1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Команда по "возрождению" игр

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Cleric[V], 5 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cleric[V]

Cleric[V]

Набирается команда для "возрождения" старых Win игр. Результатом работы будут являться лаунчеры, корректоры разрешения, патчи, hi-res моды, NoCD и тд.
    Разыскиваю людей, готовых помочь мне в этом нелегком деле. Сам же владею VB6, WinHex и активно изучаю OllyDbg. Требуются: люди владеющие ollydbg и\или winhex, программисты, дизайнеры(уже имеются проекты, где необходимо поднять разрешение и качество текстур). Так же приветствуются: Люди отлично знающие старые игры и просто любой, кто сможет принести помощь команде...
    Если действительно наберется команда и результаты нашей работы будут приносить плоды, откроем свой сайт (на базе уже имеющегося).

p.s. Мой предыдущий ник на форуме был ToXa_D3, но последние пол года были очень сложными для меня и завершились гибелью винта, со всеми наработками. Прошу простить меня, если я не оправдал чьих-то надежд.

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Какие именно игры планируется "возрождать"?..) Кстати говоря, мы на сайте в меру своих скромных возможностей тоже этим занимаемся, посмотри раздел "Новости сайта"...

4. Cleric[V]

Cleric[V]

Ну вобщето список я планировал согласовать с командой, к тому же не факт что мы сможем сделать то, что запланируем. В последнее время я занимался ликвидацией разницы в меню и самих играх (меню обычно остается висеть в левом верхнем углу, что тоже требует фикса (для особо привередливых)), но если у Вас есть предложения (особенно если остались какие нить старички с cd-check`ом) то готов хоть щас)

5. Vermillion ][

Vermillion ][

Cleric[V], действительно... Какие собственно игры будем возрождать?
    Если Unreal, то где мне ставить галочку? :rolleyes:

6. Cleric[V]

Cleric[V]

Уважаемый, а что в Unreal`е то возраздать? =) да и самое то главное, что вы умеете, комрад?

Vermillion ][ нравится это.
  7. Vermillion ][

Vermillion ][

+5:good:

Умею я в редакторе Unreal Editor работать :blum: А что улучшать найдём! (грахфику главным образом)

8. Cleric[V]

Cleric[V]

Да тут вроде огромная куча народа жаждет что-то сделать с Unreal, я предлагаю начать со SWAT 3... есть некоторые наработки уже, теперь бы хотелось найти тех кто текстурки перерисует...

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Есть много хороших игр "Win95\98 only", которые просто надо научить запускаться под ХР, без всяких там текстурных переделок. Вот это действительно было бы великое дело. А перерисовывание текстур - это дело мутное, для этого профессиональные дизайнеры нужны, а иначе вместо симпатичной размытости получится четкое ламерство :)

Werecat13, Eraser, kreol и 2 другим нравится это.
  10. Aganov

Aganov

ППКС
    Если б научили стабильности вреднюг вроде Silver или первой Commandos помогли работать без шаманств и плясок с ударными инструментами - было бы изумительно.

11. Cleric[V]

Cleric[V]

Господа, давайте без мечтаний и разглагольствований впустую, если у кого-то есть наработки по этому поводу или идеи как это сделать, вступаем в команду. Если я на этом сайте не найду себе "сопартийцев", то я вообще незнаю что делать...

p.s. перерисовка текстур ессно не главное, а второстепенное занятие.

12. DKr

DKr

Переписывать игры под умирающую ХР — это даже не смешно. Их нужно переписывать под что-то кроссплатформенное, чтобы никакие извращения микрософта уже никогда не повлияли на возрожденную игру. Пример: openTTD, openMW.

13. Cleric[V]

Cleric[V]

Мда... теперь еще и ненавистники MS`а пришли =)))))

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Cleric[V], приятель, извиняй, но тема эта будет закрыта. Потому что ни к чему хорошему она явно не приведёт.
    Прежде чем что-то создавать, стоит осмотреться вокруг: а вдруг ты найдёшь то, что ищешь?
    На нашем сайте УЖЕ есть команда, которая, помимо прочего, занимается и восстановлением работоспособности старых игр в условиях современного железа и ПО. Если ты готов внести свой вклад в это благороднейшее дело и обладаешь нужными знаниями - напиши мне в ЛС, и, возможно, ты станешь хелпером сайта.

А тема, повторю, закрыта.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление