1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Krai Mira (Край Мира, сингл версия)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 22 май 2017.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

acdn.akamai.steamstatic.com_steam_apps_408920_header.jpg_9e44769bbd5eedb2a473bc83b6538476.jpg

И снова я всех приветствую, с темой про постапокалипсис РПГ. Поиском такой темы я не нашёл.

В общем жили были фанаты Fallout, и запилили они сначала онлайн флеш мморпг Край мира https://kmgame.ru/, играл я в неё не долго, именно в момент зарождения, одно могу отметить что художник у них хороший.

И вот спустя много лет, решили они запилить сингл Край Мира, с блекджеком и ш... И даже прошли greenlite в steam, но с самого сначала, как-то всё пошло не так, много обещаний, пустая тех демка раннего доступа, сначала за 1500р, а потом и вовсе 3000р запросили, и я грешным делом подумал что проект сгинул как и After Reset (который поступил 1 в 1 как выше описано). А нет, не давеча чем позавчера, я вдруг увидел что игра прошла РЕЛИЗ! И стоит даже не 3к, а 600р, правда после игры в демо, мне кажется цена 100-200р красная, хотя художники по прежнему у них молодцы (но видимо только они).

Ну и собственно вот все желающие могут ознакомится...

http://store.steampowered.com/app/408920/K..._Cut/?l=russian

Демо брать тут

http://crimeagame.com/

Я пока в нём успел и вылетов половить, и деньги растворившиеся (игровые).

Последнее редактирование: 22 май 2017
  2.  
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я думаю, что всем надоели как русские фанаты Fallout так и их потуги сделать наконец "свой" Fallout, причём именно второй. Так, что веры нет. Увы.

coole, Eraser, Dark Sol и ещё 1-му нравится это.
  4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Потому что это не так просто в некоторых аспектах, как кажется. Я вот свой проект уже больше 10 лет вынашиваю, и пытаюсь начать, но пока кроме некоторого количества записей, и уже почившего сайта если его так можно было назвать. Пока не заходил, хотя совсем недавно я кажется наконец додумал общий концепт, ну а разных квестов и прочего, чего я не встретил пока ни в одной рпг, я придумал ещё давно. Пока всё упирается в художника и программиста, ибо всех кого я знал, давно занимаются чем-то более серьёзным (по их мнению), и более прибыльным, тут и кроется правда, что если делать "а ля свой Fallout" прибыли это не принесёт, а времени и нервов отнимет очень много. Фанатов вроде меня вообще единицы судя по всему осталось. Благо с выбором языков программирования, и движков сейчас нет уже проблем как в начале 2000.

Ну и с учётом что я изучал почти каждый подобный проект, возможно удастся избежать многих ошибок. Другое дело что почти их всех гробят амбиции и громкие обещания. А релиз видят, в основном те, кто ведут себя относительно тихо, например как Olympus 2207.

Последнее редактирование: 22 май 2017
  5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Мне казалось, что главное в игре - это геймлпей. А остальное уже вторично. Что мешает взять Unity или UnrealEngine или любой другой готовый движок с большим коммьюнити и кучей ресурсов и сделать там какой-то прототип?

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Длинная получится дискуссия, и главное не по теме топика. При желании можем обсудить лично, но не здесь.

7. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Я играл в это. На нашем сайте ещё реклама была. Коротко о главном - говно.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну я не в курсе, я же говорю играл сразу после выхода в начале 2000, или когда они там её запили, контента было мало ещё. А визуально красиво, художник очень точно ухватил стиль, и детализация высокая, но с учётом что я флеш вообще не люблю и не считаю за полноценной основой для игр, впрочем как и яву...

9. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@kl-13, Года 3 назад играл.

10. ArlekinV

ArlekinV

Пришел в поселение.
    @
    начал разговор с охранником - получил по заднице.
    @
    Загрузился, не стал говорить с охранником.
    @
    Пошел в бар, поговорил с патронами - получил по заднице.
    @
    Загрузился, пошел в вип-ложу в баре не говоря ни с кем в баре - получил по заднице от охранниц вип-клиента.

Отличная игра, прямо чувствуется дух фоллаута.

Eraser нравится это.
  11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не я вот всем навалял, кроме босса бара, но игра дважды или трижды вылетела (демо, у полной игры версия выше), всё в лучших традициях беты WA2, а потом начал выигрывать деньги в кости и у автоматов, и последний автомат в баре сглючил, перечислил мне деньги с ошибкой, цифра осталась, а фактически деньги обнулились, как только я загрузился (а я с другу сохранился хотя подумал что какой-то глюк всё-же был), и вуаля, 3к гаек как не бывало, их стало ровно 0. Демка была удалена. В полную я думаю поиграю, но ждать чудес от игры не приходится.

А так на днях, я пытался пройти Restricted Area со всеми патчами, 1 прохождение запоролось из-за необъяснённой сложности в игре, и тупого автолевелинга. Второе из-за бага с пропаданием главного квеста с карты, и автолевел то-же пошутил по насадив везде монстров на 12лвл выше меня. То-же была снесена, я это к тому что иногда найти не глючную игру проблема...

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Так что, за прошедший год в игру никто не играл?

13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну у меня пока времени нет, слишком во многих проектах занят разом. Зато я её купил уже давно по скидке, чуть-ли не меньше 100р. И такие скидки уже были дважды. Просто список купленного и не игранного лично у меня крайне велик, там всё начиная от WA2 с Tyranny, до так и не игранного Planescape Torment, а ещё Inqusitor, Underrail, Olympus 2207... И это только из КРПГ...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление