1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Концовка Метро: Луч Надежды

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Титан, 9 мар 2014.

1. Титан

Титан

Как путём программирования получить хорошую концовку (можно, конечно, переименовать outro_good в outro_bad, но начало (после поезда) останется прежним, т.к там не видео, а Path персонажей, звуки и т.д. Пожалуйста помогите (а то разработчики переборщили с условиями для хорошей концовки)

2.  
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Титан, рискую, показаться неоригинальным, но скажу - игры делаются что бы их проходить. Иначе как то теряется смысл задачи. Если тебя не интересует сюжет - зачем тебе его концовка ?

Отвечая на поставленный вопрос, именно так, как он задан: найти отладчиком в коде программы место выбора концовки и поставить JMP на хорошую.

Newbilius, Alien3674, Genesis и ещё 1-му нравится это.
  4. Титан

Титан

Это как?

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Титан, посмотри концовку на YouTube, и не надо будет ничего переделывать в игре.

Newbilius, compart, kurtkurt222 и ещё 1-му нравится это.
  6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

На Ютубе текстуры хуже!

B13, Newbilius, compart и 9 другим нравится это.
  7. Guyver

Guyver

Чо, Титан, выгнале тебя с оттудава, куда уходил? :spiteful:

kurtkurt222, Alien3674, Genesis и 2 другим нравится это.
  8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Guyver, не, ну чего ты сразу так... он вон про программирование узнал ! :)

9. Титан

Титан

ты %*@#%&?
    Я в игры только ради сюжета играю!
    просто разработчики слегка переборщили с условиями
    383ea4998d13a9d58a1baf2cf63cf685.jpg

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------

и ты так и не ответил на мой вопрос

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Титан, вот, держи.

Тут делать то - всего ничего.

А программированием - ты быстрее по этому руководству пройдёшь.

PS. Посмотрев на это безобразие, окончательно проникся уверенностью, что не только книги и первая часть - ужасны...

Последнее редактирование: 9 мар 2014
    Genesis и Лорд Лотар нравится это.
  11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Титан, значит ты не дорос до этого вызова и следовательно - недостоин того, чтобы смотреть эту концовку. И если ты сломаешь игру и посмотришь ее, то тебя уже никогда не покинет это неуловимое чувство будто ты украл что-то, что тебе не принадлежит.

Жизнь - боль, а Метро 2033 - особо.

Титан, Genesis и Bato-San нравится это.
  12. Титан

Титан

Это инструкция по перепрохождению игры. Перепроходить игру - это тоже самое, что пересматривать фильм или перечитывать книгу - всё равно ты уже знаешь сюжет.

Там максимум - изменить 10 параметров, если не один.

Post Scriptum - Не читал метро, но уверен, что это копия Кремль 2222, а значит ты оскорбил серию книг, если ты, конечно, не имел ввиду правдивость настоящего будущего.

Последнее редактирование: 10 мар 2014
  13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

невозможно оскорбить то, что оскорбляет само понятие "книга".

Eraser, Svlad, B13 и 4 другим нравится это.
  14. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Offtop
    :facepalm: Кармака на тебя нет!

Newbilius нравится это.
  15. Newbilius Программуль

Newbilius

Титан, найди в сети сохранёнку с нужной концовкой и всё.

16. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Как ты не понимаешь, это не выход. Концовка есть результат твоего прохождения, результат твоих действий. Только саомлично получив хорошую концовку ты сможешь её оценить, ты будешь знать каким трудом она досталась, иначе это будет суррогат, эрзац. Кроме того, игра — это школа жизни, в игре ты учишься делать выбор и жить с последствиями своего решения, совершать поступки и отвечать за них или не совершать и пожинать плоды неделания, разбрасывать камни и собирать камни. В конце жизни, подхыхая под забором, ты не сможешь ни у кого попросить "Перепрограммировать свою концовку" так, чтобы лежал на кровати и тебя окружали дети и внуки и подавали стакан воды. Учись перебарывать лень, учись помогать другим, учись слушать то, что говорят другие, учись не убивать людей, учись делиться с нищими пулями. Учись жить.

17. Титан

Титан

Kravchukvladimir, это всего лишь игра

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

но проходить тебе её по любому придётся. От начала и до конца. Даже если сделать его всегда хорошим. Таким образом количество приложенных усилий, относительно прохождения по руководству - не изменится.

19. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Я думал ради текстур.

Alien3674, Steel Rat, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  20. MetroidZ

MetroidZ

я наивно полагал, что для хорошей концовки будет достаточно подкинуть валюты паре нищих и выполнить пару второстепенных поручений. Как же я ошибался :)
    Т.к. проходил на сложности рейнджер - и так было трудно, а тут еще надо и убивать нельзя. Но, зато, есть стимул перепройти игру еще раз. И, можно будет выставить наивысшую сложность, раз уж экономить на патронах получится. Я только под конец игры понял, что врагов можно оглушить не убивая. Можно было многих оставить в живых и не тратить патроны.
    Знание сюжета меня не останавливает, мне важнее геймплей. ЗВ этой игре - довольно веселые пострелушки, стелс, атмосфера. А, сюжеты у меня довольно быстро улетучиваются и остаются лишь основы, типа - этот хороший, тот - плохой и т.п.
    Самая большая проблема была в быстро портящихся фильтров противогаза. Это меня чуть не погубило на уровне где нужно ждать плот на болотах. После вызова сохранения фильтра не хватило бы на ожидание. Но, эта ситуация заставила меня придумать выход. В общем, прошел тот фрагмент одевая противогаз только на секунду (привет реальность). Да и в дальнейшем проходил игру на воздухе постоянно кашляя и сопя, одевая противогаз лишь когда уже начинало темнеть в глазах. Ну, а что, главный герой - все равно не жилец :)

21. Титан

Титан

Набранное мною сообщение слишком короткое. Увеличю моё сообщение до 2 символов.

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

Тоже, в том же уровне, причём игра умудрилась сохраниться тогда, когда у меня осталось 23 секунды и 6 патронов в дробовике :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление