь джевелами, игра должна очень понравиться, чтобы я купил коллекционный вариант. Хотелось бы, конечно, иметь боксы с кое-чем из того, что у меня есть, но не всем. А уж с моей "любовью" к новым играм... Хотя, конечно, если бы ресурсов машины хватило на Oblivion, то я бы еще подумал. Space Rangers, возможно, взял бы, если бы у нас в городе появился бокс (он-то, может, и был, но как-никак 5 лет прошло). Из старого - ну, пог бы подсобрать финансов на Baldur's Gate, Arcanum, C&C: Tiberian Sun (купил бы и First Decade, но она у нас не выходила, afaik). Хотелось бы иметь у себя BattleChest-издания Warcraft/Starcraft, да где ж их найдешь-то сейчас...

В общем, первый вариант.

17. TIE pilot

TIE pilot

Я выбрал первый вариант, просто игра должна мне ОЧЕНЬ понравицца, чтобы я купил такое издание. Я бы хотел такие издания почти по всем играм серии Звёздных Войн, серии Гранд Зефт Ауто и ещё нескольких.

18. Ярик8

Ярик8

Я голосовал за первый вариант.
    Хотя мне кажется тут есть парадокс: многие игры стали популярными и любимыми у нас в СНГ из-за доступности. Цена лицензионной коробочки была многим (школьники, студенты) просто не по карману. Признайтесь, что привыкли покупать хиты по цене 3-5 долларов за диск, хотя лицензионные диски стоили десятки или сотни долларов.
    Короче говоря, наши пираты нас избаловали и приучили к дешевым джевелам, иначе мы бы все время покупали игры в коробочках с печатными мануалами и прочим.

19. [no]name

[no]name

У меня за всю жизнь было два полноценных бокса - Морские легенды и Юбик. Поскольку в те времена, когда игры покупались, игр в джевелах принципиально не было, то и выбирать даже не приходилось. Однако после 1998 года, когда коробочные версии почти исчезли, покупать в джевелах стало привычкой. Редкая игра может заинтересовать настолько, чтобы даже рассматривать вариант покупки бокса, потому выбрал первый вариант.

Помнится, как в каком-то старом номери СИ писали о том, какие вкусности раньше вкладывали в коробки с играми. Теперь такое даже в не в каждом Limited или Collector's Edition найдёшь.

20. grinder pesky human

grinder

Это точно, просто зависть берет.

21. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Три человека уже стали обладателями боксовых версий игр, участвуя в нашем конкурсе. И что-то мне говорит, что они в этом деле не последние.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление