1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Компания Иннова и система "защиты" Фрост

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Soldatik450, 16 июл 2011.

1. Soldatik450

Soldatik450

Компания Иннова и система "защиты" Фрост
    Думаю это будет полезной информацией для тех кто играет в онлайн игры от компании Иннова.
    По мимо плохо предоставляемого сервиса и услуг. А это внезапные технические работы, презагрузки серверов без предупреждения об этом пользователей, установка до конца не проработаных(непереведёных, неисправных) обновлений с ошибками, плохое качество связи с серверами, отсутствие всякой компенсации/востановления в случае взлома пользователей и тому подобное. Компания засветилась сомнительным средством "защиты" Fros (Фрост)
    На представленом Видео
    Бывший технический директор компании «Иннова» рассказывает о компании Иннова и ее "защите" Frost.
    Смотрим
    Минаев Live - Максим Шапошников vs Иннова (Часть 1)
    ‪Минаев Live - Максим Шапошников vs Иннова (Часть 1)‬‏ - YouTube
    Минаев Live - Максим Шапошников vs Иннова (Часть 2)
    ‪Минаев Live - Максим Шапошников vs Иннова (Часть 2)‬‏ - YouTube

Заставляет задуматься над проблемой... :shok:
    Ваши мнения мысли по этому поводу ? :ok:

P.S
    К Модераторам
    Уважаемые Модераторы надеюсь я не ошибся разделом.
    Если всёаки это произошло переместите пожалуйста тему в сответствующий раздел, предварительно ознакомивщись с её содержанием.

Последнее редактирование: 16 июл 2011
  2.  
  3. DKr

DKr

Настоящие пацаны играют только через вайн.

4. John Freeman

John Freeman

Эта легенда может быть рассказана О ЛЮБОМ софте который использует ring0 драйвер, например о любом антивирусе.

Глюки, падения серверов и игры полное говно(а это собственно все MMO от NCSoft в русской ипостаси инновы) не относятся к системе защиты, а собственно видео - сказка для лохов.

5. B13

B13

Собственно читал еще на хабре эту историю "срывающую покровы" по моему все это бред сивой кобылы.

6. INHELLER

INHELLER

История покруче "шедевров" Тома Клэнси.
    Зато раскрывается причина постоянных падений игровых серверов. Они в Ереване, а связь обеспечивает МТС!

П. С. Некоторое время сидел за PointBlank-ом. Кроме параноидальной системы защиты и не технических проблем, ничего не встретил. Ни я, ни читеры.
    Антивирус не вырубал. Фрост не матерился.

П. С. Эт конечно гениально - программа защиты от читов, которую можно вырубить во-время игры. :crazy:

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Я бы сказал проще - вообще все ММО говно. Понятия "качество", "добросовестное исполнение" и т.д. к ним неприменимы в принципе, по определению.

Последнее редактирование: 16 июл 2011
    katarn, Eraser, Dark Sol и ещё 1-му нравится это.
  8. John Freeman

John Freeman

Helmut, ты бредишь.

9. Soldatik450

Soldatik450

Ну глюки это только пол беды сервис компании ужас могу заявлять на 100% т.к играл, в ПБ, Ленейку и Р2 все 3 игры от инновы.
    Раскажу к примеру такой случай: играли (качались) себе с друзьями в р2 ,общялись по вт,(время было позднее часов 12 по москве) Вдруг бац все 4ро вылитаем из игры (данж был довольно сложный) как выяснилось через некоторое время, (нашли тему на форуме днём следущего дня) о том что была перезагрузка серверов для переводав ремени (с зимнего на летнее) Причём нигде более никаких предупрежденый об этом небыло а сама тема нафоруме появилась в 9 ч уже после того как произошла перезагрузка, в итоге этого один из моих друзей по их вене потерял шмотку т.к когда зашел был уже мёртвый и ему ничего не востановили.
    Хотя вина полностью их!
    Хатя предупредить могли (т.к ранеее это делалось примерно в самом начале когда только стартовали их проекты)
    1) В игре в системном чате уведомить за 15мин что сервера выключатся, и чтобы игроки вышли в безопасном месте
    2) В лаунчире игры там есть колонки для новостей которые незаметить нельзя (Там обычно пишут о какихнибуть акциях чтобы срубить бабло с игроков)
    3) На офицальном сайте игры в новостях (тоже есть спецальныйраздел)
    4) На форуме, только зарание а не на следущий день когда перезагрузка уже случилась
    И это только один из милионов случаев халатности сртрудников инновы... :rtfm:

10. John Freeman

John Freeman

Soldatik450, по тебе видно, жертва инновы. На первый раз формальное предупреждение о неграмотности.

Frogo и INHELLER нравится это.
  11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Что MMO с людьми делает...

12. John Freeman

John Freeman

С людьми - ничего как видно.

13. INHELLER

INHELLER

Soldatik450 > С добрым утром.
    Сыр-то официально бесплатный. А у СНГ-евские компании всегда очень "трепетное" отношение к клиентам.
    И при чём тут Фрост?

П. С. Тебя Царь-батюшка спеллчеком пользоваться не учил?

14. Soldatik450

Soldatik450

Ну, жертва жертвой, а их услуги оплачивались, и хотелось бы получать нормальный сервис, а не абы как.

Что касается системы защиты Фрост. Согласен верить в это можно 50 на 50.
    Но я, сопоставив некоторые факты теперь уверен в том, что это правда, на 90%
    Т.к
    1) Когда впервые установили Фрост у меня на него среагировал Антивирус и предложил "изолировать" или "ничего не предпринимать" я подумал этаже иннова не может быть чтобы это было опасно, и нажал "ничего не предпринимать"
    2) Я участвовал в тестировании как раз тестили новую версию Фроста. Официально проверяли, как он блокирует читы. (Происходит это при установке или переустановке игр инновы)
    2.1) Каждый раз при запуске тестового Фроста на него срабатывал антивирус :shok:
    2.2) также после выхода из игры (с тестовым фростом) комп зависал и единственным спасением была кнопка "резет" - следовательно, фрост реально может выносить мозг системе. :skull:
    2.3) Когда на закрытом форуме я как тестер заполнял Багерпорты (отчёты) я неоднократно сообщал о реакции антивируса на фрост, но при этом никаких ответов от Админов не получал. :banghead:
    3) В итоге меня вообще исключили из тестеров и как сказал друг тоже тестер подтёрли все мои посты, где было написано о конфликтах антивируса и фроста. :shok:

Из всего это следует что всё очень даже правдиво

15. John Freeman

John Freeman

Soldatik450, из этого следует что ты быдлотестер и ничего больше. Сам подписался на бета тестирование, эффекты предсказуемы. Антивирус обязан такие вещи детектировать руткитом и как минимум выдавать предупреждения, естественно ни о каком белом списке для беты которая ещё не вышла речь там не шла.
    И да, никакого влияния или реального изучения фроста(он несильно шифрован), с такими темпами придётся скоро эту тему перенести в провокационные.

16. INHELLER

INHELLER

Soldatik450 > А как, по-твоему, должен был реагировать антивирус на программу, которая передаёт данные по сети? Да ещё и бета-версию.
    Радуйся. У тебя хороший антивирус.

Для тех, кто в танке:
    Бета тест проводится для выявления ошибок в программах, для их исправления. Или ты ждал идеальной работы?

Играл не долго, но НИКАКИХ проблем с Фростом у меня не возникало.

А без детального изучения (как эта хрень работает), всё это чистой воды фантазия. Чтобы понять ПОЧЕМУ возникают проблемы, нужно разобраться, как эта хрень работает.

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

John Freeman
    Скорее уж в фэнтезийные. %)
    Хотя бы тема не про заговоры Майкрософта и производителей железа. %)

17. Frogo

Frogo

Нормально Иннова работает. Корейских ММО лучше чем у Инновы не найдешь. Автор данной темы слишком мнительный.

18. John Freeman

John Freeman

Frogo,
    1) Тебя не спрашивали
    2) Только иннова и есть из корейских ММО издателей у нас

19. INHELLER

INHELLER

John Freeman > Не, вроде немало других компаний издают здесь всякую, корейскую хрень. %)

20. John Freeman

John Freeman

MMO? Назови ка пару.

21. INHELLER

INHELLER

John Freeman > Вроде всякие Лето онлайн и другие танцы. %)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление