1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Конспираторы всех стран...Singularity

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 7 мар 2009.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Если кто помнит, то где-то в 2001-2002 годах много писали о необычной игре под названием Majestic-12. Суть её была в том, что помимо участия в собственно игре, человеку начинают приходить подозрительные сообщения на e-mail со ссылками на "секретные" сайты, поступать тревожные звонки на телефон, про стук в дверь в два часа ночи не уверен, но такая игра точно анонсировалась. Поскольку я не могу найти информации о ней на игровых сайтах, то видимо до релиза дело не дошло. Так вот, Raven Software смастерила один любопытный сайт, на который точно стоит взглянуть.

Kairn и Дарк Шнайдер нравится это.
  2.  
  3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну и? Грамотная промо-акция грядущего шуцтера. Для меркашек вполне правдоподобно, для нас слабовато - оформление документов и местами ляпы в русском языке вызывают только улыбку.

Явные параллели с мифической Маджестик 12 конечно присутствуют. Потрудились на славу, Уоррен Спектор и Ко с их Deus Ex тихо присвыстывают, хотя стоит признать, что в плане проработки они тоже далеко ушли.

Будет крайне обидно если будущее детище Воронов сдуется и окажется средненьким туповатым шутером аля F.E.A.R.

Кстати если хорошенько припомнить, то к SoF он тоже в свое время наделали много интересных документов, про биографию Мюллинса и т.д.. Входит в традицию, хех?

Последнее редактирование: 7 мар 2009
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

не знал, что это шутер от Raven, по ролику было больше похоже на очередную поделку из бывшего СССР.

5. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Они сделали кучу сайтов, в том числе такой: http://rncsa.ru/ горе-переводчики :D "Пойдите"

Обратите внимание на надпись в правом верхнем углу картинки:
    867ffaa5fffe25e87b05996aca17e143.jpg
    У них там такой клюквы много. И вообще, судя по всему, для таких игр существует тэг "клюква" (это когда она олдгеймом станет ;) ).

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я на них уже почти не надеюсь. Скриншоты и ролики их грядущих проектов меня совершенно не воодушевляют. Я бы сказал, они безвкусны. При том, что даже на словах особо впечатляющих идей не наблюдается. В одном случае видим развесистую "клюкву", в другом - лишний повод навариться на доброй памяти RtCW, добавив немного разноцветности (от которой уже года четыре как все избавляются) и попугав жутковатыми скриншотами с укрытиями, актуальными после Gears of War.

А F.E.A.R. как шутер была хороша. Как история - туповата, но как шутер хороша.

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну, как я уже говорил, для нас это смешно, а среднестатистического мерканца ввергнет в благоговейный трепет ))

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Похоже на какой-то призыв или лозунг! :rofl:

9. Skirmish

Skirmish

Спистемд - это на каком языке? Есть ли такое в природе? O_o

10. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Ну эмблема - двуглавый орёл с коронами наверху и серпом и молотом посредине - меня просто убивает.
    0f06d6e1c1db09556d82d7d476319a74.gif
    Да здравствует православное национал-коммунистическое самодержавие?
    Если бы Ленин увидел этот бред - он бы спятил!!! Это даже наверное посильнее лимоновской серпасто-молоткастой свастики.

И комиссия по "научному достижению". Одному-единственному достижению, судя по всему, других у нас якобы нет.

Тристам, Eraser и drugon нравится это.
  11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

12. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Если сама игра будет такой же бредовой, как и сайты, то можно ожидать забойнее Red Alert-а.

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Да она практически гениальна! Я вот не помню, когда последний раз кто-либо из издателей тратил деньги на промоушен подобным образом. Всё сделано очень качественно, даже вон видео профессиональное сняли. Ляпы есть, но их не так много, учитывая, что вся кампания предназначена по большей части для англоязычной публики. А бумажки ненастоящие потому, что игра носит н/ф-ский характер, а не документальный. Для любитель настоящего есть Spycraft 96-го года про работу американских и российский спецслужб.

14. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Несмотря на весь промоушен игра , пока, выглядит изуродованным внешне TimeShift'ом с увеличенным кол-вом паззлов и возможностей.

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Товарищи, а ведь игра уже вышла, кто пробовал на зуб?

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Raven переиграли в Bioshock, в игре развешана куча агиток в схожем стиле, роликов, а также куча бумажек, проигрывателей и т.п. которые никто читать не будет.
    Всё это усугубляется убогим UE3 без физики.

17. INHELLER

INHELLER

Вот меня всегда удивляло: они, что не могут Русскоязычного эмигранта из СНГ найти? Чтобы он нормально переводил тексты. А, то нам всегда приходится "ронять свое оружие" и работать в "комисии по научному достижению")))
    Если, честно от игры я ничего особого не жду - дадут весело пострелять и на том спасибо) Да, и, возможно получится поугарать над ихними ляпами)

grinder нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

INHELLER, собственно, это и получили, если совсем не во что играть, то сойдёт :)

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Дарк Шнайдер

Ололо, то-то я заметил, что игра без дров для PhysX не запускается. Но движок, в целом, заюзан убого.

20. AMDmitry13

AMDmitry13

21. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Teron Lifeslayer, а толку-то? даже мячик не пнёшь :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление